어센드, HiDura™ 장쇄 폴리아미드 도입

Ascend Performance Materials
2020-11-18 14:17 943

휴스턴, 2020년 11월 18일 /PRNewswire/ -- 어센드 퍼포먼스 머티리얼즈(Ascend Performance Materials)는 엔지니어링된 플라스틱, 모노필라멘트 및 케이블 타이에 필요한 여러 가지 새로운 등급의 HiDura™ 장쇄 폴리아미드를 발표했다. HiDura 폴리아미드 610 및 612는 화학물질, 충격 및 마모에 대한 내성 강화로 매우 우수한 치수 안정성 및 긴 수명을 제공하도록 설계됐다.

Ascend's HiDura™ long-chain polyamides are designed to be durable against extreme conditions and uses.

어센드(Ascend)는 최대이자 최고의 PA66 수지 일관 생산자로 자동차 연료 계통과 브레이크 라인 애플리케이션, 태양 에너지 발전 계통의 케이블 타이, 배터리 씰 및 브러시 강모의 모노필라멘트 용도로 여러 등급의 새로운 HiDura PA610 및 612를 개발했다.

"고객은 최고 난도의 몇몇 응용 분야에서 자사 소재의 수행 성적을 신뢰하기에 어센드를 선택합니다."라며 칸 군스(Kaan Gunes) 히두라(HiDura) 사업 담당은 "극한의 조건과 사용 환경에 견디도록 히주라를 개발하였습니다. 태양 전지판의 커넥터에 쓰이든 브러시 강모로 쓰이든 자사 고객은 히두라 LCPA의 사용 수명이 다하도록 훌륭한 성능을 기대할 수 있습니다."라고 말했다.

"당사의 고객은 갈수록 표면화되는 시장 기조의 변화에 대응하고 있으며 고객 제품의 신뢰도는 주요한 차별화 요소입니다."라며 아이작 카릴(Isaac Khalil) 어센드(Ascend) 폴리아미드 사업 부문 상무는 "자사는 고성능 소재로 자사 고객의 성장 계획을 지지하는 것은 물론 해당 소재가 최대한 활용될 애플리케이션 개발, 공정 및 기술 전문성을 뒷받침합니다."라고 말했다.

애플리케이션 프로필 및 기술 데이터시트를 비롯해 히두라(HiDura)에 대한 정보는 https://www.ascendmaterials.com/hidura에서 확인할 수 있습니다.

어센드 퍼포먼스 머티리얼즈 소개
어센드 퍼포먼스 머티리얼즈(Ascend Performance Materials)는 일상 필수품 및 신기술에 필요한 고성능 재료를 만듭니다. 당사는 혁신을 통해 삶의 질을 향상하고 더 나은 내일을 꿈꾸게 하는 데에 주력합니다. 텍사스주 휴스턴에 소재하고 상하이, 브뤼셀 및 디트로이트에 지역 사무소를 두고 있는 당사는 미국, 유럽, 중국 등지에 있는 여덟 곳의 글로벌 제조 시설과 완전히 통합된 소재 솔루션 공급자입니다. 전 세계 2,600명에 이르는 당사 인력은 더 안전한 차량, 더 깨끗한 에너지, 더 나은 의료기기, 더 스마트한 가전제품 및 더 오래 쓰는 의복과 소비재를 만드는 데에 쓰이는 플라스틱, 직물, 섬유 및 화학물질을 제조합니다. 당사는 안전, 지속 가능성 및 자사 고객과 자사 커뮤니티의 성공에 매진하고 있습니다.

어센드(Ascend)에 대한 자세한 내용은 www.ascendmaterials.com을 참조하십시오.

연락처: 앨리슨 야안(Alison Jahn) +1 713-210-9809, ajahn@ascendmaterials.com

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1336663/ascend_performance_materials_hidura.jpg?p=medium600

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1326397/ASCEND_Logo.jpg?p=medium600

출처: Ascend Performance Materials