MDT, SPS 및 Electronica에 AMR 각도 센서 시리즈 도입

2022-11-08 08:49 504

MDT 자립적인 제조 능력은 산업  자동차 고객을 위한 지속적인 대량 생산과 안정적인 공급 보장

독일 뉘른베르크, 중국 장자강, 2022년 11월 8일 /PRNewswire/ -- AMR(비등방성 자기 저항) 및 TRM(터널링 자기 저항) 기술에 특화된 자기 센서 분야의 선도적인 제조업체인 MultiDimension Technology Co., Ltd. (MDT)는 SPS 및 Electronica에 자사 AMR 각도 센서를 도입할 예정이다. 서보 모터 및 BLDC 모터, 로터리 엔코더, 선형 변위 센서, 속도 센서, 유량계를 비롯한 다양한 응용 분야의 각도 위치 측정을 위해 설계된 이 제품은 소형 패키지 및 디지털 출력과 함께 뛰어난 각도 정밀도, 넓은 에어 갭 허용치, 노이즈 및 간섭에 대한 높은 내성, 기존 제품에 대한 핀 호환성을 제공한다.

MDT의 AMR 각도 센서는 5년 넘는 우량 고객을 선정하기 위해 제공되어왔다. 이제 전 세계 모든 고객들이 이용할 수 있게 되었으며, 많은 응용 분야에서 검증된 낮은 비용, 높은 성숙도, 우수한 성능 지표를 지닌 기존 제품을 성능 저하 없이 대체할 수 있다. MDT의 AMR 센서 및 TMR 센서는 서로의 기술적 강점을 보완하며 산업 응용 분야를 포괄적으로 커버한다.

MDT는 AMR 및 TRM 센서의 연간 사내 생산 용량이 수십억 개인 첨단 자기 센서 공장을 완전히 소유하고 있다. 반도체 산업이 지난 몇 년 동안 코로나19 및 전 세계적인 칩 공급 부족으로 인해 늘어나고 있는 어려움에 직면하고 있지만, MDT의 우량 고객은 고객에게 안정적인 공급 및 정시 납품을 강력하게 보장하는 고도로 통합되고 자립적인 공급망 덕분에 공급에 차질이 생기지 않았다. MDT의 다음 이정표는 AMR 포트폴리오를 업그레이드하고 자동차 응용 분야에 대한 준비를 하는 것이며, 2023년 초에 완료되는 IATF-16949 인증과 함께 지속적인 활동을 한다.

MDT는 AMR/TMR 센서 및 모듈 전시를 열 예정이며 모든 고객과 방문객을 SPS(부스 4A.614, 11월 8~10일, 뉘른베르크) 및 Electronica(부스 B3.543/2, 11월 15~18일, 뮌헨)에서 맞이할 예정이다. MDT의 전시 부스에 전시되는 AMR 각도 센서는 다음과 같다.

• AMR3013P: 고정밀, 저전력, 기존 제품에 핀이 호환되는 SOP8 패키지
  • AMR3003L/AMR3008: 소형 LGA 패키지, 로터리 엔코더에 대한 폭넓은 사용 범위
  • AMR3108AP: SPI/ABZ/UVW/PWM 인터페이스를 갖춘 디지털 출력, 높은 정밀도, 20,000 RPM 고속 작동, TMR 지원 360° 측정
  • AMR4100: 온샤프트/오프샤프트 측정을 위한 다목적 로터리 센서
  • AMR4020/AMR4050: 2mm/5mm 극 간격의 로터리 자기 스케일에 대한 오프샤프트 측정

MDT 소개

MultiDimension Technology는 2010년 중국 장수성 장자강에서 설립되었으며 중국의 상하이, 청도, 닝보, 일본의 도쿄, 미국 캘리포니아주 새너제이에 지사를 두고 있습니다. MDT는 독특한 지적재산 포트폴리오와 더불어, 가장 까다로운 응용 분야 수요를 만족시킬 수 있는 고성능 저비용 TRM 자기 센서의 대량 생산을 지원하는 최첨단 제조 역량을 구축해왔습니다. MDT는 자기 센서 기술과 엔지니어링 서비스 부문에서 최고의 전문가와 베테랑으로 구성된 핵심 경영팀을 바탕으로 고객을 위해 부가가치를 창출하고, 고객의 성공을 지원하는데 전념하고 있습니다. MDT에 대한 자세한 정보는 http://www.multidimensiontech.com을 참조하십시오.

미디어 연락처
Jinfeng Liu, jinfeng.liu@dowayusa.com,
전화: +1-650-275-2318 (미국), +86-189-3612-1156 (중국)
Jilie Wei, kevin.wei@dowaytech.com,
전화: +86-189-3612-1160 (중국)

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/565378/MULTIDIMENSION_TECHNOLOGY_CO__LTD__LOGO.jpg?p=medium600

출처: MultiDimension Technology Co., Ltd.