TCL, CES2022에서 "혁신 기술로 위대함 고취" 포부 밝혀

TCL Electronics
2022-01-05 16:18 607

-- 글로벌 기술 브랜드 TCL, 사람들이 일상에서 위대함을 추구할 수 있도록 지원

(홍콩 2022년 1월 5일 PRNewswire) 4일, 굴지의 글로벌 기술 브랜드 TCL이 CES 2022 전시회를 시작하는 가상 기자회견에서 'Inspire Greatness'라는 회사의 최신 슬로건을 발표했다.

TCL Electronics 회장 Juan Du는 "'Inspire Greatness'라는 당사의 슬로건은 TCL 브랜드의 최신 기업 메시지일 뿐만 아니라, 전 세계 소비자가 일상에서 위대함을 추구할 수 있도록 영감과 힘을 부여하는 가치 제안의 의미를 담고 있다"라며, "이는 당사의 자신감과 포부가 반영된 것"이라고 전했다.

TCL은 수년간 최대 미화 310억 달러에 달하는 지속적인 투자를 통해 디스플레이 기술의 한계를 높이고, TV와 모바일 스마트 스크린을 통해 프리미엄 시청 경험과 다른 사람과의 연결성을 갖춘 홈 시어터를 즐길 수 있도록 지원함으로써, 디스플레이 혁신의 선구자로 우뚝 섰다.

글로벌 기술 브랜드로서 TCL은 제품 그 이상의 가치와 영감을 제공하고 있다.

태양광, 인공지능(AI) 및 IoT에 대한 헌신적인 노력을 통해, TCL은 지속가능한 에너지, 스마트 제조 등에 대한 글로벌 활동을 통해 더 친환경적이고 미래 지향적이며 직관적인 라이프 스타일을 옹호한다. 또한, TCL은 사회적 책임에 대해 적극적으로 행동하며, 전 세계 지역사회에 기여하고 있다.

TCL은 팬데믹의 영향에 맞서 지치지 않고 협력하며 일하는 전 세계인의 용기와 회복력에서 영감을 얻었다. TCL은 CES 2022에서 회사의 전 세계적인 영향력과 존재감을 활용해 사람들이 이 힘든 시기에 계속 전진할 수 있도록 동기를 부여하고자 한다.

#TCLInspireGreatness #TCL_MiniLED #CES2022를 팔로우하면, CES 2022 기간에 TCL에 대한 최신 소식을 확인할 수 있다.

트위터: @TCL_TV_Global & @TCL_USA
페이스북: @TCLElectronicsGlobal & @TCLUSA
인스타그램: @tclelectronics & @TCL_USA
유튜브: @TCL Electronics & @TCL USA

TCL 소개

TCL은 빠르게 성장하는 소비자 가전 기업이자 세계 TV 시장의 주요 TV 제조업체다. 1981년에 설립된 TCL은 오늘날 전 세계적으로 160곳 이상의 시장을 대상으로 사업을 운영하고 있다. TCL은 TV, 오디오 장치 및 스마트 가전 등 소비자 가전의 연구, 개발 및 제조를 전문으로 한다.

출처: TCL Electronics