에어비퀴티, OTA 소프트웨어 및 데이터 관리 서비스가 필요한 시장으로 추가 확장

Airbiquity
2021-07-20 16:00 809

에어비퀴티, 여러 비자동차 기반 시장에 고차원 OTA 관리, 보안  기술 통합성 제공 예정

시애틀, 2021년 7월 20일 /PRNewswire/ -- 에어비퀴티(Airbiquity)®는 커넥티드 차량 서비스의 선도기업으로, 새로운 수익원을 창출하기 위해 선정한 비자동차 기반 시장으로 확장할 것을 오늘 발표했다. 기업들이 점차 자사의 소프트웨어를 제품에 통합하고 새로운 서비스를 위해 데이터를 활용하면서, OTA(Over-The-Air) 소프트웨어 및 데이터 관리 솔루션은 위탁생산업체(OEM) 가 제품을 최신 상태로 유지하고 성능을 최적화하는 데 필수가 되었다. 자동차 텔레매틱스 소프트웨어와 클라우드 기반 커넥티드 차량 서비스 제공에 선두주자인 에어비퀴티는 정교한 OTA 기술이 필요한 다른 시장에 자사 OTAmatic® 소프트웨어 기술과 기술 통합 전문성을 적용할 수 있는 독보적인 위치에 있다.

에어비퀴티의 OTA 소프트웨어 및 데이터 플랫폼인 OTAmatic은 처음에는 자동차 시장을 위해 개발되었다. 그러나 핵심 OTAmatic 플랫폼은 많은 다른 차량 기반 시장, 특히 높은 안전성 및 기술 통합성을 갖춘 산업용 OTA가 필요한 시장에 사용하기 위해 적용할 수 있다. 에어비퀴티는 비즈니스 확장 노력의 일환으로 다음에 언급하는 시장을 집중 겨냥하고 있다.

• 개인 교통수단: 스쿠터, 오토바이, ATV
  • 자재 취급 수단: 창고 자동화
  • 오프로드용 차량: 건설, 농업, 광업, 임업
  • 기타 고부가가치 장치: 자율 로보틱스를 포함한 복잡한 전자 장치 및 시스템

"자동차 OTA의 이점은 분명합니다. 바로, 향상된 제품 품질, 성능 및 운영 효율성입니다. 자사의 목표는 핵심 OTAmatic 플랫폼을 추가로 향상하여, 비자동차 OEM이 효율적으로 이 기술을 활용해서 위와 같은 이점을 실현할 수 있도록 지원하는 것입니다."라고 에어비퀴티의 회장 겸 CEO 캄야르 모인자데(Kamyar Moinzadeh)가 말했다. 이어 그는 "우리는 세계 최고 자동차 OEM과 협력하여 텔레매틱스 혁신의 최전선 위치를 항상 지켜왔습니다. OTAmatic 소프트웨어와 데이터 관리 플랫폼을 통해 우리 혁신의 원천을 포용하여, 자사의 기술과 전문성 통합을 활용해 새로운 시장으로 확장해 나가기에 지금이 최적의 시기입니다."라고 말했다.

에어비퀴티 및 OTAmatic에 대해 자세히 알아보려면 www.airbiquity.com을 방문하십시오.

에어비퀴티(Airbiquity) 소개
에어비퀴티(Airbiquity®)는 자동차 텔레마틱스 기술 개발 및 설계의 선구기업이자 커넥티드 차량 서비스 부문의 글로벌 리더 기업입니다. 자동차 혁신의 최전선에 서 있는 에어비퀴티는 업계에서 가장 선진화된 클라우드 기반 커넥티드 차량 소프트웨어 기술을 개발하고, 최신 OTA(Over The Air) 소프트웨어 업데이트 및 OTAmatic®을 비롯한 모든 주요 사용처의 데이터 관리를 지원합니다. 자동차 제조사 및 자동차 공급업체는 에어비퀴티와 협력하여 전 세계 60여 개국에서 고객의 요구를 충족하는 수백만 대의 차량에 확장성, 관리 및 보안이 뛰어난 커넥티드 차량 프로그램을 구축했습니다. 에어비퀴티에 대하여 자세한 정보를 원하시면 www.airbiquity.com을 방문하거나 @Airbiquity를 통해 대화하실 수 있습니다.

연락처: 젠 론(Jen Roane), airbiquity@barokas.com

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/177305/airbiquity_logo.jpg?p=medium600

출처: Airbiquity
키워드: 자동차