어센드(Ascend), 블록체인 추적 가능성에 대해 ITW와 제휴하여 재활용 소재 ReDefyne™ 출시

Ascend Performance Materials
2022-10-21 02:12 568

휴스턴, 2022년 10월 21일 /PRNewswire/ -- 어센드 퍼포먼스 머티리얼즈(Ascend Performance Materials)가 ReDefyne™을 출시했다. 이는 최대 100% 소비자 사용 전 및 소비자 사용 후 재활용 폴리아마이드 66 또는 6으로 만든 지속 가능한 폴리아마이드 포트폴리오로, 까다로운 어플리케이션에서도 탄소 발자국을 줄이고 안정적인 성능을 제공한다.

Ascend Performance Materials has launched a new portfolio of sustainable pre- and post-consumer recycled polyamides under the name ReDefyne.

어센드의 엔지니어링 재료 부문 이사인 스티브 매닝(Steve Manning)은 다음과 같이 말했다. "당사는 고객이 혁신적이고 안정적인 제품과 함께 장기적으로 지속 가능한 목표를 충족할 수 있도록 지원하는 데 주력하고 있습니다. ReDefyne은 폴리블렌드(Poliblend)의 전문성과 재활용 폴리아마이드를 생산하는 통합 운영 및 글로벌 응용 개발 전문 지식을 결합하여 재활용된 소재가 일반적으로 배제되는 영역에서도 성능을 발휘합니다."

ReDefyne 제품은 타사에서 인증을 받았으며, 어센드는 ITW 글로벌 패스너스(ITW Global Fasteners)와 제휴하여 플라스틱 파인더(Plastic Finder)의 순환 플라스틱 인증(Certified Circular Plastic®) 프로그램을 통해 UNI EN 15343에 따른 블록체인 추적 가능성을 시험했다.

어센드의 EMEAI 지역 담당 영업부 이사인 크리스텔 스톨러(Christelle Staller)는 다음과 같이 말했다. "ReDefyne으로 ITW는 현저히 낮은 탄소 발자국의 고정 장치를 생산합니다. ITW와 Ascend는 모두 지속 가능성에 대한 책임이 필요하다고 믿으며 순환 플라스틱 인증 프로그램의 블록체인 추적 가능성 프로그램을 시험할 수 있게 되어 기쁩니다."

내구성이 좋은 소재를 완전히 통합하여 생산할 수 있는 업체인 어센드는 2030년까지 온실가스 배출량을 80%까지 줄이겠다는 약속과 이달 초 두 가지 새로운 이정표를 발표하며 제품의 탄소 발자국을 줄이는 데 주력하고 있다.

어센드는 10월 19일부터 26일까지 열리는 K 2022의 홀 6 스탠드 A07에서 함께하는 미래(Advancing Together) 테마로 ReDefyne, HiDura MED 및 새로운 e-모빌리티 솔루션을 포함한 자사의 지속 가능성 관련 노력 및 신제품을 선보일 예정이다.

어센드 퍼포먼스 머티리얼즈(Ascend Performance Materials) 소개

어센드 퍼포먼스 머티리얼즈(Ascend Performance Materials)는 생활 필수품 및 신기술에 필요한 고성능 재료를 만듭니다. 당사는 혁신을 통해 삶의 질을 향상시키고 더 나은 미래를 위한 영감을 주기 위해 노력하고 있습니다. 텍사스주 휴스턴에 기반을 두고, 상하이, 브뤼셀 및 디트로이트에 지역 사무소를 가지고 있으며, 북미, 유럽, 아시아에 글로벌 제조 시설을 가진 통합 소재 솔루션 공급업체입니다. 당사의 전 세계 직원들은 더 안전한 차량, 더 깨끗한 에너지, 더 나은 의료기기, 더 스마트한 가전제품 및 더 오래 가는 의복과 소비재를 만드는 데에 쓰이는 소재를 제조합니다. 어센드는 안전, 지속가능성 및 자사 고객과 자사 커뮤니티의 성공을 위해 매진하고 있습니다.

어센드에 대한 자세한 내용은 www.ascendmaterials.com에서 확인할 수 있습니다.

연락처: 앨리 얀(Ally Jahn), +1 713-210-9809, ajahn@ascendmaterials.com

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1924490/Redefyne.jpg?p=medium600

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1326397/ASCEND_Logo.jpg?p=medium600

출처: Ascend Performance Materials