글로벌 게임체인지 솔라(Global GameChange Solar), 공익사업 규모의 프로젝트에 사용되는 뛰어난 PV 추적기로 남아프리카 시장 진출

GameChange Solar
2021-02-06 01:15 1,419

요하네스버그, 2021년 2월 5일 /PRNewswire/ -- 글로벌 선도기업인, 게임체인지 솔라(GameChange Solar)는 요하네스 버그의 지역 관리자 (남아프리카) 러스 보든(Russ Bowden)의 주도로, 남아프리카 시장에 첫 진출을 시도했다.

Global GameChange Solar Enters Southern African Market with Superior PV Trackers for Utility-Scale Projects

단축 추적기 및 고정 틸트 솔루션 분야를 선도하는 공급 업체인 게임체인지 솔라는 재생가능 에너지에 대한 상당한 지식을 보유하고 있다.

게임체인지 솔라의, 최고책임자(Chief Commercial Officer)인 데릭 보타(Derick Botha)는 회사의 최근 발전 방향에 대한 기쁨을 다음과 같이 표현했다: "20 여년 전 남아프리카에서 태양광 분야에서 제가 경력을 쌓기 시작했기 때문에, 다시 한 번 남아프리카 시장에서 활동하는 것은 제 오랜 목표였습니다. 지역에서 시행되고 있는 신 재생 에너지 조달 프로그램에 큰 영향을 미칠 것으로 생각되는 제품과 저렴한 설치 및 유지 보수 비용으로 최첨단 기술을 제공할 수 있는 제품을 제 '고향' 시장에 제공할 수있게 되어 기쁩니다. 이것은 솔루션의 비용효율을 높여줍니다."

러스 보든(Russ Bowden)은 재생가능한 태양광 프로젝트 및 태양광 추적 시스템에 대한 풍부한 경험과 노하우, 이해를 회사에 제공하며, 그의 남아프리카 지역의 과제와 역학에 대한 이해는 매우 중요하다. "현재의 위험 완화 독립 전력 생산자 조달 프로그램(RMIPPPP)과 시작 예정인 5차 재생 가능 에너지 독립 전력 조달 프로그램(REIPPP)에서 정부의 재생 가능 에너지 조달 추진력이 되살아나고 있어 우리에게 아주 종요한 시기입니다. 이러한 프로젝트들은 새로운 에너지 생성을 빠르게 추적할 수 있는 능력을 제공하고 국가 경제 성장의 주요 저해 요인인 부하 차단의 영향을 완화하는, 에너지 보안을 강화할 수있는 길을 열었습니다. "라고 보든은 말했다. 보든은 게임체인지 솔라가 현재 현지에서 제품을 제조하기 위해 남아프리카 파트너와 논의를 진행하고 있다고 덧붙였다. "저희는 경쟁력 있는 가격으로 위험 완화 독립 전력 생산자 조달 프로그램(RMIPPPP)과 재생 가능 에너지 독립 전력 조달 프로그램(REIPPP)의 향후 사업의 현지 요구 사항을 충족할 수 있는 유리한 위치에 있다고 믿습니다. 저희는 게임체인지 솔라 단축 추적 시스템이 지역 태양광 PV 발전소 개발자에게 낙찰 가능한 가격을 제공하면서 수익을 높일 수 있는 기회를 제공할 수 있다고 생각합니다.

더 자세한 정보는, 러셀 보든(Russell Bowden, Russ.Bowden@gamechangesolar.com (휴대전화) +27 (0) 82 880 1449)에게 문의 하거나gamechangesolar.com을 방문하세요.

연락처 및 미디어 문의는 데릭 보타(Derick Botha)에게 직접 문의할 수 있다.
이메일: derick.botha@gamechangesolar.com

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1432073/gamechange_solar.jpg?p=medium600

출처: GameChange Solar