SDI, 서비스형 PPE(SM) 포트폴리오에 Acteev Protect™ 마스크 추가

Ascend Performance Materials
2021-03-19 10:15 1,062

디지털 공급망 솔루션 제공 업체는 자신들의 안전 재료 관리 프로그램에 항균 보호 기능이 있는 마스크를 추가하다

휴스턴, 2021년 3월 19일 /PRNewswire/ -- 디지털 공급망 서비스와 솔루션 선도기업인 SDI는 서비스형 PPESM 제품에 새로운 항균 보호 장비 라인을 추가했다. 액티브 프로텍트(Acteev Protect™) 제품은 교육자, 소매 및 제조업체 종사자 등 근무 시간 동안 착용시 신선함을 유지하는 마스크가 필요한 사람들을 대상으로 한다.

액티브 프로텍트 라인에는 마스크를 위한 새로운 ASTM 국제 표준을 충족하는 마스크들이 있다. 이러한 성능과 착용감 때문에 SDI는 액티브 프로텍트를 선택한 것이라고 SDI의 상무 이사인 짐 오웬스(Jim Owens)는 말했다. "고객들이 PPE를 구할 수 있게 하는 것은 필수입니다. 밀집된 장소나 공공 장소에서 일하는 교사, 소매업체 및 생산 라인 종사자들은 편안하고 숨쉬기 좋은 마스크를 사용해야 합니다."라고 오웬스는 말했다. "청결을 유지할 수 있는 항미생물 및 항균 특성을 가진 액티브 프로텍트 마스크는 착용자에게 마스크를 오래 사용할 수 있고 신선함을 유지한다는 확신과 마음의 평안을 줍니다."

액티브(Acteev™)는 특허 출원중인 기술로 아연 이온을  중합체에 결합시켜 오래 지속되는 항균 효과를 만든다. 액티브로 만든 제품은 악취를 유발하는 박테리아와 곰팡이를 막아주고 내마모성, 부드러움 및 내구성을 가진다.  중합 과정에서 아연 이온이 포함되기 때문에 액티브로 만든 제품은 수명이 다하는 동안 항균 효과를 유지한다.

어센드(Ascend)의 액티브 담당 부사장인 루 장(Lu Zhang) 박사에 따르면 액티브 프로텍트의 재사용성은 지속 가능성에 관심이 있는 사람들이 찾고 있던 기능이다. "매주 9천 4백만 개 이상의 마스크가 매립지로 보내집니다."라고 장은 말했다. "액티브의 아연 이온 기술은 마스크를 스스로 세정하고 재사용 할 수 있게 해줍니다. 먼지가 묻거나 더러워지면 씻어서 재사용할 수 있습니다."

술저 로테이팅 이큅먼트 서비스(Sulzer Rotating Equipment Services)의 미주 지역 담당 대표인 다라유스 파르디발라(Darayus Pardivala)는 남·북미주 지역 소재 32 개 지점에서 근무하는 직원들을 위해 액티브 마스크를 구입했다. "과거에 구매했던 다른 마스크 제품들에 비해 액티브 마스크는 호흡하기가 훨씬 편하고 더 높은 정도의 보호 기능을 제공하며, 직원들이 훨씬 더 편안함을 느낍니다."라고 파르디발라는 말했다.  "전에 직원들 사이에 있었던 마스크 착용에 대한 거부감이 완전히 사라졌습니다."

서비스형 PPE 공급망 솔루션의 이 제품 라인에 대한 자세한 내용은jim.owens@sdi.com 이메일 주소로 짐 오웬스에게 문의하십시오.

어센드 퍼포먼스 머티리얼즈(Ascend Performance Materials) 소개: ascendmaterials.com
액티브(Acteev) 소개acteev.com
SDI 서비스형 PPE 소개sdi.com/ppe-service

연락처: 니키 브리튼(Nicki Britton), +1 832-205-4854, nbritt@ascendmaterials.com