Xinhua Silk Road - 푸젠성 취안저우 기업들, 올림픽 대표단 지원

Xinhua Silk Road
2022-02-14 08:39 998

(베이징 2022년 2월 14일 PRNewswire=연합뉴스) 중국 동부 푸젠성 취안저우의 기업들이 8개국 올림픽 대표단에 스포츠웨어, 운동기구, 위생용품, 식품 등의 다양한 제품과 동계올림픽 개최지 지원 서비스를 제공함으로써 2022 베이징 동계올림픽에 기여하고 있다.

중국 동부 푸젠성 취안저우의 ANTA가 제공한 동계올림픽 스포츠웨어.

<Photo>  (PRNewsfoto/Xinhua Silk Road)

이번 동계올림픽 대회 기간에, 취안저우의 스포츠웨어 업체인 ANTA는 중국 대표단에 메달 수여 장비를 비롯해 쇼트트랙, 스피드 스케이팅, 스켈레톤, 컬링 등 12개 종목의 중국 대표팀을 위한 경기 장비를 제작했다.

스포츠 장비 공급업체 Peak는 벨기에, 아이슬란드, 우크라이나, 뉴질랜드, 루마니아 등 해외 7개 올림픽 대표단을 후원했으며, 피트니스 장비 공급업체 Shuhua Sports는 동계올림픽 선수촌과 동계패럴림픽 선수촌에 운동 장비 및 지원 서비스를 제공하고 있다.

한편, 푸젠성 브랜드 Panpan Foods는 견과류, 비스킷, 빵뿐만 아니라 올림픽을 위해 특별히 맞춤 제작된 일부 제품을 포함한 식료품 2천만 봉지/상자를 제공했다.

또한, ANTA, Peak, Shuhua 등의 취안저우 브랜드들은 성화 봉송에 참여해 행사를 지원했다.

원문 링크: https://en.imsilkroad.com/p/326384.html

출처: Xinhua Silk Road