FII Institute, 제7회 Future Investment Initiative의 주제 발표

2023-04-27 17:01 385

-- FII Institute, 다가오는 제7회 Future Investment Initiative: The New Compass의 주제 발표
-- 올 10월 24~26일에 리야드에서 개최 예정

리야드, 사우디아라비아 , 2023년 4월 27일 /PRNewswire/ -- FII Institute가 다가오는 제7회 Future Investment Initiative: The New Compass의 주제를 발표했다. 올 10월 24~26일에 리야드에서 열리는 이 대표 회의의 주제는 불확실한 현재를 헤쳐 나가는 데 있어 국제적인 대화가 미치는 영향을 부각시킬 전망이다.

FII Institute의 CEO Richard Attias는 이번 회의 주제에 대해 "안내와 방향을 상징하는 나침반은 모든 방향의 상호연결성을 나타낸다"라며, "오늘날 그 어느 때보다 예측이 불가능한 이 시점에서, FII 커뮤니티는 힘을 모아 항해와 영감을 위한 도구로 새로운 나침반을 재설계해야 할 것"이라고 설명했다.

FII Institute의 회원 및 전략적 파트너들만 참가할 수 있는 올해 회의에는 5천여 명이 참석할 예정이며, 500명의 연사가 매우 다양하고 시기적절한 주제에 대해 발표할 예정이다. FII Institute 회원들이 논의에 새로운 관점을 추가하는 데 있어 주관적인 의견보다는 객관적인 데이터의 중요성을 강조함에 따라, 이와 같은 대화는 계속 데이터 중심으로 진행될 전망이다.

FII Institute 소개
THE FUTURE INVESTMENT INITIATIVE (FII) INSTITUTE는 '인류에 미치는 영향(Impact on Humanity)'이라는 하나의 의제와 투자 자회사를 갖춘 글로벌 비영리 재단이다. 세계적이고 포용적인 FII Institute는 세계적으로 훌륭한 지성을 양성하고, 인공 지능(AI), 로봇공학, 교육, 의료, 지속가능성의 4가지 핵심 영역에서 아이디어를 실제 솔루션 및 행동으로 전환한다.

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1811613/FII_Institute_Logo.jpg?p=medium600

출처: Future Investment Initiative Institute