하이센스, 어머니의 날 기념

Hisense
2022-05-09 15:57 646

-- 기술과 쌍방향 캠페인 통해 모든 순간을 멋진 순간으로 만들어

(칭다오, 중국 2022년 5월 9일 PRNewswire=연합뉴스) 모든 가족의 중심은 어머니다. 어머니는 가족을 지원하고, 모든 가족 구성원이 즐거운 삶을 살도록 한다. 하이센스(Hisense)가 어머니의 날을 맞이해 가족 및 지역사회에 대한 전 세계 어머니와 여성의 기여를 기리고, 모든 어머니와 소비자가 하이센스의 프로젝트와 우수한 기술을 통해 훨씬 더 즐거운 생활 환경과 라이프스타일을 영위할 수 있도록 지원한다.

#RememberTheName, 어머니에게 감사한 마음 표현하기

전 세계적으로 사회적 책임을 다하는 기업인 하이센스는 예전부터 여성의 발전에 큰 관심을 기울였다. 하이센스는 UEFA Women의 EURO 2022(TM) 후원 이후, 여성 운동선수와 여성 스포츠 발전을 장려하는 데 전념했으며, 모든 여성이 자신의 꿈을 좇도록 영감을 불어넣고 있다. 그뿐만 아니라, 하이센스는 모든 여성과 가족을 위해 더 나은 시청 경험과 생활 경험을 만들고자 노력하며, 더 나은 라이프스타일을 구축하고, 언제 여성에게 어디서든 스포츠를 즐길 기회를 부여한다.

여성과 어머니에게 감사한 마음을 표현하고, 모든 분야에 걸쳐 일상생활과 경력 속에서 여성을 지원하는 날인 올해 어머니의 날을 맞아, 하이센스가 소셜 미디어에서 쌍방향 캠페인 #RememberTheName을 시작했다. 이 캠페인은 소비자가 감동적인 이야기를 올리고, 어머니에게 감사한 마음을 표현하도록 장려하는 것을 목표로 한다. 이 캠페인에 참여한 소비자는 어머니의 날에 적합한 진심 어린 선물도 마련할 수 있다. 7월에 열리는 흥미진진한 UEFA Women EURO 2022(TM) 대회를 사랑하는 어머니와 함께 볼 수 있는 티켓도 받을 수 있다. 캠페인이 시작된 후, 많은 참여와 감동적인 이야기가 접수됐고, 하이센스는 전 세계 소비자와 함께 이 감사의 기간을 온전히 즐기고 기념했다.

더 좋고, 즐거운 가족생활을 지원하는 우수한 기술

하이센스는 바쁜 하루를 보낸 어머니와 여성이 삶을 즐길 수 있도록 지원하고자 적격한 제품을 생산하고, 지난 세월 기술을 통해 소비자의 삶이 더 간편하고 좋게 변화할 수 있도록 지원했다.

한 예로, 더운 여름 축구를 볼 때면 모든 가족이 얼음 음료를 준비해야 한다. Hisense PureFlat 냉장고의 얼음 및 디스펜서 기능은 얼음을 만드는 따분한 작업을 줄이는 데 기여한다. 이는 소비자가 빨리 다량의 얼음을 확보할 수 있도록 지원하며, 그에 따라 소비자는 더 즐겁게 축구 경기를 시청할 수 있다.

최근 수년 동안 많은 소비자 사이에서 TV 시청 시에 눈을 보호하고 싶어하는 수요가 증가하고 있다. 특히 장시간 축구 경기를 시청하면, 눈 피로가 심해질 수 있다. 따라서 하이센스는 TV 시청 시 소비자의 눈을 보호하고자 눈 친화적인 레이저 TV를 설계하고, 모든 어머니가 자녀와 가족 구성원의 눈을 보호할 수 있도록 지원했다. 그 결과 TV 시청에 따른 근심이 사라졌다.

어머니의 날은 전 세계 어머니와 여성의 기여를 기념하는 특별한 날이다. 하이센스는 사회 속 모든 멋진 여성과 어머니를 인정하고, 감사한 마음을 표한다. 앞으로 하이센스는 모든 여성에게 꾸준히 영감을 불어넣고, 기술과 자격을 갖춘 제품을 이용해 전 세계 모든 여성과 소비자를 위해 더욱 즐거운 순간을 만들어갈 계획이다.

출처: Hisense
관련 주식: