CleanEquity 모나코 2014 - 회사, 총회 세션 & 발표인 소개

Innovator Capital
2014-03-05 17:30 954

런던, 2014년 3월 5일 /PRNewswire/ -- CleanEquity 모나코, 3월 27일 & 28일, 전 세계 클린테크 및 리소스 효율화 회사들이 특별 재정 투자가, 벤처 기업 및 인수인, 정책 결정인, 최종 사용자 그리고 미디어와 만남을 가지는 국제적인 글로벌 포럼입니다.

로고 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20130923/CL84373LOGO

이벤트 호스느 ,Innovator Capital은 청소 기술 시장 확대와 온실가스 방출 감소를 목표로 청소 기술과 정책 개선을 위하여 국제적인 비지니스 및 정부와 함께 협력하고 있는 글로벌 비-영리 단체, The Climate Group과의 새로운 협력관계를 기쁘게 소개합니다.

3월 25일, Climate Group은 모나코의 Hôtel de Paris에서 10주년 기념 갈라를 호스트합니다.  다수의 명성있는 후원자들이 참여할 예정이며, 모나코의Albert II 왕자 2세의 후원을 받고 있습니다.

더 자세한 사항은,Stefanie Verdorfer에게 문의하십시오: sverdorfer@theclimategroup.org.

가제 CleanEquity 모나코2014, 총회 세션은:

• 자동 기술 – 상업 & 자동차 경주 트리클 다운 검토.
  • 수자원- 자금을 보여주세요!
  • 3D 인쇄 & 디지털 제작.
  • 가정 자동화와 같은 문제를 어떻게 해결합니까?

확정된 발표인들은:

Jerry Hardcastle – 니싼의 글로벌 치프 시장능력 엔지니어. Jerry는 엔지니어링의 마케팅의 목소리 입니다. 전 세계의 다양한 고객들의 요구사항을 특정 기술로 전환하는데 도움을 제공하며, 니싼의 생산 라인의 가치와 고객들의 주행 경험을 강화합니다.

Colin le Duc - Generation Investment Management LLP의 파트너. Colin은  co-heads Generation의 성장 자본 클라이메이트 솔루션 펀드의 공동 대표입니다. 이전, s growth equity Climate Solutions Funds. Previously Head of Research at Sustainable Asset Management ("SAM") 에서 리서치 대표로 재직하였으며, Dow Jones의  지속가능성 평가지수 그리고 SAM의 지속가능성 투자 자금 관련 업무를 총괄하였습니다.

Tom Stephenson 교수 - Cranfield 대학교의 응용 과학 학부의 대표. Tom은 수자원 사업과 관련하여 영국에서 가장 뛰어난 전문가로써 국제적으로 잘 알려져 있습니다.

추가 참여 회사들

Vecor

HK

친 환경 건축