RevBits, 사이버 인텔리전스 플랫폼 출시

RevBits LLC
2021-02-01 22:00 869

10개의 보안 모듈을 통합하여 복잡성과 비용을 줄이면서 사이버 보안을  단계 끌어 올립니다.

미네올라, 뉴욕, 2021년 2월 2일 /PRNewswire/ -- RevBits는 전 세계 기업에 사이버 공격에 대한 탁월한 보호 기능을 제공하도록 설계된 통합 솔루션인 사이버 인텔리전스 플랫폼("CIP")의 일반 가용성을 발표했습니다.

근본적으로 새로운 접근 방식을 채택한 RevBits CIP는 10개의 서로 다른 보안 모듈 간에 위협 인텔리전스 및 기타 관련 데이터를 공유하여 우수한 보호 기능을 제공하는 최초의 완전 통합 사이버 보안 플랫폼입니다.

CEO인 David Schiffer는 "사이버 공간의 위협 수준이 계속 높아지고 있고 놀라울 정도로 많은 기업이 해킹을 당하고 있기 때문에 여러 개의 독립 실행형 솔루션을 배포하고 관리하는 것이 효율적이거나 효과적이지 않다는 것이 분명해졌습니다,"라고 말했습니다. "대부분의 기업 리소스와 마찬가지로 보안 팀의 역량은 항상 제한됩니다. 단일 통합 플랫폼을 즉시 사용할 수 있게 되면 생산성이 크게 향상됩니다. 서로 다른 툴과 환경을 관리하는 데 드는 시간과 비용을 줄일 수 있으며, 관련 위협 정보를 교환하면 훨씬 빠르고 사전 예방적인 개입이 가능합니다."

RevBits CIP는 다음 모듈로 구성:

• 이메일 보안
  • 엔드포인트 보안
  • 고급 익스플로잇 감지
  • EDR
  • 디셉션 테크놀로지
  • 액세스 관리 권한
  • 세션 관리 권한
  • 비밀번호 관리
  • 핵심 관리
  • 인증서 관리

CTO인 Mucteba Celik은 "독특한 아키텍처와 특허 기술을 기반으로 모든 RevBits 모듈은 동급 최고의 보호 기능을 제공하도록 개발되었습니다,"라고 말했습니다. "RevBits CIP에 이러한 모듈을 결합함으로써 우리는 고객이 즉각적인 조치를 취하고 모듈 사이를 원활하게 탐색할 수 있는 사이버 보안에 대한 중앙 집중식 뷰를 제공할 수 있습니다. 이것은 오늘날의 흩어져있는 사이버 보안 소프트웨어 환경에서 아주 독특한 기능입니다."

RevBits 사이버 인텔리전스 플랫폼에 대한 자세한 내용은 www.revbits.com을 참조하십시오.

연락처: 닐 헤스터버그(Neal Hesterberg), neal.hesterberg@revbits.com

RevBits 소개

2018년에 설립된 RevBits는 전문 지식을 기반으로 고객에게 우수한 보호 기능을 제공하는 데에 전력을 다하는 혁신적인 사이버 보안 기업입니다. RevBits는 뉴욕 미네올라에 본사를 두고 있으며 뉴저지주 프린스턴, 매사추세츠주 보스턴 및 벨기에 앤트워프에 지사를 두고 있습니다. RevBits에 대한 자세한 내용은 www.revbits.com/aboutrevbits를 참조하십시오.

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1222447/revbits_logo__002.jpg?p=medium600

출처: RevBits LLC