Merck, 미국 내 생명과학 생산시설 확대

Merck
2020-12-07 21:00 1,051

-- 전례 없는 수요를 맞추기 위해 2021 말까지 생산시설을 대폭 늘리려는 확장

-- 미국 매사추세츠주 댄버스와 뉴햄프셔주 제프리 시설을 통합하여  700개의 새로운 직책 창출

-- 비즈니스 부분에서 발표한 2020 투자 총액 3 5천만 유로 이상

다름슈타트, 독일, 2020년 12월 7일 /PRNewswire/ -- 선도적인 과학기술 회사인 Merck는 오늘 미국 매사추세츠주 댄버스와 뉴햄프셔주 제프리에 있는 생산 시설에 총 4천만 유로를 투자하여 제조 공간을 확대한다고 발표했다. 이 사이트들은 Covid-19 백신을 포함하여 생명을 구하는 치료법을 개발하는 고객에게 중요한 제품을 공급할 뿐만 아니라 바이오 의약품 제조를 위한 제품과 서비스를 제공한다. 이러한 확장은 각각 2021년과 2022년 말까지 시설의 생산력과 생산량을 크게 증가시키고 약 700개의 새로운 제조직도 창출할 것으로 보인다.

Merck's expansions, combined, are expected to create nearly 700 new jobs in New Hampshire and Massachusetts

Merck의 생명과학 임시 책임자인 Chris Ross는 "전 세계적인 코로나바이러스 전염병으로 인해 일회용 및 바이러스 여과 기술에 대한 수요가 크게 증가하여 이 기술을 Covid-19 백신 후보를 연구하는 업체 50여 곳에 공급하고 있습니다,"라고 말했다. "이러한 투자는 우리의 글로벌 제조 공간을 강화하여 이 전례 없는 수요를 충족하고 더 많은 환자에게 생명을 구하는 백신과 치료법을 더 빨리 제공할 수 있도록 지원할 것입니다."

이번 확장으로 댄버스 일회용 조립 작업에 6,000㎡의 공간이 추가돼 기존 11,000㎡ 규모의 시설이 추가된다. 이 확장으로 Merck의 Mobius® 일회용 소모품을 포함한 여러 포트폴리오에서 제품 제조를 지원하는 데 필요한 생산시설이 추가될 것이다. 댄버스에 대한 총 투자액은 약 2,100만 유로에 달하며 2021년 동안 약 400개의 일자리를 추가할 것이다.

제프리 확장 계획에는 기존 2만4000㎡ 시설에 2,300㎡ 증축이 포함된다. 추가 생산력에는 여과 장치 및 멤브레인 제품, 특히 Durapore® 필터, Express® 필터Viresolve® 제품 라인의 제조를 지원하는 새로운 생산 라인과 장비가 포함된다. 이러한 제품은 많은 생명을 구하는 치료법의 무균성의 보장하고 다양한 치료법의 바이러스 오염을 제거하는 데 사용된다. 제프리에 대한 총 투자액은 약 1,850만 유로다. 이번 확장이 완료되면 2022년까지 275개의 직책이 생길 것으로 예상된다.

이러한 확장으로 스위스 Buchs, 미국 캘리포니아주 Carlsbad, 미국 위스콘신주 Madison, 독일 Darmstadt 등지의 생산력을 더욱 향상하기 위해 2020년에 발표된 생명 과학 투자에 참여함으로써 회사의 글로벌 제조 공간을 확대하고 있다.

전 세계적인 Covid-19에 Merck가 대응하는 자세한 내용은 여기를 확인하십시오: https://www.merckgroup.com/en/company/press/press-kits/corona-pandemic.html

모든 Merck 뉴스 기사는 Merck 웹사이트에서 제공되는 것과 동시에 이메일로 배포된다. www.merckgroup.com/subscribe에서 온라인으로 등록하거나 선택을 변경하거나 이 서비스를 중단하십시오.

Merck 소개

과학기술 선도기업인 Merck는 헬스케어, 생명과학, 퍼포먼스 소재 전반에 걸쳐 운영되고 있습니다. 약 5만 6천 명의 직원들이 매일 더 즐겁고 지속 가능한 삶의 방식을 만들어 수백만 명의 삶에 긍정적인 변화를 주기 위해 일하고 있습니다. 유전자 조작 기술을 발전시키고, 가장 어려운 질병을 치료하는 독특한 치료법을 발견하는 것에서부터 인공 지능을 가능하게 하는 것에 이르기까지, Merck는 어디에서나 일합니다. 2019년 Merck는 66개국에서 162억 유로의 매출을 올렸습니다.

과학적 탐구 정신과 책임 있는 기업가 정신은 Merck의 기술적, 과학적 진보의 열쇠가 되어 왔습니다. Merck는 1668년 창립 이래 이렇게 번창해 왔습니다. 창업가 일가는 상장기업의 대주주로 남아 있습니다. Merck는 Merck의 이름과 브랜드에 대해 글로벌 권리를 가지고 있습니다. 유일한 예외는 미국과 캐나다인데, Merck의 사업 부문이 헬스케어에서는 EMD Serono로, 생명과학에서는 MilliporeSigma, EMD Performance Materials로 운영되고 있습니다.

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1358444/merck_expansions.jpg?p=medium600

출처: Merck