셔터스톡(Shutterstock)의 아카이브인 더 볼트(The Vault), 콩데 나스트(Condé Nast) 컬렉션에 대한 독점권을 위해 콩데 나스트와 협력

Shutterstock, Inc.
2021-04-09 06:25 1,342

패션, 디자인과 문화 전반에 걸쳐  세기가 넘는 기간 동안 아름다운 시각 자료들을 담아낸, 세계에서 가장 문화적으로 중요한 아카이브 컬렉션  하나가   볼트에서만 독점 제공된다

뉴욕, 2021년 4월 9일 /PRNewswire/ -- 셔터스톡(Shutterstock, Inc). (NYSE: SSTK)은 브랜드, 비즈니스 및 미디어 회사들을 위한 풀 서비스 솔루션, 고품질 콘텐츠, 도구를 제공하는 선도적인 글로벌 크리에이티브 플랫폼으로, 오늘 세계에서 가장 중요하고 역사적으로 의미가 있는 아카이브들 중 하나인 콩데 나스트 컬렉션(The Condé Nast Collection)을 대표하는 최고의 글로벌 미디어 기업인 콩데 나스트(Condé Nast)와의 독점 출판 파트너십을  발표했다. 1892년까지 거슬러 올라가는 30,000개 이상의 상징적이고 영향력 있는 사진, 삽화 및 잡지 표지들로 대표되는 이 컬렉션은 패션의 가장 중요한 순간들을 연대별로 보여줄 뿐만 아니라 보그(Vogue), 베니티 페어(Vanity Fair), 지큐(GQ), AD, 하우스앤 가든(House & Garden), 글래머(Glamour)와 같은 콩데 나스트의 저명한 브랜드 포트폴리오에 보유하고 있는 콘텐츠들을 제공한다.

이 컬렉션은5천만 개 이상의 사진과 비디오 자료들을 보유하고 있는 셔터스톡 에디토리얼(Shutterstock Editorial)의 아카이브인 더 볼트(The Vault)의 일부를 구성하여 세계에서 가장 큰 사진 및 비디오 아카이브 중 하나가 될 것이다. 1892년 12월 17일에 발행된 보그의 창간호부터, 뉴욕시 1040 파크 애버뉴(Park Avenue)에 있는 콩데 나스트 건물에서 열린 Roaring '20s 파티 사진부터 코코 샤넬(Coco Chanel)과 트위기(Twiggy)의 초상화까지, 이 컬렉션은 변화하는 패션과 디자인 순간들을 에드워드 스타이켄(Edward Steichen), 호르스트 P. 호르스트(Horst P. Horst), 세실 비튼(Cecil Beaton), 존 롤링스(John Rawlings), 버트 스턴(Bert Stern) 및 아서 엘고트(Arthur Elgort)와 같은 저명한 사진 작가들의 눈을 통해 엿볼 수 있는 기회를 제공한다.

"콩데 나스트 컬렉션은 스타일, 우아함, 화려함 그리고 독창성을 기본으로 하며 모든 시각 자료들은 패션과 문화의 발전에 관한 이야기를 전해줍니다."라고 셔터스톡의 편집 부사장인 캔디스 머리(Candice Murray)는 말했다.  "저희는 이 훌륭한 아카이브의 관리사로서 콩데 나스트와 협력을 통해 셔터스톡의 고객들에게 패션과 라이프 스타일 분야에서 가장 우수한 컬렉션 중 하나를 독점으로 접근할 수 있는 기회를 제공할 수 있어 기쁩니다."

"콩데 나스트 아카이브(Condé Nast Archive)는 20 세기 가상 타임 캡슐입니다. 패션, 디자인, 뷰티, 여행, 음식, 예술을 아우르는 이 아카이브는 출판을 위해 제작된 가장 중요한 이미지들을 제공하는 독보적인 곳입니다."라고 콩데 나스트의 기업 사진 책임자인 이반 쇼(Ivan Shaw)는 말했다. "당사는 역사적으로 중요하고 시각적으로 아름다운 이 컬렉션을 창의적인 콘텐츠 업계에서 확실한 영향력을 가진 혁신 기업인 셔터스톡에 공급할 수 있게 되어 기쁩니다."

콩데 나스트 컬렉션(The Conde Nast Collection)에 접속하려면더 볼트(The Valt)를 열어보세요.

셔터스톡 소개

셔터스톡(Shutterstock, Inc., 뉴욕증권거래소: SSTK)은 브랜드, 비즈니스 및 미디어 기업들을 위해 풀 서비스 솔루션, 고품질 콘텐츠 및 도구를 제공하는 최고의 글로벌 크리에이티브 플랫폼입니다. 직접 그리고 그룹 자회사를 통해 운영되는 셔터스톡의 종합 컬렉션에는 고품질의 라이센스 사진벡터일러스트레이션영상 및 음악이 있습니다. 제공자만 1백만 명이 넘는 성장하는 커뮤니티와 함께하는 셔터스톡(Shutterstock)은 매주 수십만 개의 이미지를 추가하고, 현재 3억 5천만 개가 넘는 이미지와 2천만 개 이상의 비디오 클립을 보유하고 있습니다.

뉴욕시에 본사를 두고 있는 셔터스톡(Shutterstock)은 세계 곳곳에 사무소를 두고 있으며 150개 이상의 국가에서 고객들에게 서비스를 제공하고 있습니다. 이 회사는 또한 가치 지향적 보유 미디어를 제공하는 빅스톡(Bigstock); 통합 맞춤형 크리에이티브 숍인 셔터스톡 스튜디오(Shutterstock Studios); 고급 이미지 컬렉션인 오프셋(Offset); 로열티 없는 음악을 모아놓은 프리미엄비트(PremiumBeat); 전 세계 미디어를 위한 출판 이미지들과 동영상들을 제공하는 세계 최고 공급원인 셔터스톡 에디토리얼(Shutterstock Editorial) 등의 브랜드들을 소유하고 있습니다.

자세한 내용은 www.shutterstock.com을 참조하시고 트위터와 페이스북에서 셔터스톡을 팔로우하십시오.

콩데 나스트(CONDÉ NAST) 소개

콩데 나스트(Condé Nast)는 보그(Vogue), 더 뉴요커(The New Yorker), 지큐(GQ), 글래머(Glamour), AD, 베니티 페어(Vanity Fair), 와이어드(Wired) 등과 같은 상징적인 브랜드들을 발행하는 글로벌 미디어 기업입니다. 수상 경력이 있는 이 회사의 콘텐츠는 인쇄물 소비자들이 7200만 명, 디지털 소비자들이 4억 4천2백만 명, 여러 소셜 플랫폼에서 소비자가  4억5천2백만 명 이상에 달하며, 매달 10 억 건 이상의 동영상 조회수를 기록하고 있습니다. 이 회사는 뉴욕과 런던에 본사를 두고 있으며 중국, 프랑스, 독일, 인도, 이탈리아, 일본, 멕시코 및 라틴 아메리카, 러시아, 스페인, 대만, 영국 그리고 미국을 포함한 전 세계 32개 시장에서 현지 라이선스 파트너사들과 함께 활동하고 있습니다.  2011년에 만들어진 콩데 나스트 엔터테인먼트(Condé Nast Entertainment)는 영화, TV, 소셜 및 디지털 비디오와 가상 현실 분야에서 프로그램을 제작하는 수상 경력을 가진 제작 및 배급 스튜디오입니다.IG@condenast Twitter@condenast

출처: Shutterstock, Inc.
관련 주식:
NYSE:SSTK