넥스티어 오토모티브, 2021년 Manufacturing Leadership Award 수상

Nexteer
2021-04-06 07:20 662

(오번 힐스, 미시간주 2021년 4월 6일 PRNewswire=연합뉴스) 직관적 모션 컨트롤 부문의 선두주자 넥스티어 오토모티브(Nexteer Automotive)[https://www.nexteer.com/ ]가 기업 통합 기술 리더십 분야에서 달성한 우수한 성과를 인정받아 2021년 Manufacturing Leadership Award를 수상했다.

넥스티어의 수상 프로젝트 'Manufacturing Engineering Equipment Database(MEED)'는 넥스티어의 Digital Trace(TM) Manufacturing[https://www.youtube.com/watch?v=wg9Ko0HudHE&t=14s ] 전략의 일환이다. MEED는 장비 출시 추적을 위한 넥스티어의 글로벌 표준 공정이다. MEED 2.0 버전이 혁신적으로 향상됨에 따라, 넥스티어는 시간이 정해진 목표에 따라 쉽고 협력적으로 장비의 상태를 추적하고, 장비 엔지니어링 대시보드에서 실시간 메트릭스를 확인할 수 있다. MEED 출력은 넥스티어의 다른 디지털 프로그램에도 연결돼 엔지니어링 계획부터 운영 시행까지 넥스티어의 데이터 디지털 스레드를 완성한다.

넥스티어 오토모티브 선임부사장이자 이사회 임원이며 최고기술책임자(CTO) 겸 최고전략책임자(CSO)인 Robin Milavec은 "제조 우수성을 향한 당사의 열정을 인정받아 4년 연속으로 전미 제조업자협회(National Association of Manufacturers)로부터 인정을 받아 영광"이라며 "상을 받은 자사의 프로젝트 하나하나 덕분에 자사의 역량이 성장하고, 자사의 효율성이 높아지며, 제조 4.0 발전을 향한 자사의 열정이 강화됐다"고 말했다. 이어 그는 "올해 어워드를 수상한 MEED 프로젝트는 Digital Trace(TM) 제조 전략을 한층 더 향상시키는 자사의 제조 엔지니어링 툴박스에서 매우 귀중한 도구"라고 설명했다.

넥스티어는 작년에도 제조 엔지니어링 글로벌 인재 관리 및 훈련 분야에서 우수한 성과를 인정받아 전미 제조업자협회로부터 Manufacturing Leadership Award를 수상했다. 2019년에는 기업 통합 및 기술 리더십을 인정받아 동일한 어워드를 수상했고, 2018년에는 전미 제조업자협회(당시 제조리더십위원회)로부터 Engineering and Production Technology Award를 수상했다.

넥스티어는 올 5월 19일에 열리는 가상 시상식인 Manufacturing Leadership Award Gala에서 공식적으로 수상할 예정이다.

넥스티어(Nexteer)에 대해

직관적 모션 컨트롤 부문의 글로벌 선도기업인 넥스티어 오토모티브(Nexteer Automotive)(1316.HK)는 수십억 달러 규모의 조향 및 드라이브라인(동력전달장치)을 전문으로 하는 업계 글로벌 유수의 기업으로, OEM 업체를 위해 첨단 운전자보조시스템(ADAS)과 자율주행 실현 기술, 그리고 전기 및 유압식 동력 조향 시스템, 조향 칼럼, 드라이브라인 시스템을 제공하며 직관적 모션 컨트롤 산업을 주도한다. 넥스티어 오토모티브는 북미와 남미, 유럽, 아시아 및 아프리카에 전략적으로 위치한 27개의 제조공장, 4개의 테크니컬 및 소프트웨어센터, 그리고 13개의 고객서비스센터를 보유하고 있다. 회사는 전 세계 모든 주요 지역에 있는 60개 이상의 고객사에 서비스를 제공하고자 진력하고 있다. 해당 고객사는 BMW, 포드, GM, 스텔란티스, 토요타, VW를 비롯해 인도와 중국의 자동차 제조업체를 포함한다. www.nexteer.com

넥스티어 미디어 센터 링크[https://www.nexteer.com/media-center/ ]

Manufacturing Leadership Award는 세계 제조업의 미래를 만드는 제조 업체와 개별 제조 부문 리더를 대상으로 수여되는 상이다. 프로젝트와 개별 제조 부문 리더는 매우 광범위한 부문 중 하나에서 성과를 증명하고, 분명하고 매력적인 가치, 투자 수익 및 기타 구체적인 결과를 보인 성과를 통해 전문가 심사위원단[http://mlawards.gilcommunity.com/about-awards/judges/ ]의 선택을 받음으로써 수상의 영광을 안게 된다. 부문별로 여러 수상자가 선정되는데, 한 예로, 프로젝트 부문마다 High Achiever's Award를 수여하며, 소기업과 대기업 모두를 위해 2021 Manufacturer of the Year도 수여한다. 시상식 갈라쇼에서는 ML Awards Manufacturing Leader of the Year와 Lifetime Achievement Award 수상자도 공개될 예정이다.

Manufacturing Leadership Award에 관한 추가 정보는 웹사이트 https://mlawards.manufacturingleadershipcouncil.com/을 참조한다.

전미 제조업자협회

전미 제조업자협회(National Association of Manufacturers, NAM)는 미국 최대의 제조 분야 협회로서, 모든 산업 부문과 미국 전체 50개 주에서 소규모 및 대규모 제조업체를 대변한다. 제조업 분야에서는 1천200만 명이 넘는 남녀가 일하고 있으며, 매년 미국 경제에 2.25조 달러 규모의 기여를 한다. 제조업은 전체 주요 부문 중에서 가장 큰 경제적 영향을 미치며, 미국의 모든 민간 부문 연구개발 중 4분의 3 이상을 차지한다. NAM은 가장 강력한 목소리를 내는 제조업 커뮤니티이자, 제조업체가 세계 경제에서 경쟁하고, 미국 전역에서 일자리를 창출할 수 있도록 지원하는 정책 안건을 지지하는 주요 단체다.

세계적 수준의 NAM 정책 전문가 직원들은 기업의 사업과 총결산에 영향을 미치는 핵심 사안에 관한 최상의 접근성과 정보를 제공한다. NAM은 이미 개혁과 노사 관계부터 에너지와 환경, 무역 정책 및 세금까지 광범위한 정책 싸움의 최전선에서 활약하고 있다. NAM은 제조업체가 가장 잘하는 일, 즉 경제력과 일자리를 창출을 할 수 있도록 지원하는 정책을 추진하고자 미국의 제조업체를 대변해 계속 노력하고 있다. www.nam.org

출처: Nexteer

키워드: 자동차 교통