발전량 증대를 원하는 고객이 채택한 게임체인지의 94% GCR MaxSpan EastWest™ 고정 틸트 시스템

GameChange Solar
2020-12-20 03:33 1,289

뉴욕, 2020년 12월 19일 /PRNewswire/ -- 게임체인지 솔라(GameChange Solar)는 동사의 국내외 고객이 고정 경사각 계통용 게임체인지 솔라 MaxSpan EastWest™(맥스스팬 이스트웨스트) 구성을 활용한 설계를 요청하고 있다고 발표했다. 최대 94%에 이르는 GCR(대지면적에 대한 전지판 총면적의 비율), 가격 경쟁력 및 고장력강 구조를 갖춘 MaxSpan EastWest™(맥스스팬 이스트웨스트) Fixed-Tilt(고정 틸트)는 발전량 증대를 모색하는 소유주의 주목을 받을 만한 시스템이다.

데릭 보타(Derick Botha), 게임체인지 솔라(GameChange Solar) 최고사업책임자(CCO)는 "모듈 가격 하락에 따라 게임체인지 솔라의 MaxSpan EastWest™ 고정 틸트 시스템은 더 높은 kWh 수의 시스템 출력과 태양광 추적기의 비율에 극강의 가치 기반 가격 정책의 조합으로 최고의 대안이 될 MaxSpan EastWest™ 고정 틸트로 거듭나기에 이르렀습니다."라고 말했다.

담당자 및 언론 보도 문의처는 데릭 보타(Derick Botha) +1 (302) 528-2125입니다.
이메일: derick.botha@gamechangesolar.com

관련 링크

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1387812/solar_panel.jpg?p=medium600

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/292966/GameChange_Solar_Logo.jpg?p=medium600