XCMG, 2021년 호이스팅 산업망 지속가능한 발전 보고서 발표

XCMG
2021-06-18 13:28 763

(쉬저우, 중국 2021년 6월 18일 PRNewswire=연합뉴스) 중국 굴지의 건설장비 제조업체 XCMG(SHE:000425)가 업계 최초로 '호이스팅 공급망 안전 발전 보고서 및 이니셔티브'(이하 "보고서")를 작성 및 발표했다. 이 보고서는 XCMG가 2016년에 발표한 '호이스팅 산업망을 위한 4.0 지속가능성 원칙' 이후에 나온 강력한 보고서다.

XCMG Publishes (China)2021 Hoisting Industry Chain Sustainable Development Report.

이 보고서는 호이스팅 산업의 지속가능한 발전에 영향을 미치는 병목 문제를 지적하는 한편, 규모, 품질 및 안전 개발 측면에서 호이스팅 업계가 달성한 성과를 자세히 소개한다. 이 보고서는 "세계 호이스팅 산업에서 최고의 위치에 오르고, 국제적인 신뢰와 독특한 가치를 특징으로 하는 세계적 수준의 호이스팅 기업이 된다"는 회사의 발전 목표를 제시한다. 또한, 이 보고서는 '작업 안전성, 장비 안전성, 이용 안전성 및 사회적 안정성' 이니셔티브도 강조한다.

XCMG 회장 겸 CEO Wang Min은 "호이스팅 산업망의 발전 상태에 대한 정규화된 평가와 검토는 더욱 정확한 발전 방향을 찾고, 업계 책임을 맡는 데 기여할 것"이라며 "이러한 이유로, 자사는 호이스팅 산업의 건강하고 지속가능한 발전을 유지하고, 사회적 책임을 맡고자 이 보고서를 작성했다"고 설명했다.

이 보고서의 주요 결과는 장비 설계/유지관리/사용 측면과 회사 운영 측면 모두에서 위험 인식을 중심으로 하며, 다음과 같은 필요성을 강조한다.

- 제품 설계 시 안전 기능에 더 주의하고, 고정밀 모멘트 리미터, 기계 팔 충돌 방지, 러핑 보상 등 적극적인 안전 기술을 도입한다.

- 원활한 작동을 보장하고자 엄격한 유지관리 일정과 기준을 따른다.

- 심각한 안전사고를 줄이고자 안전 훈련 인식을 높인다.

- 기업은 자본 흐름과 지출 균형의 선순환을 추구해야 한다.

또한, 이 보고서는 포괄적이고 전문적인 서비스를 제공하고, 나무랄 데 없는 조직 구조를 구축하며, 통일되고 통합적인 관리 기준과 기업 문화를 확립하고, 장비 유지관리와 기술 혁신을 강조함으로써 세계 호이스팅 산업에서 최고의 위치에 오른다는 목표도 설정했다.

더욱 엄격한 감독과 표준화된 관리로 호이스팅 산업의 발전이 가속화되고, 신세대 인재들이 호이스팅 산업의 중추로 성장하고 있는 만큼, 호이스팅 산업은 지속가능한 발전을 도모할 중대한 기회를 수용해야 한다. 또한, 중국의 견고한 경제 발전과 기반시설 투자는 발전 잠재력을 부여할 것이다.

추가 정보는 XCMG 회사 웹사이트[ http://en.xcmg.com/en-ap/ ]를 참조한다.

출처: XCMG
관련 주식: