PureSoftware, 선임 부사장으로 Noy Kucuk 임명

PureSoftware
2021-05-19 07:00 481

-- 5G 및 무선 프로젝트 부문 이끌 인물로 무선 업계 베테랑 선임

뉴욕, 2021년 5월 19일 /PRNewswire/ -- 18일, 세계적인 IP 기반 제품 및 서비스 기업 PureSoftware[ https://puresoftware.com/ ]가 자사의 첨단 기술 및 통신 부문의 제품 및 서비스 사업을 가속화하고자 선임 부사장으로 Noy Kucuk을 임명했다고 발표했다.

PureSoftware appoints Wireless Industry veteran Noy Kucuk to lead its 5G & Wireless Initiatives

PureSoftware 설립자 겸 최고전략책임자(CSO) Anil Baid [ https://www.linkedin.com/in/anilbaid/ ]는 "Noy 신임 부사장은 무선 기술과 엔지니어링 개발 분야에서 광범위한 경력을 구축한 뛰어난 전문가"라며 "리더인 그는 소프트웨어와 하드웨어 구성요소에 대한 다양한 지식을 바탕으로 5G와 무선 시장에서 풍부한 경험을 선보이며, 이를 통해 자사의 5G 제품인 Arttha5G[ https://puresoftware.com/product/arttha-5g-solution  ]와 서비스 라인의 성장을 도모할 것으로 기대된다"고 말했다. 이어 "그는 깊고 넓은 다양한 능력과 성과, 그리고 입증된 기술과 엔지니어링 개발 배경을 바탕으로 고객의 가장 복잡한 문제를 해결할 수 있도록 지원할 것"이라고 설명했다.

Noy Kucuk [ https://www.linkedin.com/in/noy-kucuk-a05b26/ ] 신임 부사장은 "PureSoftware에 합류해 PureSoftware의 풍부한 영역과 기술 역량을 활용함으로써 사업 가치를 도모하는 한편, 5G 전략과 프로젝트의 성공에 기여하게 된 것을 기쁘게 생각한다"라며 "PureSoftware는 5G 표준, 임베디드 SW 개발 및 클라우드 플랫폼에 관한 개발과 테스트 전문지식을 바탕으로 무선 기반시설 배치라는 새로운 시대에 일조하고, 새로운 시대의 도래를 가속화 할 좋은 입지를 보유하고 있다. 또한, PureSoftware의 강력한 선제적 참여, 반응성 및 주인의식 문화는 모범적이며, 매우 흥미진진하다"라고 말했다.

Noy 신임 부사장은 PureSoftware에 합류하기 전 가장 최근까지 NXP Semiconductors에서 5G 솔루션 제품 마케팅 부사장직을 역임했다. 그는 NXP Semiconductors에서 5G 기반시설 시장을 위한 완전 프로그래머블 실리콘 및 소프트웨어 솔루션 개발에 중점을 뒀다. 그전에는 20년 이상 북미, 라틴 아메리카 및 유럽 Avago/LSI, Ericsson, Nortel Networks에서 리더십과 연구개발(R&D) 역할을 수행했다.

PureSoftware CEO Manish Sharma[ https://www.linkedin.com/in/manishsharma7/  ]는 "자사의 첨단 기술과 통신 사업을 지휘할 인물로 Noy 신임 선임 부사장을 환영하게 된 것을 매우 기쁘게 생각한다"라며, "자사는 고객의 채택과 사업 결과를 가속화 하기 위해 틈새 제품과 서비스 라인을 고객의 문전에 제공하는 데 항상 초점을 맞췄다. Noy 신임 부사장의 리더십 하에 파트너십을 강화하고, 전략적 동맹을 구축하며, 전 세계적 풋프린트를 더욱 확장할 계획"이라고 설명했다.

PureSoftware 소개:

PureSoftware는 혁신적인 제품을 생산하고, 첨단기술, 핀테크, 건강 기술, 소매 및 엔터테인먼트 분야에 서비스를 제공한 견고한 역사를 가진 IP 중심 제품 및 서비스 기업이다. PureSoftware는 디지털 솔루션, 로봇 자동화 및 비선형 상업 모델을 통합함으로써 차별화된 고객 경험을 도모하고, 사이클 타임을 가속화 하며, 사업 성과를 개선하는 데 집중한다. PureSoftware의 Arttha5G 제품은 기업이 5G 사례를 이용할 수 있도록 설계됐다.

문의:

Gyaneshwari Tiwari
gyaneshwari.tiwari@puresoftware.com
+91-8376932369

사진: https://mma.prnasia.com/media2/1511413/noy_kucuk_puresoftware.jpg?p=medium600

로고: https://mma.prnasia.com/media2/1450649/PureSoftware_Logo.jpg?p=medium600

출처: PureSoftware