Innodisk 자회사 Antzer Tech, 새로운 CAN FD 솔루션 출시

Innodisk Corporation
2023-04-26 03:19 481

-- 5G V2X 및 AIoT 스마트 제조 용도 지원

(타이베이 2023년 4월 26일 PRNewswire=연합뉴스) 차량-사물 간 통신(Vehicle-to-Everything, V2X) 부문은 고속 통신의 발전과 함께 성장하면서 차량용 애플리케이션에 널리 적용되고 있다. 세계 선도적인 AIoT 솔루션 제공업체인 Innodisk는 관련 기회를 끊임없이 탐색하고, 다중 버티컬 시장에서 AI의 잠재력 실현을 가속화 하기 위해 그룹 차원의 자원을 통합하고 있다. 스마트 V2X 용도에 집중하는 Innodisk 그룹의 자회사인 Antzer Tech[https://innodisk.ai/n4xKxc ]는 최근 고속 전송, 대용량 데이터 및 하위 호환성을 특징으로 하는 새로운 CAN FD 시리즈 솔루션을 최초 공개했다. 이 솔루션은 대용량 데이터 시대에 전기차, 자율주행차 및 무인 시스템 분야의 스마트 애플리케이션 시장을 목표로 하는 글로벌 고객에게 이상적이다.

Innodisk’s Subsidiary Antzer Tech Introduces New CAN FD Solution for 5G V2X and AIoT Smart Manufacturing Applications

CANbus는 전통적인 텔레매틱스에서 필수 불가결한 요소다. 이는 배선을 간소화할 뿐만 아니라 호스트 컴퓨터 없이도 신뢰도가 높은 통신을 실현할 수 있다. 그러나 IoT와 V2X 용도가 증가함에 따라 데이터 부하도 증가했고, 이는 지연시간과 불만족스러운 경험으로 이어질 수 있다. Antzer Tech는 이러한 문제를 극복하기 위해 새로운 CAN FD 솔루션을 출시했다. 이 솔루션은 데이터 전송 속도의 제한을 없애고, CANbus 네트워크보다 8배 더 많은 데이터 페이로드 용량을 제공한다. 텔레매틱스 시스템을 예로 들면, 이 솔루션은 전력 관리, 레이더 감지, 카메라 및 GPS에 관한 여러 시스템 데이터를 쉴 새 없이 수집한다. 새로운 CAN FD 솔루션은 데이터 전송의 복잡성에도 불구하고 CANbus의 한계를 극복하고, 스마트 제조 및 물류 시나리오에서 무인 변혁 시스템에 일조할 수 있다. 또한, CAN FD 솔루션은 높은 내결함성과 데이터 신뢰도를 높이는 디버깅 역량을 제공한다.

한편, CAN FD 솔루션은 성능 향상 외에도 안전 부문의 요건도 충족시킨다. 이 솔루션은 산업 수준의 광범위한 온도 기준을 준수한다. 또한 터널, 산간 및 신호가 불안정한 기타 환경에서 정확한 위치를 제공하기 위해 GNSS(Global Navigation Satellite System)와 UDR/ADR 기능을 제공한다. 이는 운송 안전성을 높이고, 무인 텔레매틱스 시스템을 위한 강력한 지지 기반으로서 관리 최적성을 높이는 데 일조한다.

AIoT의 글로벌 범위를 꾸준히 확장시킨 Innodisk는 스마트 변혁에서 버티컬 고객이 어떠한 문제에 직면하는지를 잘 이해하고 있다. Innodisk의 자회사인 Antzer Tech가 출시한 새로운 CAN FD 시리즈 덕분에 자율주행차 또는 스마트 물류 분야의 기업은 신속하고 안정적인 데이터 전송을 위한 안전하고 유연한 고효율성 솔루션을 이용할 수 있다. GADN-FD7L0[https://innodisk.ai/1THTKU ]과 FARO-FD700[https://innodisk.ai/IsYLOl ]은 수월한 스마트 업그레이드를 위해 높은 속도, 우수한 성능 및 CAN 표준 하위 호환성을 제공하고자 공식 출시됐다.

출처: Innodisk Corporation