ICP DAS - BMP, 독일 COMPAMED 2022에 첫 참가 예정

ICP DAS Co., Ltd.
2022-11-02 15:42 1,382

(신주 2022년 11월 2일 PRNewswire=연합뉴스) 대만의 의료용 열가소성 폴리우레탄(Thermoplastic polyurethane, TPU) 공급업체 ICP DAS - BMP(Biomedical Polymers)가 독일에서 열리는 COMPAMED 2022에서 텅스텐 함량이 50%(W50)인 TPU 펠릿을 최초로 전시할 예정이다. COMPAMED 2022는 이달 14~17일에 독일 뒤셀도르프에서 열리며, 의료 기술 부문의 첨단 솔루션이 한자리에 모일 것으로 기대된다.

ICP DAS - BMP가 독일 COMPAMED 2022에 참가할 예정이다.

ICP DAS - BMP는 Alithane™(ALP 시리즈), Durathane™(ALC 시리즈), Arothane™(ARP 시리즈) 등, 고도로 안정적인 의료 등급 TPU 펠릿의 3가지 시리즈를 선보일 예정이다. 올해 ICP DAS - BMP는 텅스텐 함량이 각각 30%(W30)와 50%(W50)인 새로운 펠릿 라인을 공개할 예정이다. 앞으로 나아가고 있는 ICP DAS - BMP는 2023년에는 텅스텐 함량이 70%(W70)인 펠릿과 새로운 ARP-CHDM 시리즈를 개발할 예정이다.

ICP DAS - BMP의 모든 의료 등급 TPU 펠릿은 대만에서 제조되며, 우수한 생체 적합성, 가수분해 및 화학 저항성, 기계적 특성 및 방사선 밀도를 자랑한다. 또한, 맞춤형 제작과 색상 조합도 가능하다. ICP DAS - BMP는 고객에게 최상의 서비스를 제공하기 위해 리드 타임을 더욱 줄이고, 소량 주문도 받고 있다.

의료 등급 TPU 펠릿은 암 치료와 비뇨기과 기기부터 리테이너까지 용도가 다양하다. ICP DAS - BMP는 설립 직후 국내 및 국제적으로 우수한 성과를 달성했다. 한국, 이스라엘 및 프랑스의 의료기기 제조사가 ICP DAS - BMP의 믿을 만한 고품질 TPU를 선택했다.

2022년 11월 14~17일 08B관 8BC17-2에 위치한 ICP DAS - BMP 부스를 방문하면, 새로 나올 ARP-CHDM 시리즈에 대한 추가 정보를 확인할 수 있다.

ICP DAS - BMP 소개

의료 분야에서 증가하는 TPU 수요를 해소하고자, ICP DAS는 2018년에 의료 등급 TPU를 개발 및 생산할 새로운 사업 단위로 ICP DAS - BMP를 설립했다. ICP DAS - BMP는 원료 창고와 생산 라인에 대해 ISO 13485 인증을 획득했다.

ICP DAS - BMP는 중합 반응, 물리적 특성 분석 및 세포 독성 시험을 위한 자체 연구소를 보유하고 있다. ICP DAS - BMP가 공급하는 모든 TPU는 USP VI 등급 인증을 받았으며, ISO 10993 국제 기준을 준수한다. ICP DAS - BMP 소재는 ISO 10993-5와 ISO 10993-10에 따라 피부 민감성과 세포 독성 시험을 통과했다. ICP DAS - BMP는 이를 바탕으로 의료기기 제조업체에 생체적합성을 보장한다.

더 자세한 내용은 회사 웹사이트 https://bmp.icpdas.com/을 참조한다.

TPU 제품, 솔루션 및 문의 사항은 이메일 sales_bmp@icpdas.com으로 연락하면 된다.

출처: ICP DAS Co., Ltd.