최고의 EDI 제공업체인 코마치, 피닉스 도심 지역에 새로운 데이터 센터 개소

Comarch
2023-07-27 20:30 559

크라쿠프, 폴란드, 2023년 7월 27일 /PRNewswire/ -- EDI  전자 청구 소프트웨어의 글로벌 리더인 코마치(Comarch) 최근에 최신 데이터 센터를 개소하였고 센터는 북미 최초의 완전 소유 운영 시설이다. 2023 6월에 메사, 애리조나주의 피닉스 도심 지역에 최신 혁신 인프라의 건설이 완료되었다. 2,970 평방미터의 플래그십 시설은 미국 내에서 요구되는 고품질의 안전하고 신뢰할 있는 클라우드 전문 데이터 센터에 대한 높아지는 수요를 충족하기 위해 설계되었다. 연중무휴 하루 24시간 모니터링, 충분한 전력과 냉각 시스템을 갖추어 티어 III 표준을 충족하므로 고객은 실질적으로 가동 중단이 없는 운영을 경험하게 된다.

45여만 명의 일일 사용자와 연간 65천만 건의 문서 교환이 이뤄지는 클라우드 기반 플랫폼인 새로운 데이터 센터는 코마치가 북미를 기반으로 고객에게 데이터 교환 포트폴리오를 전달하도록 지원함으로써 매유 유용하게 것이다.

코마치의 자체 인프라를 통한 전자 메시지 교환을 포함하여 코마치는 상당히 유연한 수준의 SLA 서비스를 약속하고 클라이언트의 중요 데이터에 대한 보안을 보장할 있다. 점점 많은 국가에서 전자 청구 방식을 요구하는 새로운 세무 규정이 도입되는 상황에서 글로벌 사업을 펼치는 북미 회사는 이제 청구 규정 준수를 위한 중앙 집중식 접근법을 채택하기 위해 코마치에 의존할 있다.

새로운 데이터 센터는 관리형 서비스, 클라우드 호스팅, 코로케이션, 재난 복구, 백업 솔루션 다양한 서비스를 제공한다. 미트미 (meet-me room, MMR) 제공함으로써 고객은 이상의 캐리어와 연결할 있어 포춘지 500 고객은 데이터에 쉽게 액세스하고 전송할 있다.

회사는 4 대륙에 걸쳐 현재 92 사무실을 운영하고 있으며 전세계 사업 범위를 확장하는 상황에서 이번 시설은 26백만 달러의 투자로 정점을 이룬다. 이러한 확장을 통해 코마치의 네트워크에 속한 기업체와 잠재적 고객들은 첨단 시스템 통합을 포함하여 종합적인 IT 솔루션의 혜택을 누릴 있다. 이러한 단일 소스 데이터 센터, 인프라, 관리형 서비스, 업그레이드된 애플리케이션은 부문별 통합과 대규모 협상의 이점을 제공한다.

피닉스의 새로운 데이터 센터 개소는 코마치의 글로벌 확장 전략 하나이며 회사의 목표는 다양한 산업에 걸쳐 고객에게 혁신적이고 확장 가능한 IT 솔루션을 제공하는 것이다.

코마치 소개 코마치는 운영 비즈니스 프로세스를 스트리밍한다는 원칙을 기반으로 1993년에 설립된 글로벌 IT 비즈니스 솔루션 제공업체이다. 7천여 명의 전문 엔지니어, 비즈니스 컨설턴트, 마케팅 전문가 등을 보유한 코마치는 고객의 성공을 위해 글로벌 확장과 수상 경력에 빛나는 솔루션을 계속 공급하고 있다.

미디어 연락처: 케네스 테일러(Kenneth Taylor), Kenneth.taylor@comarch.com

로고https://mma.prnasia.com/media2/2159332/COMARCH_LOGO.jpg?p=medium600

출처: Comarch