LA 오토쇼가 2021년 어떤 북미 오토쇼보다 가장 다양한 자동차와 브랜드로 돌아온다

Los Angeles Auto Show
2021-06-26 04:47 789

최근 캘리포니아의 일상 생활 재개  LA 카운티에 중대한 경제적 영향 -

- 백만 평방 피트의 공간에서 즐기는 자동차  라이프 스타일 경험 -

로스앤젤레스, 2021년 6월 26일 /PRNewswire/ -- 대표적인 자동차 및 라이프 스타일 행사인 로스앤젤레스 오토쇼(LA Auto Show®, 이하 LA 오토쇼)는 오늘 2021년 11월 LA 컨벤션 센터에서 어느 때보다 강력한 행사의 재개를 발표했다. 올해 북미에서 어떤 오토쇼보다 다양한 중류의 자동차들과 경험을 제공하기 위해 스타트업 기업 및 기존 브랜드들이 참여하여 백만 평방 피트의 실내외 공간은 역동적이고 진화하는 자동차 산업의 최상의 모습으로 채워질 것이다.

LA오토쇼는 총 12일 동안 진행되고, 미디어와 업계 관계자들에게는 11 17-18 양일간 공개되며, 일반 소비자들에게는 11 19-28에 공개된다.  LA 오토쇼는 지역 경제에 수억 달러를 기여하고 지역 취업 시장을 활성화하며 LA 컨벤션 센터의 최대 수익 창출원이기 때문에 소비자와 기업 모두에게 환영받을 것이다.

세계 자동차 문화의 수도에서 개최되고 LA의 다양하고 진보적인 관객들을 반영하는 2021 LA 오토쇼는 수십만 명의 팬에게 새로운 컨셉 차량을 모두 한곳에서 볼 수 있도록 하는데 주안점을 두어, 자동차 열성팬들과 구매자들이 꼭 가봐야 하는 행사이다.  기술과 자동차의 융합에 대한 오랜 노력으로 차별화된 LA 오토쇼는 최신 EV(전기 자동차) 혁신과 디자인을 세계 시장과 안목 있는 서던 캘리포니아(이하 SoCal) 고객들에게 계속 제공할 것이다. 이는 피스커(Fisker), 임페리움 자동차(Imperium Motor Company), 카르마(Karma), 루시드(Lucid) 및 멀렌(Mullen)과 같은 신생 자동차 제조업체가 전통 브랜드들과 함께 참여하는 것으로 증명된다—이들 중 다수는 이 쇼에서 세계에 첫선을 보였다.

"우리는 LA 문화의 일부이자 꼭 참석해야 할 행사가 된 것을 자랑스럽게 생각합니다. 캘리포니아와 LA 카운티가 다시 일상으로 돌아오면서, 당사는 SoCal에 모두가 기대할 만한 경험과 자동차 제조업체와 라이프 스타일 브랜드들이 정보를 제공하고 즐길 수 있는 역동적인 환경을 만들어 주는 모두가 놀랄 만한 쇼를 제공하기 위해 최선을 다하고 있습니다."라고 LA 오토쇼의 소유주이자 최고경영자인 리사 카즈(Lisa Kaz)는 말했다. "올해 방문객들은 가장 다양한 종류의 자동차, 트럭, SUV를 한곳에서 만나볼 수 있고, 전기차에서 연료기반 차량에 이르기까지 모든 차량들을 경험해볼 수 있을 뿐만 아니라 안전하고 편안한 환경에서 친구 및 가족과 함께 즐길 수 있습니다."

2021년LA 오토쇼 티켓은 올해 늦은 여름에 온라인에서 판매될 예정이다; 미디어 및 업계 전문가들은 8월에 언론의 날 등록이 가능하다.

LA 오토쇼는 로스앤젤레스 카운티 공중 보건부에서 요구하는 모든 안전 방침에 따라 운영된다.

로스엔젤레스 오토쇼(LA Auto Show®) 소개
1907년에 시작된 로스앤젤레스 오토쇼(LA Auto Show®)는 매년 시즌 첫 번째 북미 주요 오토쇼로 전 세계적으로 가장 영향력있는 쇼 중 하나로 널리 알려져 있습니다. 지역의 특성을 반영한 이 쇼는 로스앤젤레스 사람들의 자동차에 대한 사랑을 기념하고 캘리포니아로 대변되는 산업 기술 및 혁신을 위한 글로벌 플랫폼을 제공합니다. 이 쇼는 추수 감사절 기간에 12일 동안 진행되며 많은 업계 인플루언서, 자동차 애호가들과 휴가 시즌에 하루를 즐기고 싶어하는 가족이 꼭 가봐야 할 행사입니다.  로스앤젤레스 컨벤션 센터에서 매년 개최되는 LA 오토쇼는 지역 경제에 수억 달러를 기여하고 지역 취업 시장을 활성화하며 LA 컨벤션 센터의 최대 수익 창출원입니다. 2021년 오토모빌리티 LA(AutoMobility LA)의 미디어 및 업계 관계자들의 날은 11월 17일, 18일 양인간 열리며, 다양한 업계의 혁신적인 소식과 발표가 공개될 얘정입니다. 소비자들은 11월 19일에서 28일까지 행사를 즐길 수 있습니다. LA 오토쇼는 전LA 신차 판매자 협회(Greater LA New Car Dealer Association)가 승인하고 ANSA 프로덕션(ANSA Productions)이 소유 및 운영합니다. 새로운 소식과 정보는 트위터페이스북 또는 인스타그램에서 LA 오토쇼를 팔로우하거나 http://www.laautoshow.com/에서 알림 설정을 통해 받아볼 수 있습니다.

다가오는 LA 오토쇼 미디어  업계 관계자들의  또는 소비자 쇼에 참여하고 싶은 기업들은 LA 오토쇼의 사장인 테리 토니스(Terri Toennies)에게 다음 이메일로 문의하십시오, terri@laautoshow.com. 언론 문의는  키르쉬(Kat Kirsch)에게 다음 이메일로 문의하십시오 media@laautoshow.com .

출처: Los Angeles Auto Show
키워드: 자동차 교통