[PRNewswire] Automation®, Gartner 자동화 부문 선정

Automation Anywhere, Inc.
2023-08-08 19:05 497

-- 2023 Gartner® Magic Quadrant™ 자동화부문 리더 선정
-- 비전 완성도와 실행 능력 인정받아

새너제이, 캘리포니아주, 2023년 8월 8일 /PRNewswire/ -- 인공지능(AI) 기반 자동화 솔루션 분야를 선도하는 Automation Anywhere[www.automationanywhere.com ]은 오늘 Gartner가 2023년 7월, 자사를 2023 Magic Quadrant 자동화 부문 리더로 5년 연속 선정했다고 발표했다. Automation의 비전 완성도와 실행 능력이 인정을 받은 것이다.

Automation Anywhere는 2019년부터 2022년까지 Gartner Magic Quadrants의 Robotic Process Automation 부문에서 Leader로 선정된 바 있다. Automation Anywhere는 빠른 혁신을 달성하기 위해 최근 생성형 AI[www.automationanywhere.com/products/automation-ai ]를 자사의 Automation Success Platform에 통합하는 첫 번째 혁신 세트를 출시했다. 이러한 솔루션은 엔터프라이즈 애플리케이션, 문서, 비즈니스 팀 및 개발자 전반에서 생성형 AI를 안심하고 안전하게 실행하여 조직 전반의 생산성을 높여준다.

Automation Anywhere의 최고제품책임자(CPO) Adi Kuruganti는 "AI는 Automation Anywhere DNA의 핵심이며, 우리는 기업이 당면한 중대한 생산성 격차를 해소하는 데 유용한 지능형 자동화 솔루션을 제공하기 위해 발 빠르게 움직이고 있다"며 "우리는 고객이 자동화 시스템에 생성형 AI 기능을 전사적으로 통합할 수 있도록 지원하고 있으며, 앞으로도 지능형 자동화 솔루션을 계속 제공하여 기업의 생산성 향상과 고객 서비스 개선, 조직 성장 가속화에 기여할 것"이라고 덧붙였다.

Gartner가 발행한 2023년 7월 Magic Quadrant for Robotic Process Automation 연구 보고서 사본은 여기[www.automationanywhere.com/lp/gartner-magic-quadrant ]에서 무료로 다운로드할 수 있다.

Gartner의 Magic Quadrant는 특정 시장에 대한 연구를 집대성한 것으로, 시장 내 경쟁업체들의 상대적 위치를 종합적으로 보여준다. Magic Quadrant는 성장률이 높고 공급자의 차별화가 뚜렷한 시장에서 다음 네 가지 유형의 기술 공급업체에 대해 그래픽으로 경쟁 입지를 알려준다.
- Leader: 현재 비전대로 잘 실행하고 미래에 대한 대비가 잘 되어 있다.
- Visionary: 시장의 흐름을 이해하고 있거나 시장 규칙의 변화에 대비한 비전을 마련해 놨지만 아직 제대로 실행하지 못하고 있다.
- Niche Player: 소규모 세그먼트에 성공적으로 집중하지만 그렇지 못할 때도 있고, 혁신과 성과 면에서 다른 업체를 넘어서지 못한다.
- Challenger: 현재는 실행 능력이 뛰어나며 대규모 세그먼트를 장악할 수도 있지만 시장 흐름을 이해하고 있음을 보여주지 못한다.

Gartner 면책조항

Gartner, Magic Quadrant for Robotic Process Automation, Saikat Ray, Andy Wang, Melanie Alexander, Arthur Villa, Mukul Saha, Sachin Joshi, 2023년 8월 2일.

GARTNER는 등록 상표이자 서비스 마크이며, MAGIC QUADRANT와 PEER INSIGHT는 미국과 전 세계에서 Gartner, Inc. 및/또는 그 계열사의 상표와 서비스 마크로 허가를 받아 본 문서에 사용되었습니다. All rights reserved.

Gartner는 연구 간행물에 언급된 벤더와 제품 및 서비스를 일체 보증하지 않으며, 기술 사용자에게 최고 등급을 받거나 기타 지정을 받은 벤더만을 선택하도록 권장하지 않습니다. Gartner의 연구 간행물은 Gartner 연구 기관에서 나온 의견을 취합한 것이므로 '사실에 대한 진술'로 이해해서는 안 됩니다. Gartner는 본 연구와 관련해 상품성이나 특정 목적과의 부합성에 대한 보증을 포함해 명시적 또는 묵시적으로 일체의 보증을 하지 않습니다.

Automation Anywhere 소개

Automation Anywhere는 조직의 모든 측면에 AI를 적용하는 지능형 자동화 솔루션 분야의 선도 기업이다. 이 회사의 Automation Success Platform에는 생성형 AI가 탑재되어 있으며 보안과 거버넌스를 중시하면서 프로세스 검색, 로보틱 처리 자동화(RPA), 종합적 프로세스 조율, 문서 처리, 분석 기능을 제공한다. Automation Anywhere는 전 세계 조직이 생산성 향상, 혁신 추진, 고객 서비스 개선, 비즈니스 성장 가속화를 실현할 수 있도록 지원한다. 또한 지능형 자동화를 통해 사람의 잠재력을 발휘하여 미래의 업무 환경을 촉진한다는 비전을 추구한다. 자세한 정보는 Automation Anywhere 웹사이트[www.automationanywhere.com ]에서 확인할 수 있다.

Automation Anywhere SNS 정보

- Webinars[www.automationanywhere.com/resources/events-and-webinars
- LinkedIn[www.linkedin.com/company/automation-anywhere ]
- Threads[www.threads.net/@automation_anywhere ]
- Twitter[www.twitter.com/AutomationAnywh
- Facebook[www.facebook.com/AutomationAnywhereSoftware ]
- Instagram[www.instagram.com/automation_anywhere

Automation Anywhere는 미국 및 기타 국가에서 사용되는 Automation Anywhere, Inc.의 등록 상표/서비스 마크입니다.

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/541440/Automation_Anywhere_Logo.jpg?p=medium600

출처: Automation Anywhere, Inc.