셔터스톡, 고객의 창의적 여정을 변화시키기 위한 새로운 워크플로 애플리케이션, 데이터 활용 기능 및 유연한 구독 기능 도입

Shutterstock, Inc.
2021-10-27 02:16 844

셔터스톡, 엔터프라이즈 고객을 위한 2종의 워크플로 애플리케이션,  뮤직 매치 툴과 고객이 창의적 여정에서 보다 빠르게 발견하고 계획하고 협업할  있도록 지원하는 새로운 전자상거래 혼합 자산 구독 서비스인 FLEX 25 출시

뉴욕, 2021년 10월 27일 /PRNewswire/ -- 브랜드, 비즈니스 및 미디어 회사에 풀 서비스 솔루션, 고품질 콘텐츠 및 애플리케이션을 제공하는 선도적인 글로벌 크리에이티브 플랫폼 기업인 셔터스톡(Shutterstock, Inc., NYSE: SSTK)은 오늘 분기별 제품 업데이트의 일환으로 두 가지 엔터프라이즈용 새 애플리케이션, 즉 카탈로그플랜뮤직 매치 과 새로운 전자 상거래 혼합 자산 구독 서비스인 FLEX 25의 출시를 발표했다. 이러한 신제품 출시는 셔터스톡의 세 가지 전략적 요소인 '워크플로 혁신', '신선하고 적절한 콘텐츠', 그리고 '성과를 견인하기 위한 데이터 및 통찰력'을 향한 유의미한 발전을 시사한다.

카탈로그플랜 애플리케이션은 창의력을 향상시키고 협업을 장려하며 중소기업에서 글로벌 기업에 이르기까지 고객이 안심하고 만들 수 있도록 설계된 창의적 통찰력을 바탕으로 하는 애플리케이션 제품군인 셔터스톡의 Creative Flow의 시작을 형성한다.

카탈로그 애플리케이션을 통해 기업 고객은 언제 어디서나 콘텐츠에 대한 액세스를 중앙 집중화할 수 있다. 카탈로그를 통해 고객은 함께 콘텐츠를 태그, 정리, 논평 및 승인할 수 있으며, 부서, 기업 및 시간대에 구애받지 않고 콘텐츠를 공유할 수 있다.

플랜 애플리케이션은 팀과 고객이 액세스할 수 있는 단일 콘텐츠 플랜 및 캘린더로서 실시간 협업을 증대시킨다. 플랜은 단일 페이지에서 콘텐츠 모음에 신속하게 액세스하게 해줌으로써, 팀을 조직적으로 만들어 주고, 제작물에 자신감을 가질 수 있게 해준다.

셔터스톡은 워크플로 애플리케이션 외에도 고객이 필요한 콘텐츠를 보다 빠르게 찾을 수 있도록 하는 데 지속적으로 투자하고 있다. 영화 및 미디어 프로젝트를 위해 음악을 검색하는 기업 고객은 이제 뮤직 매치 에 접속할 수 있는 데, 이는 고객이 이미 알고 있는 노래를 기반으로 완벽한 노래를 찾을 수 있는 인공지능 기반 검색 서비스이다. 음악 검색 시 크리에이터가 상상하는 소리를 찾기 위해 텍스트 필터와 상호 작용하는 데 몇 시간이 걸릴 수 있다. 이 새로운 검색 기능을 통해 프로젝트에 적합한 음악을 몇 분만에 찾을 수 있다.

셔터스톡은 또한 전자상거래 고객을 위한 새롭고 유연한 구독 서비스인 FLEX 25 출시를 발표했다. 2021년 9월 출시된 FLEX Premium과 2021년 4월 출시된 Shutterstock FLEX의 성공에 기반한 FLEX 25를 통해 개별 크리에이터들은 하나의 포괄적 구독 서비스로 고품질, 저렴한 이미지, 동영상 및 음악을 구할 수 있다.

셔터스톡의 Stan Pavlovsky 최고경영자는 "이번 분기별 제품 업데이트를 통해 카탈로그, 플랜, 뮤직 매치  및 FLEX 25의 도입은 단순한 콘텐츠 이상을 제공하는 진정한 크리에이티브 파트너로서 셔터스톡의 진화의 일환입니다. 셔터스톡 고객의 3분의 2 이상이 당사의 콘텐츠를 마케팅 자료에 사용하고 있으며, 고객의 절반 이상이 우리의 자산을 소셜 미디어와 디지털 광고에 활용하고 있습니다. 콘텐츠를 만드는 것은 그 어느 때보다 중요해졌으며 우리는 처음부터 끝까지 창의적인 프로세스를 접근 가능하고 더 영향력있게 만들기 위해 워크플로와 통찰력에 상당한 투자를 하고 있습니다."라고 말한다.

셔터스톡에 대한 보다 자세한 정보는 shutterstock.com에서 확인할 수 있다.

미래 예측 진술

본 보도자료는 1995년 증권민사소송개혁법(Private Securities Litigation Reform Act of 1995)에 따라 미래 예측 진술을 포함하고 있습니다. 미래 예측 진술의 예로는 경영진의 미래 사업, 신규 또는 계획된 기능을 포함한 운영 또는 재정적인 조건의 향후 결과, 제품 또는 서비스, 경영 전략, 재정 전망에 대한 셔터스톡의 예상, 미래 성장 및 수익성에 대한 진술, 예상되는 운영 개선에 대한 진술 등을 포함하지만 이에 국한되지는 않습니다. '가능성', '예정', '가정', '당위', '예측', '기대', '전망', '믿음', '추정', '의도', '계획', '기회' 등 기타 유사한 표현과 같은 문구로 미래 예측 진술을 구별할 수 있습니다. 하지만, 모든 미래 예측에 대한 진술에서 이러한 문구가 포함되는 것은 아닙니다. 이러한 미래 예측에 대한 진술은 다음 열거하는 것을 포함해 알려진 위험, 알려지지 않은 위험, 불확실성 및 기타 요인의 영향을 받습니다. 부채, 재무 상태, 향후 자본 지출, 수익, 비용, 순손익, 시너지 및 미래 전망에 대한 어떠한 변화와 관련된 위험 요인, 고객과 기고자를 당사의 온라인 크리에이티브 콘텐츠 시장에 지속해서 유치 및 보유할 수 없는 능력, 경쟁력 요인, 기술적 혁신 또는 개발과 신제품 및 신규 서비스의 시장화 및 제공을 할 수 없는 능력, 소송 또는 특허 침해 주장과 관련한 비용과 배상 청구, 콘텐츠 오용 예방을 할 수 없는 능력, 셔터스톡 및 당사의 제품 및 서비스에 대한 시장 인식을 고취할 수 없는 능력, 당사의 성장을 효과적으로 경영하지 못할 능력, 기록적인 성장률을 세우지 못할 능력, 당사 웹사이트에 접속을 저해하는 기술적 방해, 셔터스톡에 의한 지적 재산권 침해에 대해 제삼자의 주장, 국제적 운영과 관련한 리스크 관리를 효과적으로 하지 못할 능력, 환율 위험에 노출, 대기업 고객에 대한 판매와 관련한 위험을 다룰 수 없는 능력, 인터넷에 대한 정부 규제, 개인 정보 취급과 관련한 규제 증가, 당사의 제품 및 서비스에 접근 금지하는 정부의 조치, 신규 제품과 서비스 및 기술에 대한 당사의 운영 확장을 효과적으로 하지 못하는 능력, 고객 기밀 정보를 보호하지 못하는 능력, 원천징수, 판매 및 조세 채무 거래를 포함하여 전 세계적 운영 관련한 조세 채무의 증가, 2017년 감세 및 고용법의 발효, 코로나19 팬데믹을 비롯한 공중 보건 위기, 코로나19 팬데믹 및 기타 부수되는 경제 침체로 인한 혼란 및 변동성을 포함한 전 세계의 일반적인 경제 및 정치 상황, 취득 및 관련 기술을 성공적으로 통합 및 취득하고 운영 효율성을 달성할 수 없는 능력, 최근 Form 10-K 연례 보고서에서 제목 "위험 요인"에서뿐만 아니라 당사가 증권거래위원회(SEC)에 수시로 제출하는 기타 문서에서 논의되는 기타 요인 및 위험이 포함됩니다. 이러한 위험, 불확실성 및 요인의 결과로 셔터스톡의 실제 결과는 본 보도자료에 포함된 미래 예측에 대한 진술에서 논의되거나 암시된 미래 결과, 성과 또는 실적과 크게 다를 수 있습니다. 이 보도 자료에 포함된 미래 예측 진술은 현 날짜를 기준으로 작성되었으며 셔터스톡은 신규 정보 및 미래 발전에 대한 결과로서 법에서 요구하지 않는 한 본 보도 자료에 포함된 정보를 업데이트하거나 미래 예측에 대한 진술을 수정할 의무를 지지 않습니다.

셔터스톡 소개

셔터스톡(Shutterstock, Inc., 뉴욕증권거래소: SSTK)은 브랜드, 비즈니스 및 미디어 기업에 풀 서비스 솔루션, 고품질 콘텐츠 및 애플리케이션을 제공하는 최고의 글로벌 크리에이티브 플랫폼 기업입니다. 직영 및 그룹 자회사를 통해 운영되는 셔터스톡의 종합 컬렉션에는 고품질의 라이선스 사진, 벡터, 일러스트레이션, 영상, 3D 모델음악이 있습니다. 190만 명 이상의 콘텐츠 제공자가 있는 성장하는 커뮤니티와 함께 셔터스톡은 매주 수십만 개의 이미지를 추가하고 있으며, 현재 3억 9천만 개가 넘는 이미지와 2,300만 개 이상의 영상 클립을 보유하고 있습니다.

뉴욕시에 본사를 두고 있는 셔터스톡은 세계 곳곳에 사무소를 두고 있으며 150개 이상의 국가에서 고객들에게 서비스를 제공하고 있습니다. 또한 선도적인 온라인 그래픽 디자인 및 이미지 편집 플랫폼 픽몽키(PicMonkey), 고급 이미지 컬렉션 오프셋(Offset), 엔드 투 엔드 커스텀 크리에이티브 숍 셔터스톡 스튜디오(Shutterstock Studios), 로열티 없는 음악을 모아놓은 프리미엄비트(PremiumBeat), 에디토리얼 이미지동영상을 전 세계 미디어에 제공하는 셔터스톡 에디토리얼(Shutterstock Editorial), 선도적인 3D 콘텐츠 마켓플레이스 터보스퀴드(TurboSquid), 인공 지능 기반 음악 플랫폼 앰퍼 뮤직(Amper Music), 가치 지향적 스톡 미디어를 제공하는 빅스톡(Bigstock)을 소유하고 있습니다.

보다 자세한 내용은 www.shutterstock.com을 참조하시고 트위터페이스북에서 셔터스톡을 팔로우하세요.

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1075411/shutterstock_Logo.jpg?p=medium600

출처: Shutterstock, Inc.
관련 주식:
NYSE:SSTK