Xinhua Silk Road "중국 ShaanGu의 터보 발전 2호기, 그리드에 연결"

Xinhua Silk Road
2022-10-21 15:56 585

-- ShaanGu Group, 인도네시아에서 열병합 발전 프로젝트 진행

(베이징 2022년 10월 21일 PRNewswire=연합뉴스) 중국 Shaanxi Blower (Group) Co. Ltd.(ShaanGu Group)가 인도네시아 열병합 발전 프로젝트의 터보 발전 2호기가 전력 그리드에 연결됐다고 최근 발표했다.

사진: ShaanGu Group의 인도네시아 열병합 발전 프로젝트 건설 현장 [Photo/ShaanGu Group]

지금까지 ShaanGu 인도네시아 열병합 발전 프로젝트의 발전기 1호기 및 2호기가 공식적으로 가동에 들어갔다.

ShaanGu Group은 다양한 부문에서 저탄소 녹색 발전에 주목하며, 분산 에너지 시스템 솔루션을 중심으로 장비, EPC(Engineering Procurement Construction), 서비스, 운영, 공급망, 지능화 및 금융을 포함하는 7개 부가가치 서비스로 확장하는 서비스 네트워크를 구축했다.

ShaanGu가 자체 개발한 'Energy Interconnection Symbiosis System' 기술과 지능형 녹색 시스템 솔루션은 '1+7' 사업 모드와 '5+3+c' 에너지 효율성 지수분석법을 사용하며, 수많은 분야에서 전 세계 기업의 전반적인 녹색, 저탄소 및 고품질 발전에 일조했다. 분산 에너지 시스템 솔루션의 총 설치 용량은 23.9GW에 달하며, 이는 1억5천500만 톤에 달하는 배출량 감축에 상당한다.

또한 ShaanGu Group은 일대일로[https://en.imsilkroad.com/ ]를 따라 지능적이고 친환경적인 분산 에너지 시스템 솔루션과 친환경적인 최첨단 기술 및 제품도 홍보했다.

지금까지 ShaanGu Group은 전 세계 사용자에게 약 12,000개에 달하는 에너지 절약형 제품을 공급했다. 시장, 연구, 공급망 및 금융의 국제적인 협력과 세계화를 향한 노력 덕분에, ShaanGu Group의 친환경 프로젝트와 통합 솔루션은 전 세계 100개 이상의 국가와 지역을 커버했다.

원문 링크: https://en.imsilkroad.com/p/330558.html

출처: Xinhua Silk Road