LTI, Snowflake로부터 올해의 글로벌 혁신 파트너로 선정돼

LTI
2021-06-18 12:09 670

-- 이 상은 클라우드 데이터 변혁을 가속화하는 LTI Canvas PolarSled 및 최초의 Snowcase 같은 혁신에 수여된다

뭄바이, 인도, 2021년 6월 18일 /PRNewswire/ -- 세계적인 기술 컨설팅 및 디지털 솔루션 기업 Larsen & Toubro Infotech[ https://www.lntinfotech.com/  ](BSE: 540005)(NSE: LTI)가 데이터 클라우드 기업 Snowflake[ http://www.snowflake.com/  ]로부터 '올해의 글로벌 혁신 파트너(Global Innovation Partner of the Year)'로 선정됐다. LTI는 지난 16일에 열린 Snowflake 가상 파트너 정상회의(Snowflake Virtual Partner Summit)에서 이 명예로운 상을 받았다.

이 상은 LTI와 Snowflake 간의 전략적 파트너십을 위한 핵심적인 이정표다. 이를 통해 양사 간의 협력을 강화함으로써, 혁신적인 솔루션과 서비스로 기업을 지원할 전망이다.

LTI의 독특한 Canvas PolarSled[https://canvas.lntinfotech.com/lti-canvas-polarSled.html ] 플랫폼은 자동화 우선 접근법을 바탕으로 Snowflake 고객에게 속도, 성능 및 위험 감소 역량을 제공한다. 이 플랫폼은 다음과 같은 기능을 제공한다.

- Snowflake의 이동과 데이터 전략을 정의하는 데 일조하는 기술 전략과 컨설팅

- ML 기반 도구가 지원하는 자동화 중심 시행 툴킷

- Snowflake 클라우드 데이터 플랫폼의 유지 및 최적화에 기여하는 지배구조 툴킷

LTI 최고운영책임자(Chief Operating Officer, COO) Nachiket Deshpande는 "이 상은 Snowflake로 향하는 고객의 여정을 가속화하고자 하는 자사의 강한 열정을 증명하는 것"이라며 "자사는 Snowflake와의 세계적인 전략적 파트너십을 바탕으로, 고객을 위한 데이터 중심 조직을 만드는 데 필요한 혁신을 제공한다"고 말했다. 이어 그는 "양사 간의 동맹을 바탕으로, 조직의 더욱 광범위한 데이터 전략에서 핵심적인 부분을 차지하고, 조직의 디지털 변혁 여정에서 동반자가 될 것"이라고 말했다.

Snowflake 최고 고객 책임자(Chief Customer Officer, CCO) Ketan Awalegaonkar는 "LTI와 자사는 글로벌 전략 파트너십의 일환으로 기술적 부채를 없애고, 양사의 공동 고객이 Snowflake 데이터 클라우드로 이동할 수 있도록 지원하며, 자동화 수준을 높여 고객을 안심시키는 데 투자하고 있다"라면서, "특히 LTI Canvas PolarSled 플랫폼을 비롯해 혁신적인 Snowflake용 액셀러레이터 및 솔루션을 보유한 LTI는 고객의 클라우드 데이터 여정에 속도, 성능 및 위험 감소를 제공한다. 앞으로 LTI와의 파트너십을 강화하고, 공동 고객을 위한 혁신적인 솔루션을 만들 것"이라고 설명했다.

최근 LTI는 Snowpark Accelerated Program을 위한 기술 출시 파트너로 선정되기도 했다. 현재 비공개 프리뷰 단계에 있는 Snowpark는 Snowflake의 통제된 단일 코어 데이터 플랫폼에 더 많은 데이터 파이프라인을 공급함으로써 조직의 IT 구조를 단순화한다. 이 프로그램의 일환으로 LTI Mosaic Decisions[ https://mosaic.lntinfotech.com/mosaic-decisions/  ]와 LTI Mosaic AI[ https://mosaic.lntinfotech.com/mosaic-ai / ]가 최적화된 성능을 통해 간편한 Snowflake 채택을 가속화할 전망이다.

LTI는 Snowflake의 엘리트 서비스 파트너(Elite Services Partner)[ https://www.lntinfotech.com/news-event/lti-becomes-the-elite-services-partner-of-snowflake/  ]로서 최초의 Snowcase[ https://www.lntinfotech.com/enterprise-solutions/snowflake/snowcase-data-driven-manufacturing-transformation/  ]를 출시했다. Snowcase는 기업의 클라우드 데이터 변혁 여정을 가속화하며, 업계별로 구체적인 솔루션을 개발 및 판매하는 프로그램이다.

LTI 소개

LTI(NSE: LTI)는 세계적인 기술 컨설팅 및 디지털 솔루션 기업으로, 400곳 이상의 클라이언트가 융합된 세상에서 성공할 수 있도록 지원한다. 31개국에 진출한 LTI는 고객을 위해 특별히 노력하고, 자사의 Mosaic 플랫폼으로 고객의 디지털 변혁을 가속화 하며 모바일, 소셜, 분석, IoT 및 클라우드 여정을 지원한다. 1997년 Larsen & Toubro Limited의 자회사로 설립된 LTI는 독자적인 전통을 통해 모든 산업 전반에 걸쳐 기업이 당면한 가장 복잡한 문제를 해결할 최고의 실세계 전문지식을 구축했다. 35,000명이 넘는 LTItes로 구성된 LTI 팀은 매일 고객의 사업과 기술 운용 효과성을 높이고, 고객, 직원 및 주주에게 가치를 제공하도록 지원한다. @LTI_Global을 팔로우하면 최신 소식을 받아볼 수 있다.

추가 정보:

- LTI Canvas PolarSled - https://canvas.lntinfotech.com/lti-canvas-polarSled.html

- LTI-Snowflake-역량 - https://www.lntinfotech.com/enterprise-solutions/snowflake/

LTI와 소통하기:

- 뉴스[ https://www.lntinfotech.com/news-events/  ] 및 블로그[ https://www.lntinfotech.com/blogs/  ] 보기

- 트위터[ https://twitter.com/LTI_Globa  ] 및 링크트인[ https://www.linkedin.com/company/l&t-infotech  ] 팔로우하기

- 페이스북[ https://www.facebook.com/LarsenToubroInfotech/?hc_ref=SEARCH&fref=nf  ]에서 '좋아요' 누르기

로고: https://mma.prnasia.com/media2/1044154/LTI_Logo.jpg?p=medium600

출처: LTI