하이크비전, 프로젝트향 프리미엄 제품에 5년 보증 정책 적용

Hikvision Digital Technology
2022-04-14 16:00 1,232

(항저우, 중국 2022년 4월 14일 PRNewswire=연합뉴스) 영상 분야를 핵심 역량으로 보유한 IoT 솔루션 공급업체 하이크비전(Hikvision)이 프리미엄 프로젝트 제품에 대해 글로벌 보증을 5년으로 연장했다. 하이크비전은 이 새로운 5년 보증 정책을 통해 고객이 더욱 간편한 프로젝트 유지관리와 더 높은 비용 효율성을 달성할 수 있도록 지원할 계획이다.

5년 보증으로 보안 역량이 향상된 하이크비전의 프리미엄 프로젝트 제품

새로운 5년 보증 정책은 하이크비전 파노라마(Panoramic) 네트워크 카메라, DeepinView 및 울트라(Ultra) 시리즈 카메라, DeepinMind 및 울트라(Ultra) 시리즈 네트워크 비디오 레코더(NVR), 기타 방폭 및 방부식 카메라를 포함해 다양한 하이크비전 제품군에 적용된다. 이 보증이 적용되는 전체 제품 목록은 여기[https://www.hikvision.com/content/dam/hikvision/en/marketing/image/products/securemore/5-year-Warranty.pdf ]를 참조한다.

새롭게 연장된 이 보증 정책은 2022년 1월 1일부터 하이크비전에서 기존 구매자에게 출하한 모든 프리미엄 프로젝트 주문에 자동으로 적용된다. 또한 이는 전 세계 모든 국가에도 적용될 예정이다.

장기적인 신뢰

새로운 5년 보증은 하이크비전 고객에게 훨씬 더 큰 안도감과 비용 관리에 대한 확신을 제공하며, 하이크비전 제품과 브랜드에 대한 신뢰를 더욱 확대한다.

하이크비전 국제 제품 및 솔루션 센터(International Product and Solution Center) 소장 Frank Zhang은 "자사는 고객에게 더욱 고품질 제품 및 서비스를 제공하는 데 전념하고 있다"라며, "새로워진 5년 보증이 바로 그 증거"라고 말했다. 이어 그는 "고객은 연장된 보증으로 자사 제품의 품질과 신뢰도에 안심할 수 있을 것"이라면서 "이는 안도감, 비용 투명성, 그리고 자사와 더 오래 이어질 견고한 파트너십으로 전환될 것"이라고 설명했다.

추가 정보[https://www.hikvision.com/korean/products/secure-more-with-more-assurance/]

하이크비전(Hikvision) 소개

하이크비전은 영상 분야를 핵심 역량으로 보유한 IoT 솔루션 제공사다. 광범위하고 고도로 숙련된 연구개발(R&D)팀을 보유한 하이크비전은 다양한 버티컬 시장을 위한 포괄적이고 완전한 제품과 솔루션 라인을 제조한다. 하이크비전은 장기 비전을 실현하고자 보안 산업 외에도 스마트 홈 기술, 산업 자동화 및 자동차 전자 산업으로 사업을 확장하고 있다. 또한, 하이크비전 제품은 최종 사용자를 위한 강력한 사업 정보를 제공하며, 이를 통해 더욱 효율적인 운영과 더 큰 상업적 성공을 지원한다. 또한, 최고 품질과 안전성을 자랑하는 제품을 만드는 데 전념하는 하이크비전은 파트너들이 하이크비전 사이버보안 센터를 포함해 자사가 제공하는 수많은 사이버 보안 자원을 이용하도록 권장한다. 추가 정보는 회사 웹사이트 www.hikvision.com 을 참조한다.

출처: Hikvision Digital Technology