리얼티 원 그룹(Realty ONE Group), 2021년에 한 번 거래시 나무 한 그루 심는 계획 발표

Realty ONE Group
2021-02-05 04:43 998

언브로커리지(UNBrokerage) 환경과 최대한 많은 생명을 보호하기 위한 새해  케어 플랜(ONE Cares Plan) 발표했습니다

라스베이거스, 2021년 2월 5일 /PRNewswire/ -- 현대적인 라이프스타일 브랜드이자 부동산 업계에서 가장 빠르게 성장하는 프랜차이저 중 하나 인 리얼티 원 그룹(Realty ONE Group)은 환경에 영향을 미치고 전 세계 지역 사회에 변화를 가져올 수 있는 새로운 프로그램을 발표했다. 리얼티 원 그룹은 한 나무, 한 세상(ONE Tree, ONE World) 프로그램을 통해 2021 년 111,111 그루의 나무를 심는 것을 목표로 부동산 전문가들이 매매하는 모든 주택 당 나무 한 그루를 심을 것을 약속했다.

한 나무, 한 세상(ONE Tree, ONE World)은 리얼티 원 그룹의 원케어스 501(c)3(ONE Cares 501 (c)3) 의 일부로, 산하 소매점(REALTORS(R))에 1 년 내내 주택이 매매될 때마다 고객을 대신하여 나무를 구매하거나 심을 기회를 제공한다.

사랑은 저희 그룹의 하나의 황금률이며 환원은 저희 쿨쳐(COOLTURE) 일부이고 우리의 DNA 있습니다,"라고 쿠바 주지뉴(Kuba Jewgieniew)는 말했다. 라고,  리얼티 원 그룹의 최고경영자이자 창립자인 쿠바 주지뉴(Kuba Jewgieniew)는 말했다.  " 나무,  세상(ONE Tree, ONE World) 우리에게 111,111 가지 이상의 방법으로  세계 커뮤니티에 직접적인 중요한 영향을 미칠 수있는 기회를 제공합니다."

업계에서 알려진 바와 같이, 언브로커리지(UNBrokerage)는 작년에 지역 시장에서 수천 시간의 자원 봉사 시간과 더불어 전국의 자선 단체 및 지역 사회에 거의 10 만 달러를 기부한 것을 매우 자랑스럽게 생각했다.

리얼티 원 그룹은 전염병의 유행에도 불구하고 86 개의 프랜차이즈를 판매하는 기록적인 한 해를 보냈으며 2,600 명 이상의 부동산 전문가를 추가 고용했습니다.

자세한 내용은 www.OwnAOne.com을 참고하세요.

리얼티  그룹(Realty ONE Group) 소개

2005 년에 설립된 리얼티 원 그룹(Realty ONE Group)은 고유한 비즈니스 모델, 재미있는 쿨쳐, 기술 인프라 및 부동산 전문가에 대한 우수한 지원을 통해 부동산 프랜차이즈의 모습 자체를 근본적으로 바꾼 업계 혁신 기업입니다. 리얼티 원 그룹은 미국 45 개 주, 워싱턴 D.C. 및 캐나다에 널리 분포된 300 개 이상의 사무실에서 15,000 명 이상의 부동산 전문가를 확보하고 있는 규모로 발전해 왔습니다. 리얼티 원 그룹은 리얼트렌드(REAL Trend)에 따르면 전국 1 %에 포함된 기업으로, 엔터프레너 매거진(Entrepreneur Magazine)에서 상위 5 개 부동산 프랜차이즈로 인정 받았으며Inc. 매거진이 선정한  500대 기업 중 가장 빠르게 성장하는 기업 목록에 7 년 연속으로 포함되었습니다. 리얼티 원 그룹은 급속한 성장을 하고 있으며, 고객뿐 아니라 부동산 전문가와 프랜차이즈 소유주에게도 개방적입니다.  자세한 내용은 www.RealtyONEGroup.com 을 참조하십시오.

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1432586/realty_one_group_one_tree.jpg?p=medium600

출처: Realty ONE Group