FIFA+ 및 하이센스, 하이센스의 FIFA 월드컵 데일리 출시로 2022 카타르 FIFA 월드컵™ 기간 내내 팬들을 사로잡는다

Hisense
2022-11-16 18:00 1,677
  • 하이센스는 FIFA 월드컵 데일리를 통해 도하에서 열리는 FIFA 팬 페스티벌을 매일 방송한다
  • 캐롤라인 모라에스(Caroline Moraes), 마이클 '팀시' 팀스(Michael 'Timbsy' Timbs), 레이철 스트링거(Rachel Stringer)가 쇼 진행
  • 유명 인사, 크리에이터, 인플루언서, 전설적인 인물들이 함께 쇼에 출연할 예정이며, 이를 통해 각 플레이 국가 출신의 크리에이터 32명으로부터 얻은 현지 보고 내용과 글로벌 분석 내용을 혼합할 예정이다.

중국 청도, 2022년 11월 16일 /PRNewswire/ -- FIFA+는 하이센스의 FIFA 월드컵 데일리 출시를 자랑스럽게 발표했다. 도하의 알비다 공원에서 FIFA 팬 페스티벌(FIFA Fan Festival™)을 매일 제공하며 유명 인사 크리에이터, 인플루언서, 전설적인 인물들을 동원하여 매일 경기를 간추려준다.

FIFA 월드컵에 대한 세계적인 관심을 기념하기 위해, 이 쇼는 축구 프로그램에 대해 획기적으로 세계적이고 지역적인 접근 방식을 취하여 각 경쟁국에서 한 명씩 32명의 크리에이터의 오리지널 콘텐츠로 경기와 보고서를 보완한다.

이번 쇼는 캐롤라인 드 모라에스(Caroline De Moraes, Eurosport 및 BBC), 마이클 팀시 팀스(Michael 'Timbsy' Timbs, COPA90) 및 EA 스포츠 FIFA 글로벌 시리즈의 전임 사회자 레이철 스트링거(Rachel Stringer)가 이끄는 경험 많은 방송사 팀이 지휘할 예정이다.

각 에피소드가 25분으로 구성되는 이 쇼는 FIFA+의 폭넓은 아카이브도 사용한다. 이를 통해 과거 토너먼트 경기에서 훌륭하고 잊을 수 없는 하이라이트 장면을 보여주고, 축구 라이트팬 관중조차 참여시킬 현장 라이브 및 사전 녹화 챌린지를 제공하며, 시청자가 도하의 알비다 공원의 FIFA 팬 파크(FIFA Fan Park™) 내부 전경을 볼 수 있게 해준다.

전략, 디지털, FIFA+ 부문 FIFA 디렉터 샬럿 버(Charlotte Burr)는 다음과 같이 말했다. "FIFA+는 팬을 위해 새로운 경험을 만드는 것을 최우선시하며, 하이센스의 FIFA 월드컵 데일리는 분명 그 비전을 제공할 것입니다. 도하의 FIFA 팬 페스티벌을 통해 직접 방송하고, 글로벌 분석을 현지 콘텐츠와 결합하여 집에서 시청하는 모든 사람을 끌어들이고 즐겁게 해주면서 토너먼트를 팬들이 모두 볼 수 있도록 만들 것입니다. 당사가 오리지널 콘텐츠에 대해 상업적 계열사와 협력한 것은 흥미진진한 단계입니다."

이번 쇼는 2022 FIFA 카타르 월드컵(FIFA World Cup Qatar 2022™)의 공식 스폰서인 하이센스가 제공하며, 브랜드는 FIFA와 장기적인 관계를 이어가고 있다.

하이센스 그룹(Hisense Group)의 이사 겸 하이센스 인터내셔널(Hisense International)의 사장인 알렉스 주(Alex Zhu)는 다음과 같이 말했다. "하이센스는 엄청난 축구 팬이며 두 가지는 사실이라는 걸 알고 있습니다. 첫 번째는 축구 팬들이 FIFA 월드컵에 대해 충분히 알 수가 없다는 것입니다. 그렇기 때문에 우리가 소비자들에게 FIFA 월드컵 프로그램에 최고로 가장 포괄적이고 쉬운 접근 방법을 제공합니다.

두 번째는 축구 팬들이 팬들, 국가, 팀, 문화적 관점에서 특별하다고 느껴지는 콘텐츠를 바란다는 것입니다. 이러한 마법 같은 순간들을 포착할 수 있는 전 세계의 크리에이터들을 보유하는 것은 하이센스가 축구 시청자들에게 궁극적인 FIFA 월드컵 경험을 제공할 것입니다."

미디어 연락처:
Sandra Correa
sandra@thunder11.com

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1945379/Hisense_FIFA_Daily_Logo.jpg?p=medium600

출처: Hisense