Cell Impact, 슈투트가르트 hy-fcell 콘퍼런스 및 전시회 참가

Cell Impact AB
2023-09-07 22:14 522

칼스코가, 스웨덴, 2023년 9월 7일 /PRNewswire/ -- Cell Impact가 독일 슈투트가르트에서 열리는 세계 최대 규모의 수소 기술 산업 행사 중 하나인 hy-fcell에 참가하여 독자적인 성형 기술인 Cell Impact Forming TM을 기반으로 생산된 유로판(flow plate) 제품을 선보일 예정이다.

수소 산업의 성장에서 유로판 생산은 매우 중요한 부분으로, Cell Impact는 이번 hy-fcell에서 다양한 활용 분야와 소재로 진행된 50여 건의 유로판 프로젝트에서 얻은 경험과 지식을 공유할 계획이다.

Cell Impact가 선보이는 제품은 환경친화적이고 확장 가능한 유로판 생산 기술인 Cell Impact Forming을 사용하여 생산되었다. Cell Impact Forming 생산 라인은 구축에 소요되는 리드 타임이 짧고, 차지하는 면적이 작아 2주만에 설치할 수 있다. 또한 빠른 성형 속도와 뛰어난 정밀도 덕에 공구 수명이 길어져 유로판 생산 비용을 크게 절감할 수 있다.

Cell Impact의 유럽 지역 관리자인 Achim Zeiss는 "올해 행사에서 Cell Impact가 유로판을 전문적으로 설계 및 가공, 생산, 공급하는 기업이라는 사실을 꼭 알리고 싶다"며, "지난 5년 동안 50건 이상의 유로판 및 금형 프로젝트를 통해 역량을 키운 결과 연료전지 및 수전해 산업 확장을 지원할 수 있는 유리한 입지를 갖췄으며, 우리의 핵심 기술인 Cell Impact Forming이 그 원동력이 될 것"이라고 말했다. 또한 그는 "이번 행사를 통해 연료전지 및 수전해 제조업체 간에 새로운 관계 형성과 기회 창출이 이루어져 유로판 생산에 필요한 역량과 지식을 제공할 수 있기를 바란다"고 밝혔다.

hy-fcell 콘퍼런스 및 박람회는 9월 13일부터 14일까지 슈투트가르트 전시장(Messe Stuttgart)에서 개최된다.

Cell Impact 전시관은 홀 4, 부스 4D18에 마련되며, 방문객과 행사 참가자는 이곳에서 Cell Impact 담당자가 제공하는 유로판 생산 기술 및 애플리케이션 엔지니어링 지식을 얻을 수 있다.

추가 정보 문의:
Pär Teike
CEO 겸 IR 담당자
+46 73-024 06 84 or paer.teike@cellimpact.com

Cell Impact 소개
Cell Impact(Cell Impact AB)는 연료전지 및 전해조 제조업체에 첨단 유로판을 공급하는 글로벌 기업으로, 기존 성형 방법에 비해 확장성과 비용 효율성이 훨씬 뛰어난 독자적인 고속 성형 방법인 Cell Impact Forming(TM)을 개발하여 특허를 획득했다. Cell Impact Forming은 물과 전력을 거의 소비하지 않는 환경친화적 성형 기술이다.

Cell Impact의 주식은 Nasdaq First North Growth Market에 상장되어 있으며, FNCA 스웨덴 AB를 공인 자문(CA)으로 두고 있다. 연락처 정보: +46 8-528 00 399 또는 info@fnca.

Cell Impact AB
cellimpact.com

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1888196/Cell_Impact_AB_Logo.jpg?p=medium600

출처: Cell Impact AB