Tianlong, SMA 아동 치료 위한 캠페인 개시

2022-07-15 10:59 861

(중국 시안, 2022년 7월 15일 PRNewswire=연합뉴스) Tianlong이 중국 척수성 근위축증(Spinal muscular atrophy, SMA) 치료센터(비영리 SMA 단체) 및 시안자오퉁대학교 제2협력병원과 함께 이달 5월 아동 SMA 환자의 치료를 지원하는 캠페인을 시작했다.

척수성 근위축증(SMA)은 신경과 근육에 영향을 미치는 유전병으로, 근육이 점점 약해지는 병이다. 대부분 영아와 아동에서 발병하지만, 성인에서 발병할 수도 있다. 영아의 경우 가장 먼저 발병하는 치명적인 유전 질환이다.

Tianlong은 항상 사회적 책임감을 가지며, SMA에 대한 사람들의 인식을 높임으로써 조기 발견을 지원하고자 노력한다. Tianlong은 행동을 통해 아동 SMA 환자에게 사랑이 가득한 세상을 만들고자 한다. 이번 캠페인에서는 중국 시안에 여러 가족을 초청해 하루 동안 SMA 아동과 함께하는 행사를 기획했다. 또한, Tianlong은 교수를 초빙해 SMA 치료에 대해 강의도 제공하며, 부모의 우려 사항에 대해 답변하는 시간도 가졌다.

SMA 아동과 함께 하는 날

중국 굴지의 분자 진단 제품 제조업체 Tianlong은 SMA 발견을 포함해 200가지 질병을 발견하는 PCR 시약을 판매한다. PCR 용해곡선 방식을 기반으로 하는 Tianlong의 Human Survival Motor Neuron 1(SMN1) 유전자 검출 키트는 SMN1 환자와 SMN1 유전자 보유자를 검사하는 데 적합한 보조 진단 키트다. Tianlong은 PCR 시약 외에도 통합적인 핵산 추출 PRC 실험실 솔루션과 호환 시약에 대한 PCR 시스템도 제공한다. Tianlong은 지금까지 80개국 이상이 코로나19 단계에서 보건 시스템을 구축할 수 있도록 지원했다. Tianlong의 핵산 추출기와 PCR 장비는 코로나19와의 전쟁에서 대단히 큰 활약을 펼쳤다.

모든 아이는 부모에게 선물이다. 아이는 충만한 사랑으로 양육해야 한다. 조기 발견은 조기 진단과 치료에 도움이 된다. Tianlong은 더 많은 사람이 희귀병에 대해 인지하고, 더 많은 SMA 아동과 가족을 살펴볼 수 있기를 바란다. Tianlong은 기술에 생명을 불어넣고, 전 세계 사람들에게 더 나은 치료를 제공하고자 더 많은 솔루션을 선보일 예정이다.

Tianlong 살펴보기: https://www.tlgenetech.cn/

Tianlong 팔로우하기:

링크트인: https://www.linkedin.com/company/tianlongbiotech

페이스북: https://www.facebook.com/TianlongBiotech/

트위터: https://twitter.com/TianlongBiotech

문의:

inquiry@medtl.com

출처: Xi'an TianLong Science and Technology Co., Ltd