HABANOS, S.A., MONTECRISTO L'ESPRIT x S.T. DUPONT 컬렉션 발표

Habanos, S.A.
2023-02-01 18:47 534
  • 스위스에서 세계 최초 공개 행사 개최
  • Habanos, S.A.의 스위스 독점 유통사 Intertabak AG, T. Dupont과의 협력 프로젝트로 탄생한 새로운 Montecristo 컬렉션 담배상자 발표 행사에서 사회 맡아
  • 이날 저녁 행사에서는 새로운 Montecristo L'Esprit 비톨라도 공개되면서 놀라움을 선사

아바나 , 2023년 2월 1일 /PRNewswire/ -- Habanos, S.A.가 스위스 및 리히텐슈타인 공국의 공식 독점 유통사인 Intertabak AG의 지원을 받아 스위스 도시 바젤에서 Montecristo L'Esprit 컬렉션의 새로운 담배상자를 발표했다. Montecristo L'Esprit 컬렉션의 새로운 담배상자는 세계에서 가장 유명한 하바노 브랜드와 프랑스 기업 S.T. Dupont의 합작품이다.

Montecristo L'Esprit x S.T. Dupont Collection // Habanos, S.A.

Habanos, S.A.와 Intertabak AG는 유명한 Blindekuh 레스토랑에서 다시 한번 마법과도 같은 멋인 저녁 갈라 행사를 열었다. 이 행사에는 100명 이상이 참석했으며, 이들은 Montecristo L'Esprit 컬렉션을 구성하는 3개의 아름다운 담배상자인 Le Crepuscule, La Nuit 및 L'Aurore를 감상했다. 세계 최고의 담배로 여겨지는 이 컬렉션은 담배를 사랑하는 소수의 행운 고객에게만 구매 기회가 열릴 예정이다.

행사에 초대받은 소수의 게스트들은 Habanos, S.A.와 S.T. Dupont 간의 새로운 협력 프로젝트를 최초로 알게 된 특권을 누렸을 뿐만 아니라, 새롭게 공개된 Montecristo L'Esprit 비톨라에 놀라움을 감추지 못했다. 새로운 하바노 비톨라는 이 컬렉션의 주인공으로 출시됐으며, 이번 발표 행사를 위해 특별히 디자인된 독창적인 특별 밴드와 품질, 아름다움 및 혁신으로 유명한 브랜드 S.T. Dupont의 150주년을 기념하는 추가적인 풋 밴드를 포함한다.

Habanos, S.A. 개발 부사장 Jose Maria Lopez Inchaurbe는 "자사는 독특하고 다른 무언가를 고객에게 제공하는 제품을 바탕으로 해당 시장의 선두 브랜드, 결국 세계 최고의 담배를 찾는 브랜드와 항상 협력한다"고 말했다.

또한, S.T. Dupont CEO Alain Crevet는 "Habanos와 자사는 모두 제품 기술을 예술 수준으로 높이는 데 전념한다"면서 "자사는 Habanos와 함께 최고의 여송연, 그리고 우수한 예술의 환희를 담은 최고의 흡연 부대용품을 제공한다"고 말했다. 이어 "Habanos 및 Montecristo와의 새로운 협력 프로젝트는 매우 즐거웠으며, 이는 양 브랜드 간에 완벽한 경험으로 이어졌다"고 덧붙였다.

이 멋진 담배상자를 포함하는 Montecristo L 'Esprit 컬렉션은 알렉산더 뒤마의 소설 '몽테크리스토 백작'에서 영감을 받았다. 이 명망 높은 하바노 브랜드의 이름도 소설 제목에서 따온 것이다. 고급 담배 마니아를 위한 라이터와 부대용품을 제조하는 프랑스 기업 S.T. Dupont는 이 컬렉션과 함께 설립 150주년을 기념하고 있다. 바젤에서 발표한 담배상자와 마찬가지로, Le Crepuscule, La Nuit 및 L'Aurore 등 이 컬렉션을 구성하는 3가지 채색 라이터와 부대용품은 3가지 밤의 단계를 대변한다.

Habanos 와 마찬가지로 모든 Montecristo L'Esprit 컬렉션 제품은 각기 다른 분야를 전문으로 하는 장인의 손에서 만들어진다. 전통, 장인정신 및 우수성을 결합한 완벽한 조합이라고 보면 된다.

테이스팅 노트:

Montecristo L'Esprit

공장: Preciosos

치수: 링 게이지 50 x 길이 145mm

래퍼: 미디엄 유색, 기름지며 천연 광택 발산

• 구운 터치, 우디에 약간의 말린 과일 향이 가미된 달콤한 향. 3분의 2 지점에서 향료, 코코아 및 볶은 커피 향이 펼쳐진다. 3분의 3 지점에서는 좀 더 복잡한 표현이 진행되고, 중간-강의 강도로 이어지는 개성이 강화된다. 향과 맛 간의 훌륭한 균형이 부각된다.
  • 동상 연소, 완벽한 퍼프
  • 잘 압축된 재. 브엘타 아바호(*) 토양 구성의 특징적인 회색.
  • 흡연 시간: 중간-강의 강도에서 약 50분 동안 즐길 수 있다.
  • 이 아름다운 하바노는 Edmundo Dantes 15년산 럼주 및 Hennessy XO 코냑과 아주 잘 어울린다.

고해상도 제품 이미지는 여기[https://drive.google.com/drive/folders/1HUgU7pttpQC9zixOFPoX6bK-snBkwPkv?usp=share_link ]에서 다운로드할 수 있다.

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1991954/Habanos_SA.jpg?p=medium600

출처: Habanos, S.A.