Dreame, AWE 2021에서 다양한 신제품 선보여

Dreame Technology
2021-03-26 20:51 1,091

(상하이 2021년 3월 26일 PRNewswire=연합뉴스) 스마트 홈 청소 가전기기를 전문으로 하는 혁신적인 성장 기업 Dreame Technology가 이달 23~25일에 상하이에서 진행된 Appliance & Electronics World Expo 2021 (AWE 2021)에서 일련의 신제품을 선보였다. Dreame Technology는 이번 행사에서 혁신적인 최고급 160K RPM 모터가 장착된 V16 무선 진공청소기, 정밀한 광선 레이더 내비게이션 시스템이 장착된 Dreame Bot L10 Pro 로봇 청소기 및 기타 제품을 출시했다.

V16 무선 진공청소기에 장착된 혁신적이고 효율적인 SPACE 6.0 고속 브러시리스 모터는 Dreame이 독자적으로 개발한 것으로, 160K RPM의 회전수와 200AW에 달하는 흡입력을 통해 초강력 청소 성능을 보여준다. 이 제품은 진공청소기와 물걸레가 결합된 올인원 디자인으로 시간과 노동력을 절감하는 한편, 철저한 청소가 가능하다. 구석구석 빠진 곳 없이 청소해준다.

듀얼 레이저와 LDS 기술이 지원하는 정밀 광선 레이더 내비게이션 시스템이 장착된 Dreame Bot L10 Pro는 실시간으로 3D 환경을 끊임없이 재구축하는 한편, 장애물을 감지해서 회피할 수 있다. 첨단 매핑 시스템 덕분에 역동적인 경로 기획이 가능하며, 앱이나 알렉사로 관리할 수 있다. 4,000Pa에 달하는 초강력 흡입력을 자랑하는 Dreame Bot L10 Pro는 먼지와 큰 쓰레기를 쉽게 청소할 수 있다. 이 제품은 5월 초에 아마존과 알리익스프레스에서 판매될 예정이다.

Dreame, AWE 2021에서 V16 무선 진공청소기 및 Dreame Bot L10 Pro 등 일련의 신제품 출시

AWE 2021 Award를 수상한 Dreame의 전시는 관객에게 새로운 제품과 기술을 소개하는 다양한 쌍방향 활동을 선보였고, Bloomberg Businessweek와 Forbes China 같은 주요 매체를 초청해 Dreame CEO의 인터뷰도 진행했다. 수 주 이내로 더 깊이 있는 기사가 나올 예정이다.

Bloomberg Businessweek 인터뷰에서 Dreame Technology CEO Hao Yu는 "혁신은 자사의 다음 5년 동안 중요 키워드가 될 것"이라며 "자사는 고객 통찰을 파악하는 데 더 많은 에너지와 시간을 투자할 계획이다. 이는 자사가 혁신을 단행하고, 소비자 수요를 파악하는 데 기여할 것"이라고 말했다.

Dreame의 화려한 출시 행사에서는 자동 먼지 처리가 가능한 자동 쓰레기통 비우기 기능을 베이스로 선보인 Dreame Bot Z10 Pro가 부각됐다. 한편, Dreame Bot W10은 강력한 진공 청소, 효율적인 걸레질 및 걸레 자동 세척 기능을 통합함으로써 핸즈프리 청소 경험을 선사한다. 두 제품 모두 올해 안에 곧 출시될 예정이다.

Dreame 공동 설립자 Roc Woo는 "AWE에서 모든 방문객 및 언론인과 관계를 구축하게 돼 매우 기쁘다"라며 "올해 AWE 어워드를 수상한 것은 큰 영광이다. 자사는 앞으로도 전 세계 사용자를 위해 더 간편한 청소 경험을 선사할 가장 강력한 제품 공급에 심층적으로 전념할 것"이라고 언급했다.

Dreame Technology 소개

2015년에 설립된 혁신적인 소비자 제품 기업 Dreame Technology는 기술을 통해 전 세계 사용자의 생활의 질을 높이고자 하는 비전으로 스마트 청소 가전기기에 집중하고 있다.

회사 SNS 계정 팔로우하기: 페이스북[https://www.facebook.com/dreametechnology/ ], 인스타그램[https://www.instagram.com/dreame_tech/ ], 트위터[https://twitter.com/dreame_tech ].

추가 정보는 웹사이트 https://www.dreame-technology.com을 참조한다.

미디어 문의:

Tianshi Yuwen