WEKA사, 분산 파일 시스템 및 개체 스토리지에 대한 2023 Gartner® Peer Insights™ 고객의 선택으로 인식됨

WekaIO
2023-04-17 21:00 415

캘리포니아 캠벨, 2023년 4월 17일 /PRNewswire/ -- 성능-집약적 워크 로드를 위한 데이터 플랫폼 제공 업체인, WekaIO (WEKA) 2023 Gartner® Peer Insights 고객의 소리에서 고객의 선택로 인정되었다고 발표했다. 분산된 파일 시스템 개체 스토리지 보고서.

Gartner Peer Insights™ Customers' Choice 2023 for Distributed File Systems & Object Storage

"WEKA 고객의 정직한 리뷰를 기반으로 분산 파일 시스템 개체 스토리지에 대한 2023 Gartner Peer Insights 고객의 선택으로 인정받게 되어 영광입니다. 시간을 내어 피드백과 경험을 공유해 주신 분들께 당사는 매우 감사합니다."라고 WEKA 공동 창립자이자 CEO 리란 즈비벨(Liran Zvibel) 말했다. "당사는 WEKA 뛰어난 제품을 제공하고 고객을 기쁘게 하는 지원 경험을 제공한다는 사명을 수행하고 있음을 입증하는 그들의 압도적으로 긍정적인 피드백에 당사는 자랑스럽고 겸허해집니다."

Gartner 분산 파일 시스템 개체 스토리지 시장을 비정형 데이터 증가에 대한 요구 사항을 해결하기 위해 개체 /또는 스케일 아웃 분산 파일 시스템 기술을 제공하는 소프트웨어 하드웨어 어플라이언스 제품으로 정의한다. WEKA WEKA® 데이터 플랫폼이 구축되는 핵심 분산 파일 시스템 기술인 WekaFS 함께 작업한 경험이 있는 확인된 WEKA®고객의 피드백과 평가를 기반으로 Gartner Peer Insights 고객의 선택상을 받았다.

WEKA 데이터 플랫폼은 대규모 비정형 데이터 세트를 길들이고 성능 집약적인 워크 로드를 강화하기 위해 특별히 제작되었다. 그것은 정체된 데이터 사일로를 동적 데이터 파이프라인으로 변환하고 복잡한 데이터 문제를 해결하는 도움을 주어 온프레미스, 클라우드, 에지 또는 하이브리드 멀티클라우드 환경에서 실행하는지 여부에 관계없이 10-100배의 성능 향상을 제공한다.

WEKA 플랫폼은 2023 1 31일에 종료되는 18개월 평가 기간 동안, 50 검토되었으며, 검토자의 99% 이를 추천할 의향이 있었다. WEKA 전체 고객 경험 평가에서 5 5개를 받았으며, 지원 경험 범주에서 5개를 받았다.

"WEKA 당사 자산 전체에 걸쳐 방대한 수의 파일과 개체를 단일 고성능 플랫폼으로 통합할 있도록 혁신적이었습니다. 특히 파일 생성 메타데이터 성능은 탁월하며, 필요한 경우 매우 많은 수의 작은 파일들을 신속하게 수집할 있습니다." 인프라 서비스 팀장, 정부

2023 Gartner Peer Insights 고객의 소리 무료 사본: 분산 파일 시스템 개체 스토리지 보고서는 WEKA에서 사용할 있다 (등록 필요함). https://www.weka.io/lp/weka-named-a-2023-customers-choice-by-gartner-peer-insights/

WEKA 플랫폼에 대한 추가 고객 피드백을 읽으려면, Gartner Peer Insights: https://www.gartner.com/reviews/market/distributed-file-systems-and-object-storage/vendor/weka/product/wekafs에서 WEKA의 프로필을 방문하십시오.

GARTNER 미국  국제적으로 Gartner, Inc. /또는  계열사의 등록 상표  서비스 마크이다. PEER INSIGHTS Gartner, Inc. /또는  계열사의 등록 상표이며 여기에서 허가를 받아 사용되었다. 모든 권리 보유

Gartner Peer Insights 콘텐츠는 플랫폼에 나열된 벤더에 대한 자신의 경험을 기반으로  개별 최종 사용자의 의견으로 구성되며, 사실에 대한 진술로 해석되어서는  되며, Gartner 또는  계열사의 견해를 대변하지도 않는다. Gartner  콘텐츠에 묘사된 공급 업체, 제품 또는 서비스를 보증하지 않으며, 상품성 또는 특정 목적에의 적합성에 대한 보증을 포함하여 콘텐츠의 정확성 또는 완전성에 대해 명시적 또는 묵시적으로 어떠한 보증도 하지 않는다.

WEKA 소개

WEKA 데이터 저장, 관리 처리 방식의 패러다임 전환을 주도하고 있다. 당사는 조직이 기존의 정체된 데이터 사일로를 AI, ML HPC 같은 차세대 워크로드를 지원하는 스트리밍 데이터 파이프라인으로 원활하고 지속 가능하게 전환할 있도록 지원한다. WEKA® Data Platform 하이브리드 클라우드와 AI 시대를 위해 특별히 제작된 소프트웨어 정의 솔루션이다. WEKA 고급 클라우드 기반 아키텍처는 자체 시설, 클라우드, 에지 또는 하이브리드 멀티 클라우드 환경에서 작동하는 차세대 워크로드에 대한 10~100배의 성능 향상을 보여주고 복잡한 데이터 문제를 해결하는 최적화되었다. WEKA 연구와 발견 혁신을 촉진하고 포춘지 선정 50 기업 (Fortune 50) 8 외에도 글로벌 선도 기업들의 사업 성과를 높여주고 있다. 회사는 20개국 이상에서 사업을 운영하고 있으며, 여러 세계적인 투자 기업들의 지원을 받고 있다. 추가 정보는www.weka.io  트위터 링크드인 페이스북에서 당사 계정에 접속해 확인하시오.

WEKA WEKA 로고는 WEKAIO(WekaIO, Inc.) 등록 상표이다. 여기에 사용된 다른 상표명들 또한 해당 소유자의 상표일  있다.

사진https://mma.prnasia.com/media2/2053864/WekaIO.jpg?p=medium600
로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1796062/WEKA_v1_Logo.jpg?p=medium600

출처: WekaIO