최고 로열티 테크놀로지 솔루션 제공업체로 인정받은 코마치

Comarch
2023-04-05 02:44 647

크라쿠프, 폴란드, 2023년 4월 5일 /PRNewswire/ -- 시장에서 20 이상의 경험을 보유한 글로벌 소프트웨어 하우스 코마치(Comarch) 가장 중요한 로열티 테크놀로지 솔루션 제공업체 12  하나로 선정되었습니다. The Forrester Wave에서 인정을 받았습니다. 로열티 테크놀로지 솔루션(Loyalty Technology Solutions) 2023 1분기 보고서는 필요에 맞는 최고의 로열티 프로그램 공급업체를 찾는 B2C 마케팅 전문가를 위한 포괄적인 가이드입니다.

가장 중요한 로열티 파트너 12곳에 대한 평가에서 코마치가 가장  포커스 영역  하나인 로열티 프로그램을 세계화하고 있으며 커뮤니티 참여가 계획된 개선 사항이 경험 중심 비전과 일치한다는 점을 인정하면서 코마치를 강력한 성과로 언급했습니다포레스터(Forrester) 보고서에 따르면 코마치의 로열티 마켓 플랫폼(Loyalty Marketing Platform) 강점에는 고급 회원 프로필 관리 사기 방지 기능이 포함됩니다. 보고서는 소프트웨어 하우스가 다양한 강력한 기술 서비스로 플랫폼 전문성을 보여주고 플랫폼 개선  시장 진출 전략에 상당한 투자를 했으며 견고한 프로그램 KPI 측정을 가지고 있다고 언급했습니다.

코마치는 Forrester Wave 다음과 같이 믿습니다. 로열티 테크놀로지 솔루션, 2023 1분기 인정은 기술  전략적 로열티 노력 모두에서 코마치의 강력한 직업 윤리와 효율성에 대한 증거입니다. 이러한 포괄적인 산업 개요에서 언급된 코마치의 의견에 따르면 코마치는 충성도 중심 활동을 대규모로 관리하는 도움이 필요한 글로벌 브랜드를 위한 확실한 선택입니다. AI 기반 마케팅 플랫폼을 통해 코마치는 이니셔티브가 측정 가능한 결과를 가져오는 로열티 파트너입니다.

Comarch Inc. CEO 야누시 예레미아시 필리피악(Janusz Jeremiasz Filipiak) "포레스터 웨이브에서 코마치가 인정을 받게 되어 기쁩니다. 로열티가 주류가 되어 빠르게 성장하고 있습니다. 우리는 마테크 생태계에서 새로운 비즈니스 모델과 간소화된 전달/통합이 필요합니다. 재정적으로 불안정한  어려운 시기에 훌륭한 경험, 개인화, 충성도 높은 소비자에게 상당한 가치 제공을 통해 고객 충성도에 집중하는 것이 필수적입니다. 우리의 AI 기반 마케팅 플랫폼과 다양한 비즈니스 서비스는 마케팅 담당자에게 훨씬  쉽습니다. 전략 수립부터 일상적인 운영에 이르기까지 여정의 모든 단계에서 귀하를 지원하기 위해 여기에 있습니다."라고 말했습니다.

연락처: 프란체스카 리코타francesca.ricotta@comarch.com

출처: Comarch