HABANOS, S.A., HOYO DE MONTERREY MONTERREYES NO. 4 한정판 공개

Habanos, S.A.
2023-07-02 22:06 1,417

-- Habanos, S.A., 불가리아 독점 유통업체 Kaliman Caribe 통해 소피아에서 열린 독점 행사에서 500명 이상의 선택된 참가자 대상으로 새로운 비톨라 공개
-- Monterreyes NO. 4 (링 게이지 55 x 길이 145mm), Hoyo de Monterrey 브랜드의 일곱 번째 한정판

아바나, 2023년 7월 2일 /PRNewswire/ -- Habanos, S.A.가 불가리아 독점 유통업체인 Kaliman Caribe를 통해 권위 있는 Hoyo de Monterrey 브랜드의 새로운 한정판 Monterreyes NO. 4 비톨라를 소피아에서 공개했다. 비토샤 산과 이스카르 강 사이의 독특한 분위기 속에서 불가리아 수도 소피아에서 열린 이 행사는 라이브 음악과 댄스 쇼가 어우러진 가운데 최고의 Habanos와 함께 마법 같은 저녁을 선보였다. 알바니아, 아르메니아, 크로아티아, 쿠바, 아랍에미리트, 그리스, 아일랜드, 코소보, 북마케도니아, 세르비아, 스위스, 영국에서 온 500여 명의 하객은 세계 최고의 담배로 알려진 피나르 델 리오(*) 지역의 브엘타 아바호(*) 지구에서 같은 이름의 농장에서 이름을 따온 새로운 비톨라를 처음으로 구경하고 시연해볼 기회를 얻었다.

MONTERREYES NO. 4 EDICIÓN LIMITADA

이 한정판은 Habanos, S.A. 포트폴리오의 특산품 중에서도 특별한 위치에 있다. 이 한정판은 담뱃잎을 신중하게 선택해 최소 2년간 숙성시켰을 뿐만 아니라, 출시 연도가 기재된 검은색과 금색의 비톨라와 함께 특별 패키지로 제공된다. Monterreyes NO. 4는 각각 10개의 Habano와 함께 행사용으로 제작된 나무 상자에 담겨 제공된다.

이 새로운 비톨라는 2004년 Epicure Especial의 비톨라가 출시된 이후 이 브랜드의 일곱 번째 한정판이라는 점에서 더욱 특별하다. Epicure Especial의 비톨라는 결국 Hoyo de Monterrey 포트폴리오의 참조 크기 중 하나가 됐다. Monterreyes NO. 4 비톨라는 1960년대에 존재했으며, 오늘날 브랜드 애호가들에게 매우 인기 있는 크고 두꺼운 링 게이지 비톨라가 더해져 트렌디한 형식으로 재도입됐다.

이 지역에서 한정판의 전 세계 출시 행사가 열린 것은 이번이 두 번째다. 이와 관련해, Habanos, S.A.의 상업 부사장 Jorge Perez Martell과 개발 부사장 Jose Maria Lopez Inchaurbe는 이번 행사의 영상 방송을 통해 "불가리아는 Habanos, S.A.에 매우 중요한 시장"이라며 "Kaliman Caribe와 함께 이번 출시를 선보일 수 있게 된 것을 자랑스럽게 생각한다"고 전했다. 이어 "불가리아 팬들은 Hoyo de Monterrey 브랜드 Habanos와 한정판과 같은 독점적인 특산품에 대한 선호도가 매우 높다면서 "자사는 불가리아뿐만 아니라 전 세계의 팬들이 오랫동안 기다려온 이 한정판을 열정적으로 환영할 것이라고 믿고 있다"고 말했다.

온화하고 향긋하며 섬세한 Habanos를 사랑하는 전 세계의 애호가들은 Habanos, S.A.가 제품을 유통하는 140개국 이상의 다양한 공식 판매점에서 전 세계 출시 이후 이 새로운 Monterreyes NO. 4 비톨라를 구매할 수 있다.

Hoyo de Monterrey Monterreyes NO. 4

시장 출시명: Monterreyes Num.4
공장: Maravillas NO.4
치수: 링 게이지 55 x 길이 145mm
래퍼: 어둡고 밝은 색상으로 매우 정통적이며 특별한 느낌을 주는 뛰어난 외형의 하바노

테이스팅 노트:
- 신선하고 유쾌한 즐거움을 선사하는 매우 기분 좋은 우디 노트의 향이 느껴지는 하바노
- 연소: 크기가 커서 입김이 넓고 가연성이 뛰어나며, 매우 신선하고 향긋한 연기와 약간의 쓴맛이 있으며, 블렌드의 부드러운 맛에 충실하다.
- 담뱃재: 연회색이며 콤팩트하다.
- 흡연 시간: 약 50분

조화: 12년산 위스키와 함께 즐길 수 있으며, 부드러운 플로럴 향과 구운 맥아의 가벼운 향, 가벼운 피니시가 이 블렌드의 부드러운 맛과 어우러져 훌륭한 조합을 이룬다.

고해상도 제품 이미지는 여기[https://drive.google.com/drive/folders/1y30PNbZFM1B1gCX0HfHReC7Kjso5H0MT ]에서 내려받을 수 있다.

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/2145300/Hoyo_de_Monterrey.jpg?p=medium600

출처: Habanos, S.A.