아코르에서 여가를 위한 여행 및 해외에서 즐기는 휴가의 귀환을 기념하며 새로운 글로벌 캠페인 '세상의 재발견(Unveil the World)'을 소개하다

Accor
2021-05-21 22:08 1,347

여행에 대한 애정을 되살리기 위해  (LIL BUCK), 도미니크 미람보(DOMINIQUE MIRAMBEAU), 마오 샤오싱(MAO XIAOXING) 함께하는  세계적인 캠페인 공개

파리, 2021년 5월 21일 /PRNewswire/ -- 글로벌 서비스 산업의 선두 주자인 아코르에서 '세상의 재발견' 캠페인을 자랑스레 공개했습니다. 이는 여행의 재시작과 다가오는 여름, 그리고 멋진 호텔 숙박을 기념합니다. 전 세계 여러 국가에서 여행 규제가 완화되고 여행자들의 극도로 억눌린 여행에 대한 욕구를 기반으로 아코르는 이 캠페인을 통해 자신 있게 여행의 재시작을 알립니다. 동시에 회사는 계속해서 여가 부문을 강화하고 있습니다.

"저희 호텔과 리조트는 손님을 맞을 준비가 되었습니다. 또한, 현지  국제 기준을 초과 달성하는 자사의 ALLSAFE 위생  청결 프로토콜을 성공적으로 적용하였습니다. 저희 호텔은 휴가와 비즈니스 활동을 다시 시작하려는 고객에게 가장 안전한 허브이기에 여행자들은 안심하고 방문할  있습니다. 또한, 걱정 없이 휴가를 계획하실  있도록 All.com에서 추가 금액 없이 일정을 변경하거나 마지막 순간에 취소할  있습니다. 아코르 팀은 모두에게 꿈같은 여름 휴가를 선사하기 위해 최선을 다하고 있습니다." 하고 아코르에서 판매, 홍보, 유통 및 로열티를 담당하고 있는 최고 상업 책임자인 패트릭 멘데스(Patrick Mendes)가 말했습니다.

여행자들의 삶에 아름다움, 깊이, 그리고 의미를 부여하고 멋진 장소와 경험을 재발견하는 짧은 영상을 통해 공개된 '세상의 재발견'은 ALL - Accor Live Limitless를 통해 선보입니다. 이 라이프스타일 로열티 프로그램은 아코르의 브랜드 전반에 걸쳐 리워드, 서비스, 경험을 통합했습니다.

아코르 최고 마케팅 경영자인 스티븐 테일러(Steven Taylor)는 다음과 같이 말했습니다. "지난   저희는 소셜 미디어를 통해 얼마나 사람들이 여행과 그들이 좋아하던 경험을 그리워하는지 목도했습니다. 세상 사람들 모두 굉장히 힘든 시기를 보냈습니다. 그렇기에 새로운 에너지, 긍정적인 마음, 마법 같은 순간, 그리고 안심할  있도록 하는 것이 저희의 사명이라고 생각합니다. 모두의 사기를 진작시킬 긍정적인 마음의 상징이 필요하다고 봅니다. 또한, 사람들이 마땅히 누려야 하고 늦어진 휴가를 즐길 기회를 다시 얻기를 저희는 간절히 바라고 있습니다."

영감을 주는 유명인

미국의 댄서이자 안무가인 릴 벅이 고객을 다시 환대하는 호텔 로비를 소개하며 아코르의 새로운 캠페인을 이끌었습니다. 릴 벅은 다음과 같이 말했습니다. "당신이 당신의 세계를 발견하고 즐길  있도록 저희는 저희만의 예술적인 방식으로 표현했습니다. 이번 여름에는 삶을 즐기고, 비행기를 타고, 항상 가보고 싶었던 장소를 방문하고, 꿈의 장소에 도달할 기회를 얻도록 하세요. 왜냐하면, 언제  집에 갇힐지 모르니까요."

70년대에 유명했고 살바도르 달리, 뫼비우스, 니키 드 생팔의 뮤즈였던 별나고 매력적인 프랑스 모델 도미니크 미람보 역시 캠페인에 참여했습니다. 도미니크 미람보는 다음과 같이 말했습니다. "우리는 모두 안정을 찾기 위해 가는 장소가 마음에 있어요. 종종 이러한 장소를 실제로 방문하여 즐기며 힐링을   있죠!  세계에 이러한 감격스러운 메시지와 에너지를 전달할  있어 기쁘고 영광입니다."

여행에 대한 열망

아코르의 조사에 따르면 전 세계 응답자의 65%가 수개월 안에 휴가 여행을 떠날 것이라 답했습니다. 장거리 자동차 여행, 노천식당, 문화적 경험 및 도시에서 탈출하는 것이 계획된 여행 순위에서 상위를 차지했습니다. 아코르의 '세상의 재발견' 캠페인에서는 기획 상품, 새로운 로열티 혜택 및 자유로운 예약 변경을 통해 이러한 여행을 장려할 것입니다.

소비자는 또한 유연한 가격 옵션, 쉬운 온라인 예약 및 믿을 수 있는 건강 및 안전 프로토콜을 요구합니다. 이는 아코르 호텔에서 그룹의 ALLSAFE 위생 및 청결 라벨을 통해 제공하고 있습니다.

"아코르는 고객과 로열티 회원들이 다시 여행을 계획하고 세계를 경험하는  있어서 가장 중요하게 여기는 이러한 분야를 선도할  있도록 노력했습니다." 하고 스티븐 테일러가 말했습니다. "저희는 고객을 다시 환영하고 안전함, 그들이 갈망하던 편안함, 다시 경험하고 싶었던 꿈같은 경험을 제공하는 순간을 손꼽아 기다리고 있습니다."

영상  창작  출연진  크레딧:

• 컨셉 및 창작 연출: Studio 66
  • 영상 감독: 마누 코쉬(Manu Cossu)
  • 제작: Iconoclast
  • 포토그래퍼: 앙투안 하린트(Antoine Harinthe)
  • 스타일리스트: 오로라 산소네(Aurora Sansone)
  • 헤어: 가브리엘레 트레치(Gabriele Trezzi)
  • 메이크업: 코제타 조르제티(Cosetta Giorgetti)
  • 모델: 릴 벅(Lil Buck), 도미니크 미람보(Dominique Mirambeau), 마오 샤오싱(Mao Xiaoxing)
  • 세트 디자인: 엠마 라우흐(Emma Rauch)

#Unveiltheworld #ALLTravel #Accor

아코르 소개

아코르는 5,100개 이상의 부지와 10,000여개의 식음료 사업을 110개의 나라에서 제공하는 세계적인 규모의 서비스 기업입니다. 그룹은 업계에서 가장 다양하고 잘 통합된 서비스 생태계를 제공합니다. 이는 럭셔리 및 프리미엄 브랜드, 미드스케일 및 이코노미 옵션, 유니크한 라이프스타일 컨셉, 엔터테인먼트 및 나이트 라이프 장소, 레스토랑 및 바, 브랜드 개인 거주지, 공유 숙박부지, 컨시어지 서비스, 공유 사무실 등을 포함합니다. 아코르는 또한 유명한 브랜드와 약 260,000명의 전 세계 팀원들과 함께합니다. 6천 8백만 명 이상의 회원들이 회사의 종합 로열티 프로그램인 ALL - Accor Live Limitless를 통해 혜택을 받고 있습니다. 이는 폭넓은 리워드, 서비스, 경험을 제공하는 데일리 라이프스타일 동반자입니다. Planet 21, Acting Here, Accor Solidarity, RiiSE 및 ALL Heartist Fund initiatives와 같이 그룹은 비즈니스 철학, 책임감 있는 관광, 환경적 지속성, 지역사회의 참여, 다양함 및 포괄성을 통해 긍정적인 영향을 주는 행동을 하려고 합니다. 1967년에 설립된 아코르 주식회사는 프랑스에 본사를 두고 있으며 유로넥스트 파리 증권거래소(ISIN 코드: FR0000120404) 및 미국의 장외시장(주식 시세 표시기: ACCYY)에 공개적으로 상장되어 있습니다. 더 많은 정보는 group.accor.com을 방문하거나 아코르의 TwitterFacebookLinkedIn 및 Instagram 계정을 팔로우하여 받아 보실 수 있습니다.

미디어 담당자: 샬럿 타우바드(Charlotte Thouvard), 아코르 글로벌 커뮤니케이션, 전화번호 +33 1 45 38 19 14, 이메일 charlotte.thouvard@accor.com 및 마이크 테일러(Mike Taylor), 아코르 글로벌 커뮤니케이션, 전화번호 +1 647-273-5598, 이메일 mike.taylor@accor.com

출처: Accor