제133회 캔톤 페어, 새로운 건축 및 홈 데코 에코시스템 구축

Canton Fair
2023-04-19 05:52 578

-- 업계의 지속가능한 발전 위한 새로운 활력 부여

(광저우, 중국 2023년 4월 19일 PRNewswire=연합뉴스) 이번 주 제133회 중국수출입박람회("캔톤 페어" 또는 "박람회") 1단계가 성공적으로 개막했다. 이달 19일까지 5일간 진행되는 이번 박람회에서는 업계 선도적인 건축 및 홈 데코 전시업체들이 건축 자재 부문에서 녹색 저탄소 전환 혁신을 선보이고, 전 세계 홈 데코 부문의 바이어들에게 친환경적이고 지속가능한 주택 개선 솔루션을 제공할 예정이다.

홈 데코와 건축 자재 분야에 집중하는 Shanghai Alubang Decorative Material Co., Ltd.("Alubang")는 제133회 캔톤 페어에서 전 세계 사업가들을 대상으로 알루미늄 골판재, 가전기기용 금속 복합 패널, 내화성 A2 알루미늄 복합 패널 등 자사의 3가지 혁신 제품을 선보일 예정이다.

이들 제품 중 가전기기용 금속 복합 패널은 2015년 Alubang과 소니가 공공 개발한 것으로, 산업 변혁과 고도화 가속이라는 맥락에 따라 TV 백플레인에 사용된다. 이 제품은 환경 보호, 에너지 절약, 경량 및 우수한 내구성이라는 이점을 통합해 가볍고 현대적이며 미학적인 TV 디자인을 향한 가능성을 열어준다.

Alubang 수출 담당 책임자(Export Manager) Kevin Luo는 "자사는 혁신적인 제품 탐색을 고집하는 한편, 에너지 절약과 소비 감소라는 개념을 고수하고, 친환경적인 주택 개조의 선두에 나서고자 노력하고 있다"고 말했다.

제133회 캔톤 페어에 고품질 전시업체로 참여한 중국의 첨단기술 기업 Hebei Orient Sundar Windows Co., Ltd.("Orient Sundar")는 이번 캔톤 페어에서 PH126+ 시리즈 패시브 윈도우 제품을 소개하고, 주택 개선 건축 자재의 녹색 저탄소 변혁 분야에서 거둔 최신 성과를 세계에 선보인다. Orient Sundar는 녹색 에너지 절감 건축 산업망에서 친환경적이고 에너지를 절약하는 수백 개의 건축 산업망 핵심 제품을 포함하는 세계 유일한 지능형 제조기지를 보유하고 있다.

PH126+ 시리즈는 제133회 캔톤 페어에서 업계 주도적인 인더스트리 4.0 완전 자동생산 기술을 채택하고, 에너지 절약, 저탄소 배출 및 환경 보호라는 연구, 개발 및 생산 개념을 구현한다. 이 시리즈에는 패시브 하우스 첨단기술 통합 시스템이 적용됐는데, 이 시스템은 다양한 기후와 건물의 건축 및 장식 수요를 충족할 뿐만 아니라 건물 에너지 소비량도 크게 절감함으로써 PHI 인증을 획득했다.

제133회 캔톤 페어 1단계에서는 건축 및 홈 데코 구역에서 약 2천 개에 달하는 전시업체가 현장에서 제품을 선보일 예정이다. 제133회 캔톤 페어에 관한 최신 소식은 웹사이트 https://invitation.cantonfair.org.cn/BuyerUser/RegisterUser?MediaType=16에 등록하거나 이메일(Ms. Cai, caiyiyi@cantonfair.org.cn)로 문의한다.

출처: Canton Fair