제132회 캔톤 페어에서 스포츠용품 인기몰이

Canton Fair
2022-11-18 18:52 1,276

-- 세계 각지에서 온 소비자로 행사장 인파 집중

(광저우, 중국 2022년 11월 18일 PRNewswire=연합뉴스) 제132회 캔톤 페어에서는 800개 이상의 고품질 제조업체가 스포츠, 여행 및 레저 제품 부문에 참가했다. 이들 전시업체는 전 세계 각국의 바이어와 소비자를 대상으로 다양한 고급 스포츠용품을 선보이고, 스포츠의 재미와 즐거움을 즐길 기회를 마련했다.

제132회 캔톤 페어의 하이라이트 중 하나인 스포츠, 여행, 레저 제품 부문에서는 전시장 한 곳에서 총 60,000종 이상의 제품이 전시됐다. 스포츠와 피트니스에 대한 전 세계 소비자의 기대에 부응하고자 하는 사명감에 힘입어, 전시 구역은 비즈니스 상담을 위해 찾아온 수많은 바이어로 북새통을 이뤘다.

대표적인 업체 중에서, 구기 종목 스포츠용품 및 보조장비 제조업체인 Xianning Chang Rong Sport Products Co., Ltd.는 축구, 농구, 배구 등과 관련된 다양한 제품을 선보였다. 이 구기용품 제조업체의 제품 라인업은 IMS, FIFA 및 FIVB 표준을 준수하며, 리그급 경기 및 훈련에 널리 사용된다. 이 회사는 다수의 국제 최고의 스포츠 용품 매장 및 브랜드와 파트너십을 체결했다. 여기에는 여러 국가 및 지역 가운데, 특히 미국, 프랑스, 영국, 벨기에, 일본에서 호평을 얻고 있는 GO Sport, NIKE, Sport City 등을 포함한다.

제29회 올림픽 조직위원회의 인증 제품 제조업체 중 하나로 선정된 Nantong Winner Sports Goods Co., Ltd.는 신소재 및 신기술을 특징으로 하는 60종 이상의 스포츠 엔터테인먼트 품목의 라인업으로 캔톤 페어에 참가했다. 이 회사는 연구개발(R&D) 및 녹색 제품에 주력하며, 수많은 특허를 보유하고 있다. 새롭게 특허를 획득한 폴리머 스포츠 볼 라이너는 내압성, 기밀성, 탄력성 측면에서 세계 제일의 성능 표준을 구현했으며, 100% 재활용이 가능하다. 이 라이너는 이미 응용 생산 단계에 접어들었으며, 전 세계 스포츠 팬들에게 우수한 경험을 선사하고 있다.

Hangzhou Green Sport Manufactory Co., Ltd.는 수십 년 동안 야외 레저 스포츠용품을 디자인 및 생산했으며, 현재는 업계 대표 제조업체 중 하나로 자리 잡았다. 이 회사는 전 세계 스포츠 애호가들에게 기쁨을 주는 제품의 품질과 혁신적인 디자인으로 유명하다.

캔톤 페어의 우수한 명성은 광범위한 산업 분야에 걸친 전 세계 소비자에게 새롭고 한층 강화된 모습으로 각인될 전망이다. 웹사이트 https://www.cantonfair.org.cn/en-US/register/index?utm_source=rwyx#/foreign-email에 등록하거나 이메일 caiyiyi@cantonfair.org.cn으로 문의하면 더 자세한 정보를 확인할 수 있다.

출처: Canton Fair