Zoomlion, 특별 전시 통해 30주년 기념

Zoomlion
2023-05-06 20:38 3,269

-- 지능형 제품 및 디지털화 성과 부각

(창사, 중국 2023년 5월 6일 PRNewswire=연합뉴스) Zoomlion Heavy Industry Science & Technology Co., Ltd.("Zoomlion")가 이달 11~14일에 후난성 창사의 Zoomlion 스마트 산업도시(Zoomlion Smart Industrial City)에서 일련의 행사와 전시를 통해 30주년을 기념할 예정이다.

Zoomlion은 이달 11일에 Zoomlion 스마트 산업도시 본사 건물에서 30주년 행사를 개최할 예정이다. 이 행사에서는 특별 기술 성과 전시회도 열어 첨단 장비와 핵심 부품 500개 이상을 선보인다. 또한, 이 전시는 Zoomlion 연구소, ZValley, 12개의 장비 사업 부서 및 5개 핵심 부품 사업 부서가 달성한 유익한 성과도 부각시킬 예정이다. 30주년 기념행사는 Zoomlion 본사 건물과 4개의 스마트 제조단지에서 진행된다. 전 세계 시청자는 온라인 라이브 스트림을 통해 이들 행사에 참여할 수 있다. 온라인 라이브 스트림은 세계 어디서든 세계 최고 수준인 Zoomlion의 지속가능한 지능형 국제 등대 공장, 첨단 지능형 제품 및 디지털화 성과를 탐색할 기회를 제공한다.

Zoomlion 30주년 전시는 Zoomlion의 최신 기술 및 지능형 성과를 방문객에게 강조할 예정이다.

- 포괄적인 제품 라인업을 갖춘 세계 최대의 건설 장비 산업기지를 통해 여정을 떠나고, Zoomlion 등대 공장에서 지능형 제조라는 매력적인 세계를 체험할 수 있다. Zoomlion 스마트 산업도시에는 8개의 세계적인 등대 공장, 300개의 지능형 생산 라인 및 8개의 국가 기술 혁신 플랫폼이 있으며, 이를 바탕으로 150개 이상의 업계 최고 수준의 기술과 600개 이상의 특허 생산 기술을 자랑한다. 이곳은 세계화, 지능형 제조 및 디지털 변혁이라는 새로운 시대의 최전선을 달리며, 녹색 제조를 통해 탄소 배출 정점 및 탄소 중립을 달성할 수 있도록 업계를 주도한다.

- Zoomlion의 대표적인 장비와 핵심 부품 500개 이상은 물론, 첨단 기술과 솔루션까지도 대대적으로 선보인다. 여기에는 세계에서 최대 톤수의 전지형 크레인, 5G 원격 제어가 가능한 타워 크레인, 세계에서 가장 긴 탄소섬유 붐을 장착한 펌프 트럭 등이 포함된다. 또한 방문객은 세계에서 가장 높은 자주식 직선붐 고소 작업대와 새로운 건식혼합 모르타르 건설 자재도 살펴볼 수 있다.

- Zoomlion 스마트 산업도시에서 정통 창사 문화를 만끽할 수 있다. 이곳을 찾은 방문객은 콘서트, 캠핑, 게임, 열기구 비행 등을 포함해 다양한 엔터테인먼트 활동을 즐길 수 있다.

Zoomlion은 30주년 기념 활동의 일환으로 이달 12~15일에 창사 국제공정기계전시회(Changsha International Construction Equipment Exhibition, CICEE)에 참여하고, 13일에는 직원 공개 행사를 개최할 예정이다.

출처: Zoomlion