Xinhua Silk Road "Wuliangye, 제5회 CIIE 참가"

Xinhua Silk Road
2022-11-10 15:01 2,327

-- 국제 협력 위한 새로운 기회 탐색

(베이징 2022년 11월 10일 PRNewswire=연합뉴스) 중국 굴지의 주류 제조사 Wuliangye가 지난주 중국의 경제 허브인 상하이에서 막을 올린 제5회 중국국제수입박람회(China International Import Expo, CIIE)에 적극적으로 참여했다.

사진: 11월 5~10일 중국 동부 상하이에서 열린 제5회 중국국제수입박람회(CIIE)의 Wuliangye 문화체험센터

Wuliangye는 '핵심 지원 기업'이자 훙차오 국제경제포럼(Hongqiao International Economic Forum)의 '다이아몬드 회원(Diamond Member)'으로서, 올해 CIIE에 깊이 있게 참여했다. 올해 CIIE는 국제 협력을 위한 새로운 기회를 공유하고, 열린 세계 경제를 도모하며, 포용적이고 지속가능한 세계 발전을 도모하는 데 강력한 추진력을 주입하는 것을 목표로 한다.

Wuliangye는 올해 CIIE에서 Wuliangye 문화체험센터를 설립하기 위해 전시 공간을 업그레이드했으며, 이곳은 올해 CIIE에서 방문객이 가장 많이 방문한 전시 공간 중 하나가 됐다.

매화 및 대나무와 같은 중국의 그림 및 서예 등 중국적인 요소를 선보인 Wuliangye 문화체험센터는 Wuliangye의 독특한 생태 환경, 고급스럽고 진귀한 고대 저장고 및 전통적인 양조 기술을 3차원으로 보여준다. 이는 전 세계 고객에게 심오한 주류 문화와 독특한 무형문화유산을 소개하고, 중국의 주요 주류 기업이 개척한 혁신적인 발전 개념과 지속가능한 발전 경로를 이해할 수 있도록 지원하기 위한 것이다.

이번 행사에서는 많은 국내외 방문객이 핵심적인 주류 제품, 개인화 제품, 고급 문화 소장품을 포함해 Wuliangye의 다양한 주류 제품에 대해 알아보고자 Wuliangye 문화체험센터를 찾았다. 이들은 Wuliangye 주류의 맛과 중국 백주의 심오한 문화에 대해 호평했다.

CIIE의 디자인적 요소와 완벽하게 결합한 Wuliangye는 제5회 CIIE에서 기념주와 창의적인 문화제품도 선보이며, 이번 박람회에서 광범위한 관심을 받았다.

Wuliangye는 5년 연속으로 CIIE에 참가했으며, CIIE에서 필수 불가결한 '주류 파워'가 됐다.

제5회 CIIE는 이달 5~10일에 상하이에서 열렸다. 세계 최초의 수입 주제 국가급 박람회인 CIIE는 2018년부터 중국 동부의 대도시 상하이에서 매년 개최되고 있다.

원문 링크: https://en.imsilkroad.com/p/330992.html

출처: Xinhua Silk Road