하버 시티에 착륙하는 12피트 높이의 스파이더맨

Harbour City Estates Limited
2014-04-04 08:00 1,786

-- 고전적인 영화 무대로 변신하는 오션 터미널
-- 짜릿한 라이브 스턴트 공연

(홍콩 2014년 4월 4일 PRNewswire) "큰 힘에는 큰 책임이 따른다" - 5월 1일, 홍콩에서 어메이징 스파이더맨 2가 대개봉되면서 하버 시티 전역에 걸쳐 스파이더맨 열풍을 불러일으킬 전망이다. 하버 시티는 어메이징 스파이더맨 2 개봉을 위해 소니 픽처스와 손잡고, 고전영화 아메리칸 히어로 스파이더맨 세트를 오션 터미널 야외 앞마당으로 옮겼다. 놀라울 정도로 현실적인 이 뉴욕 세트는 유명한 세트 및 인테리어 디자이너 Andy Tong에 의해 디자인됐으며, 일반 대중과 관광객들이 뉴욕의 슈퍼영웅과 더불어 뉴욕 거리를 직접 체험하고, 그 경험에 몰입할 수 있도록 야외에 설치됐다.

(로고: http://www.prnasia.com/sa/2009/09/09/20090909984310.jpg)

스파이더맨을 칭송받지 못한 영웅이라 부르는데 반대하는 이는 없을 것이다. 스파이더맨은 스파이더 수트를 입으면 세계를 책임지지만, 스파이더 수트를 벗으면 일반인과 다를 바 없다. 홍콩 영화업계 스턴트맨들도 스크린 뒤에서 크게 기여하지만, 칭송받지 못하는 영웅들이다. 1990년대 초 설립된 "홍콩 스턴트맨 협회"는 스턴트맨 지위에 대한 이해도를 높이기 위해 스턴트맨 커뮤니티, 훈련 참여 및 교육에 힘써 왔다. 하버 시티는 홍콩 스턴트맨 협회와 협력해, 오션 터미널 앞마당에서 펼쳐지는 스파이더맨 액션 연기 장면을 포함해 흥미진진한 주말 활동을 선보이고, 관중들을 현실적인 스파이더맨 영화 세트로 안내할 예정이다.

(사진: http://photos.prnasia.com/prnh/20140402/8521401925-a)

하버 시티에 등장하는 12피트 높이의 스파이더맨

오션 터미널 앞마당이 가로등 기둥, 교통 표지판 및 이국적인 분위기로 가득한 뉴욕 거리로 변신하고, 관중들을 새로운 공간으로 안내한다. 세트 중앙에는 유명한 뉴욕의 옐로우 택시가 심각한 사고 현장에 박혀 있다. 때마침 12피트 높이의 스파이더맨이 재빨리 출동해 궁지를 벗어나도록 한다. 스파이더맨은 거미줄을 쏘는 자신의 대표적인 움직임을 선보일 예정이다. 스파이더맨의 이름이 쓰여진 대형 라이트 박스도 설치돼 관중을 액션 현장으로 안내하고, 고전적인 영화 장면을 연출할 예정이다. 하버 시티 정문에는 5미터 높이의 스파이더맨 포스터가 설치돼 멋진 시각 효과를 연출하며, 곧 개봉할 스파이더맨 영화에 대한 기대도를 높일 전망이다.

날짜: 2014년 4월 1일 - 5월 11일
시간: 10:00am - 10:00pm
위치: 하버 시티 오션 터미널 앞마당
(스파이더맨 액션 스턴트 공연)

영화에서 스파이더맨은 거리에서 끊임없이 적들과 싸운다. 하버 시티는 대중을 위해 이처럼 짜릿한 액션 장면을 재현하여 가까운 거리에서 선보일 예정이다. "홍콩 스턴트맨 협회"가 5분짜리 스파이더맨 대 악당 드라마를 연출하고, 흥미진진한 공연을 선보일 예정이다. 액션 연출은 홍콩 스턴트맨 협회 교육과정 및 학업 이사이자 준회원인 Mr. Cha Sung Kin, Anson, 시나리오 작가이자 안무가인 Ms. Yeung ChingChing, Rita 및 Mr. Keung KamKui, Caspar가 맡았다. 이들은 모두 수년 동안 영화업계에 종사해왔으며, 풍부한 경험을 갖고 있다. 돌풍을 일으키는 공연 외에 이 무대를 통해 스파이더맨 의상이 홍콩에서 정식으로 첫 선을 보일 예정이다. 멋진 액션 장면과 양질의 제작을 통해 절대 놓칠 수 없는 쇼가 탄생할 것이다!

날짜: 2014년 4월 6일, 13일, 19일, 20일, 27일, 5월 4일
시간: 2:30pm5:30pm
위치: 하버 시티 오션 터미널 앞마당

2014년 4월 1일(화요일) 프로젝트 개시를 알리는 "The Amazing Power @ Harbour City" 개막식이 열렸다. 스파이더맨 수트를 입은 전문 스턴트맨들이 홍콩에서 처음으로 공연을 하며, 멋지고 짜릿한 라이브 액션 장면을 시연했다. 하버 시티 부이사이자 총책임자(소매 계약 & 사업 개발)인 Ms. Canis Lee, 홍콩 스턴트맨 협회 교육과정 학업이사이자 준회원인 Mr. Anson Cha Sung Kin, 세트 디자이너 Mr. Andy Tong 및 Sony Pictures Releasing International 대표가 초대를 받고 개막식을 집행했다.

(사진: http://photos.prnasia.com/prnh/20140402/8521401925-b)

(어메이징 파워 미니 액션 스튜디오)

오션 터미널 1층은 곳곳에 스파이더맨 고층 건물과 거미줄이 설치된 미니 필름 스튜디오로 변신한다. 아이는 물론 어른들도 스튜디오에서 포즈를 취하고, 높은 고도에서 나는 장면을 연출할 수 있다. 이렇게 연출된 사진을 통해 가족 및 인구들과 창의적인 순간을 공유할 수 있다.

날짜: 2014년 4월 1일 - 5월 11일
시간: 10:00am - 10:00pm
위치: 하버 시티 오션 터미널 1층 아트리움(GUCCI Kids 근처)
((Be a Spider-Man! 워크숍)

세계를 구할 수 있는 스파이더맨의 엄청난 힘과 민첩성을 갖는 것은 많은 어린이들의 꿈이다. 하버 시티가 홍콩 스턴트맨 협회 전문 강사들을 초빙하여 워크숍을 마련한다. 이들 강사의 개인적인 안내 하에 아이들은 기술과 스파이더맨의 대표적인 움직임에 대해 배우고, 간단하게 꼬마 스파이더맨으로 변신하며, 활동적으로 변할 수 있는 기회를 즐기고, 자신감을 높일 전망이다.

날짜: 2014년 4월 6일 - 5월 4일(매주 일요일)
시간: 3:00pm - 3:30pm, 3:45pm - 4:15pm, 4:30 - 5:00pm

참가 방법: 4-8세 어린이들만 참가할 수 있으며, 참가를 원하는 아동은 이름, 나이, 연락처 및 참가 날짜와 시간을 적은 이메일을 harbourcitykids@gmail.com에 보내도록 한다. 활동 시 받는 HK$50은 홍콩공익회에 기부될 예정이다. 스파이더맨 의상을 입은 아동은 무료로 참가할 수 있다. 워크숍을 마친 참가자에게는 인증서를 나눠준다. 참가 인원은 제한되어 있으며, 신청 순서대로 접수한다.

(사진: http://photos.prnasia.com/prnh/20140402/8521401925-c)

한정 기간 판매되는 스파이더맨 주제 음식과 음료

2014년 4월 1일 - 5월 11일 하버 시티에 위치한 여러 레스토랑 아웃렛들이 스파이더맨을 주제로 한 요리를 만들어, 모두에게 미식법으로 시각적인 요리를 선보일 예정이다.

[하버 시티 독점] 소니와 하버 시티 "어메이징 스파이더맨" AR 포토 부스

소니가 하버 시티와 손을 잡고 새 AR 사진 체험을 제공할 예정이다. 2014년 4월 10-27일 하버 시티에서 소니의 고유한 스파이더맨 AR 사진 경험을 할 수 있다. 참가 인원이 제한되어 있으며, 오는 순서대로 참여할 수 있다. 현장에서 스파이더맨과 사진을 찍은 고객은 "슈퍼 히어로 사진대회"에 참가할 수 있다. 대회에 참가하는 방법은 소니 홍콩 페이스북이나 인스타그램에 사진을 올리고, 해쉬태그 #SonyHCSpiderman과 #harbourcity를 쓰면 된다. 가장 창의적인 사진은 Sony A7 Interchangeable Lens 디지털 카메라(렌즈 포함)(HK$18,480)를 받는다.

날짜: 2014년 4월 10 - 27일
시간: 11:00am - 9:00pm
위치: 하버 시티 오션 센터 3층 Sony Store - Shop 309-310 및 하버 시티 포토 부스 4곳

고객 서비스 상담 전화: +852-2118-8666