아디옌, 결제 중심 업데이트로 고객 서비스 향상을 위해 헝그리 잭스와 협업

Adyen
2020-12-09 10:27 1,138

암스테르담, 2020년 12월 9일 /PRNewswire/ -- 여러 세계 선도 기업들이 선택하는 글로벌 결제 플랫폼인 아디옌 (Adyen, AMS: ADYEN)은 POS(판매시점정보관리) 시스템을 향상시키고 오프라인과 온라인 매장을 통합시켜 원가절감을 통한 수익과 고객 만족도를 향상시키기 위해, 호주에 기반을 둔 퀵서비스 레스토랑인 헝그리 잭스(Hungry Jack's)와의 협업을 오늘 발표했다.

"아디옌의 POS 시스템은 비즈니스에 아주 큰 영향을 주었습니다. 절대 일어나선 안되는 최악의 상황은 바쁜 저녁시간에 결제 시스템이 고장나는 것입니다. 믿을 수 있는 결제 시스템을 설치함으로써 빠르고, 원활한 고객 경험을 제공한다면 이것은 매출 증가로 이어집니다."라고 헝그리 잭스의 최고정보관리책임자(CIO)인 브루스 놀트(Bruce Nolte)는 말했다. "저희는 결제를 가능한 한 쉽게 하고 고객이 원하는 다양한 결제 방식을 제공하는데 초점을 맞추고 있습니다. 아디옌 플랫폼을 적용함으로써 우리는 이러한 서비스를 제공할 수 있었습니다. 게다가 아디옌의 통합 거래 시스템은 코로나바이러스 유행 기간에 매장을 닫았을 때 저희가 온라인, 배달, 드라이브스루 등의 서비스를 이용할 수 있게 해주었습니다."라고 놀트는 말했다.

"원활한 고객 경험을 제공하는 것은 패스트푸드식당(QSRs)에 아주 중요한 요소입니다. 피크타임과 드라이브스루, 배달 서비스에는 특히 더 중요합니다. 저희는 헝그리 잭스가 이미 달성한 결과에 아주 만족하며 통합 거래 시스템 발전에 더욱 기여할 수 있어 기대가 큽니다."라고 호주와 뉴질랜드 담당 아디옌 관리자인 미셸 본 알텐(Michel von Aalten)은 말했다.

헝그리 잭스 소개

헝그리 잭스(Hungry Jack's)는 50년 전통을 자랑하는 호주의 유명한 불에 구운 와퍼(Whopper) 원조 레스토랑입니다. 호주인들은 그 맛과 신선한 음식 때문에 전국에 440개의 체인을 가진 헝그리 잭스를 즐겨찾습니다. 맛있는 불에 구운 100% 호주산 소고기 버거에서 채식주의 메뉴, 육즙이 풍부한 닭고기 메뉴, 아침식사용 랩이나 바리스타가 만든 커피에 이르기까지 헝그리 잭스는 전통 음식, 참신한 신메뉴, 모두가 사랑하는 불에 구운 BBQ 맛을 모두 즐길 수 있는 곳입니다. 헝그리 잭스에 관해 더 많은 정보를 원하시면 www.hungryjacks.com.au를 방문하거나 페이스북과 트위터에서 헝그리 잭스를 팔로우하세요.

아디옌(Adyen) 소개

아디옌(Adyen, AMS: ADYEN)은 비자(Visa), 마스터카드(Mastercard)와 직접 연결된 현대적인 엔드 투 엔드(end-to-end) 기반시설을 제공하는 세계 유수의 기업들이 선택한 결제 플랫폼이자 세계적으로 소비자들이 선호하는 결제 서비스입니다. 아디옌은 온라인, 오프라인 매장, 모바일 환경을 막론하고 원활한 서비스를 제공합니다. 세계 곳곳에 여러 사무실을 두고있는 아디옌은 페이스북(Facebook), 우버(Uber), 스포티파이(Spotify), 마이크로소프트(Microsoft), 싱가폴 에어라인(Singapore Airlines), 로레알(L'Oréal)을 고객으로 서비스를 제공하고 있습니다. 이 사업 업데이트에서 설명된 헝그리 잭스와의 협업에서 볼 수 있듯이 아디옌은 최근 몇 년 동안 새로운 사업 파트너들과 함께 지속적인 성장을 하고 있습니다.

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/432569/Adyen_Logo.jpg?p=medium600

출처: Adyen