Changan Automobile, 해외 전략 'Program Pacific' 공개

Changan Automobile
2023-04-19 14:11 549

-- 상하이 국제 모토쇼 참가

(상하이 2023년 4월 19일 PRNewswire=연합뉴스) 이달 18일, 큰 기대를 받았던 상하이 국제 모토쇼(Shanghai International Automotive Industry Exhibition)가 중국 상하이에서 막을 올렸다. Changan Auto는 '모든 영역을 발전시키는 Changan, 세계에 닿다(Advancing in All Domains, Changan Reaches the World)'라는 주제로 이 박람회에 참가해 자사의 중요한 해외 전략인 'Program Pacific'을 공개하면서 국제적 확장의 '가속화'에 나섰다.

Changan Automobile이 상하이 국제 모토쇼에서 자사의 해외 전략 'Program Pacific'을 공개했다.

최근 수년 동안 중국 기업은 '일대일로' 이니셔티브에 따라 개방, 협력 및 상생 발전을 추진했다. 중국의 자동차 산업은 그동안의 노력 끝에 세계적으로 영향력을 행사하기 시작했다. 선도적인 중국 자동차 기업들은 새로운 영역을 탐색하고, 전 세계적으로 번성하기 위해 산업망의 업스트림 및 다운스트림을 주도할 능력과 책임이 있다.

한편, Changan Auto는 S7, SL03, UNI-V iDD, UNI-K iDD, Z6 iDD 및 Lumin 등 상하이 국제 모토쇼에서 신에너지 제품으로 구성된 완전한 제품군을 전시했다. 또한 콘셉트카 VIIA와 SDA의 구조도 공개했다. 이를 통해 Changan Auto는 세계적 수준의 자동차 브랜드 구축을 확고히 하는 한편, 회사의 강력한 기술력과 진취적인 비전을 선보였다.

2023년은 Changan Auto가 세계적으로 발전할 중추적인 해가 될 전망이다. Changan Auto는 더 개방적인 자세로 협력을 지향할 예정이다. 중국에 닻을 내리고 세계를 향해 확장하는 Changan Auto는 전 세계 자동차 무대를 환하게 밝히는 '중국 엠블럼'을 만드는 데 전념하고 있다.

출처: Changan Automobile
키워드: 자동차 교통