ZTE, Best Connected Consumer Device 부문 GLOMO Awards 2022 수상

ZTE Corporation
2022-03-04 12:55 762

-- 차세대 클라우드 AI 홈 보안 카메라 프로

(선전, 중국 2022년 3월 4일 PRNewswire=연합뉴스) 지난 1일, 모바일 인터넷용 통신, 기업 및 소비자 기술 솔루션을 공급하는 세계 굴지의 기업 ZTE Corporation(0763.HK / 000063.SZ)이 스페인 바르셀로나에서 열린 모바일월드콩그레스(MWC) 2022에서 Global Mobile (GLOMO) Awards를 수상했다고 발표했다. 수상 제품은 ZTE의 차세대 클라우드 AI 홈 보안 카메라 프로(Next-gen Cloud AI Home Security Camera Pro)이며, 수상 부문은 Best Connected Consumer Device 부문이다.

ZTE의 차세대 클라우드 AI 홈 보안 카메라 프로는 장치-클라우드 협력 기술을 혁신적으로 채택했다. 그에 따라, 클라우드에 다수의 AI 애플리케이션을 배치하고, 사용자는 단 한 대의 카메라로 여러 이용 사례를 시행하기 위해 필요에 따라 이들 애플리케이션을 다운로드받을 수 있다. 이 기술로 인해 사용자는 카메라를 활용해 더 많은 기능과 우수한 경험을 할 수 있다.

추가로, 카메라와 클라우드가 공동으로 시나리오를 분석해서 분석 효율성을 높이고, 사용자는 이를 통해 전산 자원을 절약할 수 있다. 또한, 차세대 클라우드 AI 홈 보안 카메라 프로는 인터페이스 개방성과 역량 노출을 제공하는데, 이는 스마트 케어 에코시스템을 구축하는 데 일조하고자 하는 ZTE의 헌신을 보여준다.

지금까지 차세대 클라우드 AI 홈 보안 카메라 프로는 중국에서 대량으로 설치돼 사용자가 언제 어디서나 집을 지키고, 노인과 아동을 돌보며, 절도와 침입으로부터 가족을 보호할 수 있도록 지원했다.

GLOMO Awards는 해당 분야에서 가장 유명한 주제 전문가들이 심사하며, 업계에서 가장 명예로운 상이다. ZTE가 수상한 Best Connected Consumer Device 부문은 가정이나 이동 중에 사용자에게 새로운 스마트 애플리케이션, 효율성 및 기능성을 제공하는 일상 소비자 가전제품이나 도구를 대상으로 수여된다.

미디어 문의:

Margaret Ma