하이센스, FIFA 월드컵 2022™ 위한 글로벌 출시 행사 개최

Hisense
2022-08-12 09:39 825

-- 최고의 경험 위해 기술 발전 도모

(칭다오, 중국 2022년 8월 12일 PRNewswire=연합뉴스) 기술 혁신과 소비자에 집중하는 하이센스(Hisense)는 사회에 이롭고, 모두를 위해 더 나은 라이프스타일을 만들며, 더 좋은 첨단 기술 제품을 개발하는 것을 항상 고수했다.

더 훌륭한 생활 경험을 만들고, 전 세계 소비자에게 완벽한 FIFA 경기 시청 경험을 제공하기 위해, 하이센스는 이달 17일 오후 8시(GMT+1)에 자사 유튜브 채널과 트위터에서 진행하는 FIFA 월드컵 2022™를 위한 맞춤형 제품의 글로벌 출시 행사 라이브 스트림에서 자사의 최신 혁신 제품을 선보일 예정이다.

라이브 스트림 쌍방향 출시, 하이센스의 신기술 하이라이트를 소개하다

하이센스는 항상 신기술 개발에 전념했다. 하이센스는 FIFA와 함께, 기술 혁신을 통해 전 세계 팬을 위한 몰입적이고 잊을 수 없는 축구 시청 경험을 공동으로 구축하고자 한다.

기술을 향한 헌신과 세계 축구 팬을 위해 기억에 남을 FIFA 경기 경험을 창출하고자 하는 약속을 지키기 위해, 하이센스는 더욱 믿을 만하고, 자격이 되는 첨단 기술 제품을 확립하며, 모두를 위해 우수한 라이프스타일과 완벽한 제품 경험을 제공하고자 자사의 기술을 끊임없이 재정의해왔다. 그에 따라, 하이센스는 이번에 열리는 'FIFA 월드컵 2022™를 위한 맞춤형 제품' 출시 행사에서 ULED TV부터 레이저 TV까지 다양한 제품을 공개할 예정이다. 또한, 가전기기도 전시하고, 이들 제품의 모든 하이라이트와 혁신적인 돌파구를 라이브 스트림을 통해 소개할 예정이다.

하이센스는 제품 출시 행사를 시청하는 시청자의 경험을 드높이고자 자사 기술에 대한 다양하고 매력적인 쌍방향 투표 활동을 계획하고, 이를 통해 라이브 스트림에서 제품의 특징을 더욱 제대로 시범 보일 예정이다. 쌍방향 퀴즈에 참여한 소비자 중 행운의 당첨자에게는 하이센스 TV가 선물로 주어진다.

출시 행사가 다가옴에 따라, 하이센스 그룹 브랜드 관리부(Brand Management Department) 부책임자 Candy Pang은 "자사가 진행하는 'FIFA 월드컵 2022™를 위한 맞춤형 제품 글로벌 출시 행사'는 전 세계 축구 팬과 소비자를 향한 자사의 헌신과 약속을 보여줄 것"이라며 "자사는 기술을 강화함으로써, 모든 축구 애호가와 소비자가 삶을 더 즐기도록 돕고, 이들에게 궁극적이고 완벽한 경기 경험을 선사하고자 한다"라고 설명했다.

하이센스는 세계를 위해 더 나은 사회와 미래를 만들고자 끊임없이 최고의 기술을 활용하는 세계적인 기업이다. FIFA 월드컵 카타르 2022™의 공식 후원사인 하이센스는 고급 제품과 자사의 기술을 통해 짜릿하고 인상적인 경기를 전 세계 소비자에게 최대한 선사할 계획이다.

출처: Hisense

관련 주식: