Weihai Banyuewan 국제 해변 음악 축제 2022, 성공리에 개최

CRI Online
2022-07-25 07:46 2,060

(웨이하이, 중국 2022년 7월 25일 PRNewswire=연합뉴스) CRI Online 뉴스 보도: 이달 15일, Weihai Banyuewan 국제 해변 음악 축제(Weihai Banyuewan International Beach Music Festival) 2022가 막을 올렸다. 이 행사는 솔로 가수와 밴드를 포함해 다양한 장르의 인기 음악인으로 구성된 라인업으로 인상적인 공연을 선보였다. 지역 주민과 웨이하이를 방문한 여행객 모두 즐거운 이 야외 행사에서 음악을 즐겼다.

Live performances

2017년부터 시작된 이 음악 축제에서는 중국 전역과 23개국 이상에서 온 80건이 넘는 공연과 650명이 넘는 음악인이 약 50건의 환상적인 무대를 선보였다. 이들 무대는 음악 축제에 독특하면서도 이국적인 분위기를 더했다.

Black Joker 밴드 멤버 Johnny는 "이번에 처음으로 이 음악 축제에 참여했다"라며 "많은 관객과 흥분되는 라이브 공연에 깊은 인상을 받았다"고 말했다. 이어 그는 "웨이하이는 앞으로 계속 이 음악 축제를 개최하면서 음악의 도시가 될 것"이라고 말했다.

이번 음악 축제는 영감을 불어넣는 음악 공연 외에도 업그레이드된 음식을 통해 다양한 고급 요리와 인기 해안식 지역 요리까지 선보였다. 또한, 온라인으로 테이블을 예약할 수 있는 지역 호텔 고급 레스토랑 목록과 더불어 잊을 수 없는 정통 지역 요리 체험을 약속하는 온라인 플랫폼도 선보였다.

출처: CRI Online