FERC, CP2 LNG에 대한 긍정적인 최종 EIS 발행

Venture Global LNG
2023-07-30 01:13 581

알링턴, 버지니아주, 2023년 7월 30일 /PRNewswire/ -- 연방 에너지 규제 위원회(FERC)가 Venture Global의 세 번째 프로젝트인 CP2 LNG에 대해 긍정적인 최종 환경 영향 평가서(FEIS)를 발표한 후 금일 Venture Global LNG는 다음과 같은 성명을 발표했습니다.

Venture Global LNG 최고 경영자 Mike Sabel은 "Venture Global은 위원회와 미국 육군 공병대, 에너지부, 해안경비대, PHMSA 및 국립해양수산청을 포함한 기타 협력 NEPA 기관에 CP2 LNG에 대한 최종 환경 영향 평가서(FEIS)를 완성하기 위해 노력한 노고에 감사드립니다."라고 말했습니다. Sabel은 또한 "이는 올해 후반기에 위원회 투표와 건설의 개시를 위해 당사를 궤도에 올려놓는 프로젝트에 대한 주요 규제적 이정표입니다. CP2는 프로젝트의 약 절반이 이미 매진된 상황에서 강력한 상업적 및 재정적 모멘텀을 계속 유지하고 있습니다. 이 수출 시설은 앞으로 수년 동안 유럽과 아시아 모두에서 장기적인 에너지 안보와 배출량 감소를 지원하는 데 필수적일 것입니다."라고 덧붙였습니다.

현재까지 CP2용 20MTPA 명판 용량 중 9.25MTPA가 20년 판매 및 구매 계약에 따라 판매되었으며 나머지 용량에 대한 활발한 논의가 진행 중입니다. 계약 용량의 절반 이상이 독일 및 일본 고객에게 할당되었습니다. CP2 LNG 고객으로는 ExxonMobil, Chevron, JERA, New Fortress Energy, INPEX, China Gas, EnBW 및 SEFE가 포함됩니다.

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/2031724/venture_Logo.jpg?p=medium600

출처: Venture Global LNG