GATE Energy PTE LTD, 싱가포르에서 bizSAFE STAR 인증 획득

GATE Energy
2023-04-26 00:16 451

싱가포르, 2023년 4월 26일 /PRNewswire/ -- GATE Energy PTE LTD가 싱가포르에서 공식적으로 bizSAFE STAR 인증서를 받았다. bizSAFE는 기업들이 사업장 안전 안전 보건 기능을 구축할 수 있도록 설계된 국가적으로 인정받는 프로그램이다. bizSAFE STAR는 5단계 프로그램으로, bizSAFE STAR는 회사의 Workplace Safety and Health Management System (WSHMS, 즉 사업장 안전보건 관리)이 작업장 위험이나 위험을 식별, 관리 및 통제하는 가장 높은 달성 가능한 수준이며, 작업장 안전보건(WSH)법 및 ISO 45001을 포함한 국제 표준을 준수한다.

Our Latest bizSafe Milestone

GATE Energy 의 CEO인 Lee Jordan은 이렇게 말했다. "북미에서 DNV의 ISO 45001 표준 인증을 받은 최초의 기업이 된 이후, 우리 싱가포르 사업의 성과가 이제 BizSAFE STAR 인증과 함께 이 표준 인증을 통해 인정받은 것은 안전에 대한 우리의 세계적인 초점에 대한 증거입니다. 이것은 우리가 아시아 태평양 지역을 통해 커미션, 엔지니어링 및 위험 완화 지원을 제공하는 많은 프로젝트와 시설에서 계속 모범을 보이며 우리 지역 팀원들이 주도하고 있는 중요한 성과입니다."

GATE Energy 소개

GATE Energy는 엔지니어링, 커미셔닝 및 특수 현장 서비스를 포함하여 에너지 부문에 확장 가능하고 적합한 서비스를 제공하는 회사입니다.

GATE Energy에 관한 더 많은 정보는 웹사이트를 방문하세요. www.gate.energy

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/2041369/GATE_Energy_BizSafe_Certificate.jpg?p=medium600

로고- https://mma.prnasia.com/media2/444736/GATE_Energy_Logo.jpg?p=medium600

출처: GATE Energy