Dreame, 2021년 지구의 날 기념

Dreame Technology
2021-04-23 16:03 798

-- 지속가능한 솔루션으로 지구 보호 프로젝트 이어가

-- 세계 지구의 날을 지원하고자 이달 22~29일에 T10 진공청소기의 15% 할인 판매 진행

(베이징 2021년 4월 23일 PRNewswire=연합뉴스) 스마트 홈 청소 가전기기를 전문으로 하는 혁신적인 성장 기업 Dreame Technology가 2021년 지구의 날을 기념하며, 포스트 코로나 시대 이후에 증가하는 가정 청소 수요에 대응하는 한편, 환경 보호와 에너지 소비를 특히 강조하는 다양한 신제품을 출시했다.

2021년 지구의 날 - Dreame, 지속가능한 솔루션으로 지구 보호 프로젝트를 계속 이행

혁신적인 기술 기업인 Dreame은 지능적인 가정 청소 가전기기의 연구 및 개발에 전념하고 있다. Dreame의 선구적인 최신 로봇청소기 및 물걸레 청소기 Dreame Bot L10 Pro는 소비자의 주요 우려를 해소할 뿐만 아니라, 더 중요하게는 환경 보호에도 기여하는 환경 의식 디자인을 선보인다.

Dreame 글로벌 세일즈 책임자 Shan Kuan은 "자사는 2021년 지구의 날을 기념하면서, 환경 보호와 지속가능한 발전에 특히 주의를 기울이는 첨단 제품을 출시하게 된 것에 자부심을 느낀다"라며, "자사는 재생 파워와 에너지 보존이라는 명분에 전념하고 있으며, 기술 혁신을 단행할 뿐만 아니라 더 나은 세상을 만드는 데 기여하며 번성하고자 한다"고 언급했다.

이 모델의 에너지 보존 디자인 철학은 선구적인 정밀 LiDAR 내비게이션 시스템과 장애물 회피 기술에 반영됐다. 장애물 회피 기술은 로봇청소기가 얽히거나 막히는 것을 방지한다. 이는 충돌과 멈춤이 반복되면 배터리 낭비가 발생하고, 이로 인해 자주 충전해야 하기 때문이다.

고정밀 3D 장애물 회피를 실현한 Dreame의 자체 개발 SLAM 알고리듬과 결합한 Dreame Bot L10 Pro는 선제적으로 장애물을 회피함으로써, 부드러운 작동을 보장하고, 전력 소비를 줄이며, 청소 효율을 높인다. 또한, 사용자는 앱에서 맞춤 지도(커스텀 맵) 기능을 이용해서 청소 구역이나 제한 구역도 지정할 수 있다.

4,000Pa의 강력한 흡입력을 자랑하는 Dreame Bot L10 Pro는 잘 지워지지 않는 얼룩과 카펫 깊숙이 숨은 먼지를 한 번에 제거함으로써 지속가능한 청소를 실현한다.

그뿐만 아니라, Dreame T 시리즈 진공청소기는 더욱 편리한 재활용을 위해 탈착형 배터리 디자인을 선보인다. 이는 환경 보호를 출발점으로 하는 개념이다. 흡입력이 150K rpm인 Dreame T30 무선 진공청소기는 5월 10일부터 아마존에서 온라인으로 판매된다. 이보다 비용 효과성이 높은 Dreame T10 진공청소기( https://www.amazon.com/dp/B08QTTF2BZ )는 기본적인 가정 청소 수요를 쉽게 해소한다.

Dreame은 세계 지구의 날을 지원하기 위해 행사 코드 '156VZPWF'를 이용해 한정 기간(2021년 4월 22일 07:00 ~ 2021년 4월 29일 23:59 PDT) T10 진공청소기를 15% 할인 판매한다.

5월 8일(7p.m. CET), Dreame은 유튜브, 페이스북, 아마존 및 알리익스프레스를 포함해 다양한 국제 플랫폼을 통해 제품 출시 행사를 진행할 예정이다. 이 출시 행사에서는 Dreame Bot L10 Pro, Dreame Bot Z10 Pro (자동 먼지 처리 기능을 갖춘 지능형 진공청소기 및 물걸레 청소기 2-in-1), Dreame Bot W10 (물걸레 자동 세척 기능)을 비롯해 Dreame 무선 스틱 진공청소기 V11 SE, V12 및 만능 챔피언 T30 등과 같은 신제품을 소개할 예정이다. 회사 SNS 계정을 팔로우하면, 최신 소식을 받아볼 수 있다.

Dreame Technology 소개

2015년에 설립된 혁신적인 소비자 제품 기업 Dreame Technology는 기술로 생활을 지원한다는 비전으로 스마트 청소 가전 부문에 집중하고 있다.

회사 SNS 계정 팔로우하기: 페이스북[ https://www.facebook.com/dreametechnology/ ], 인스타그램[https://www.instagram.com/dreame_tech/ ], 트위터[ https://twitter.com/Dreame_tech ].

추가 정보는 웹사이트 https://www.dreame-technology.com 을 참조한다.

미디어 문의:

Tianshi Yuwen